Создание торговой системы быстрого надёжного заработка на Форекс.
BlacKАгрессивная торговля успешна только тогда когда этому сопутствуют определенные факторы рынка и может привести к убытку если действовать по психики. Агрессивная торговля явно не для малых депозитов, так как на малых депозитах слив обеспечен.
Многие торгуют агрессивно и даже с малыми депозитами, просто имея опыт в такой торговли и хорошую торговую систему с наиболее точными сигналами, которые показывают точки входа и выхода без задержек. |
При агресивной торговле можно заработать если при закрытии положительного профита прибыль сразу же выводить и так до тех пор пока не произойдет слив ,главное чтобы суммарная прибыль перекрывала слитый депозит.Во всех других случаях будет не актуально использовать Агрессивный ММ |
v1admirПри агресивной торговле можно заработать если при закрытии положительного профита прибыль сразу же выводить и так до тех пор пока не произойдет слив ,главное чтобы суммарная прибыль перекрывала слитый депозит.
Опасное дело вести агрессивную торговлю. Можно не успеть заработать первоначальный депозит, а остаться без него уже после первой открытой сделки. Я такую торговлю не использую. Мне выгодней по - немного, но с целым депозитом. |
Lim
v1admirПри агресивной торговле можно заработать если при закрытии положительного профита прибыль сразу же выводить и так до тех пор пока не произойдет слив ,главное чтобы суммарная прибыль перекрывала слитый депозит.
Опасное дело вести агрессивную торговлю. Можно не успеть заработать первоначальный депозит, а остаться без него уже после первой открытой сделки. Я такую торговлю не использую. Мне выгодней по - немного, но с целым депозитом.
На некоторых счетах, бонусных или специально предназначенных для разгона, агрессивное планирование является возможным. Но для основных торговых действий он вряд ли подходит - слишком много риска. |
LimОпасное дело вести агрессивную торговлю. Можно не успеть заработать первоначальный депозит, а остаться без него уже после первой открытой сделки. Я такую торговлю не использую. Мне выгодней по - немного, но с целым депозитом.
Полагаю, что от подобной выгодности сильно и не разбогатеешь, хотя и не так скоро сольешься...но некоторыми, бонусными счетами можно и порисковать, что бы прибыль была поощутимей, хоть и одноразовая. |
в другой ветке есть мой пост, привожу выдержку: "Выходит новость - евродоллар движется в какую либо сторону на 100 пп (по четырехзнаку) так как при указанных мной параметрах один пункт ровняется 30 центам прибыль (без спреда и комиссии ввода- вывода) ровна $30 - $10 слитого депозита по второму счету и так мы заработали 20 долларов" что бы не дублировать пост вот ссылка с подробным описанием http://forex.osobye.ru/forum/thread908-155.html#289980 первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Возможно я такой человек, но я лично против таких экспериментов, типо очень агрессивных правил Мани-менеджера, это против правил и трудно контролировать поэтому это может быть опасным для вашего депозита! |
Часто агрессивный манименеджмент применяют при работе советниками, работающими по принципу Мартингейла. Как правило, слив в таких случаях неизбежен, но иногда перед сливом возможно вывести неплохую прибыль. Как правило, это вопрос везения. |
Стратегии управления капиталом
В общем существует две стратегии управления капиталом. Трейдер может ставить небольшие и частые стопы, пытаясь взять прибыль с крупных сделок, либо же брать с рынка частую, но небольшую прибыль. Первая стратегия может быть причиной вырванных из головы волос из-за потерь. Вторая - может приносить как маленькие радости прибыли, так и огорчение от потерь. В связи с редкой расстановкой стопов довольно часто происходят случаи, когда за одну или две сделки трейдер теряет прибыль, накопленную в течение недели или даже месяца. Выбор стратегии зависит только от вашей личности, хотя многие трейдеры успешно совмещают обе.
Типы стопов
Итак, ваш баланс пополнен, вы готовы к управлению капиталом, значит самое время выбрать тип стопа, с которым будете работать.
1. Стоп на основе баланса депозита
Это самый простой из стопов, где трейдер рискует только определенной суммой из своего депозита. Например, если трейдер имеет 10 000 долларов на счету, то рисковать только 200 USD, или приблизительно 200 пунктами при использовании одного мини-лота (0,1 лота) валютной пары EURUSD, или только 20 пунктами при использовании одного стандартного лота (1.0). Агрессивные трейдеры могут рассматривать сумму в 5%.
