Агрессивный Мани Менеджмент
Агрессивный мани менеджмент это когда процент с 1-2% увеличивается до 50% и выше. Но смысл применять такой метод... И тут же навероне должен быть очень большой деползит. Я с таким методом не имела дело, поэтомку мои предположения такие. | ||
Новичкам вообще не стоит так торговать, иначе быстро привыкаешь и обычный заработок будет казаться им недостаточным!
Когда трейдер идет на большой риск, он не задумывается о том, сколько он может потерять, он видит лишь те цифры, которые его толкнули на этот шаг - завысить риск на сделку! Прежде чем решится, нужно себя спросить, а готов ли ты потерять ту сумму, которую сейчас собираешься заработать? ВСЕГДА торгуйте тем, что не жалко потерять, и получайте те убытки, которые вам не принесут моральной подавленности. | ||
Агрессивная торговля прежде всего точный расчет всех действий при возникновении каких-либо отклонений при торговле, знание колебаний валютной пары, на которой работаешь, ее поведение в разный отрезок времени. Обычно агрессоры работают в коротком промежутке времени, волатильность пары в котором максимальна, новички про это и не знают. | ||
1 Нужно короткий промежуток времени.
2 Нужен самый меньший спред. 3 Нужно чтобы исполнение было безупречное. И потом по мимо всего этого нужна удача на постоянной основе, так как если все сделки пойдут с риском в 50% однажды случится так что человек потеряет эти 50% , и возможно он до этого и заработает , но в любом случае при потери нужно будет вернутся к первому депозиту ... Вспоминаю систему "пуля" , там 100% риск , малый депозит и вперед... :glasses: | ||
Агрессивный ММ как раз и используют новички.Не имея большого опыта, не будучи дисциплинированными они и сливают свой депозит. Опытный трейдер, работающий с большим депозитом никогда не будет им рисковать.Ну а те кто хочет получить адреналин могут выработать свою тс и работать по ней. Я иногда использую агрессивный , но стараюсь это делать на демо или на 10 долларах | ||
lu621
Агрессивный ММ как раз и используют новички.Не имея большого опыта, не будучи дисциплинированными они и сливают свой депозит. Опытный трейдер, работающий с большим депозитом никогда не будет им рисковать.Ну а те кто хочет получить адреналин могут выработать свою тс и работать по ней. Я иногда использую агрессивный , но стараюсь это делать на демо или на 10 долларах Почему вы так говорит? я вот к примеру стараюсь как можно меньше торговать лотов чтобы не