2.Стоп на основе графического анализа
Технический анализ позволяет установить тысячи возможных стопов в зависимости от показателей графика и сигналов индикаторов. Эти сигналы можно объединить со стандартными правилами расстановки стопов на основе баланса депозита и получить стопы на основе графического анализа.
3. Стоп на основе волатильности
Для расстановки движения цены использует не график, а ее волатильность. При высокой волатильности, трейдеру необходимо адаптироваться и устанавливать риски выше, а при низкой ниже, чтобы справляться с рыночным шумом. Для этого используют полосы Боллинджера и индикатор ATR.
4. Стоп по маржин-колу
Это самая нестандартная стратегия управления капиталом. Дилеры рынка Forex могут ликвидировать позиции своих клиентов почти сразу, как только у них наступил маржин-кол (margin call). Поэтому трейдера редко грозит опасность полной потери депозита, поскольку все позиции автоматически закрываются компьютерами брокера. Стратегию применяют трейдеры, которые готовы к полной потере депозита.
Для расчета процентов от каждой сделки, трейдеры используют калькулятор. Брокер YA-HI решил облегчить жизнь трейдерам и запустил такой калькулятор у себя на сайте: http://ya-hi.com/calculator/
Все просто и удобно. Удачи в торговле и высоких профитов!
Читайте в следующем письме о торговле на Форексе с помощью мобильных приложений. YA-HI,делаем выводы! |
На мой взгляд агрессивный мани менеджмент, это неоправданный шаг, на который могут пойти новички, но если торговать рационально и с наименьшими рисками, то лучше придерживаться рассчёта мани менеджмента по правилам торговой стратегии. |
Агрессивный манименеджмент интересная вещь, но и риск слишком большой. Кто любит рисковать и имеют на это средства могут себе это позволить, но без этого я бы не советовал. |
Как правило,те кто так рискует и агресивно торгует,потом ищут деньги на новый депозит.У меня когда то тоже были такие проблемы и несколько сливов,но затем я понял что при такой торговле потери в несколько раз превышают заработок и что нужно полностью менять концепцию в торговле.Тогда я попробовал уменьшить риски,что практически сразу отразилось положительно на торговле. |
ritmik, естественно консервативная торговля всегда будет приносить свои положительные плоды, а главное стабильность. При такой торговле депозит в большинстве случаев остаётся всегда на месте, а если торговать с агрессивным ММ, то это не надолго. |
можно и так торговать, если у вас есть 10-15$ которые вы не боитесь потерять, при плече 1 к 500 или даже 1 к 1000, но никогда не рискуйте так большим депозитом, шансы выиграть при таком кредитном плече малы |
Владимир
...Для этого надо всего три вещи: 1) Разумно агрессивный ММ. 2) ТС которая гарантирует не более трёх неудачных сделок подряд. 3)Грамотный психологический подход...
Для этого надо намного меньше, чем кажется по началу. Для первого пункта количество сделок спрофитом на коротком стопе (10-20 пунктов) должно быть две-трети от общего числа. Второй пункт ещё более жёстко. Две подряд - значит не в струе. Закрой терминал. Либо обкатывай в это время на демке, либо отдыхай сегодня. Третье... ну, этот камень преткновения у 90%. Когда научаться не играть, а работать - тогда и профит стабильно пойдёт. Башка должна быть "холодная") Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 17:43) |
сталкер
LimОпасное дело вести агрессивную торговлю. Можно не успеть заработать первоначальный депозит, а остаться без него уже после первой открытой сделки. Я такую торговлю не использую. Мне выгодней по - немного, но с целым депозитом.
Полагаю, что от подобной выгодности сильно и не разбогатеешь, хотя и не так скоро сольешься...но некоторыми, бонусными счетами можно и порисковать, что бы прибыль была поощутимей, хоть и одноразовая.
А так часто и поступают. Если у меня бонусный счет в 100 долларов, то дневной заработок в 1% ну, никак не устраивает. Будь депозит значительно больше, тогда да. А с маленьким депозитиком, агрессивная торговля к месту. |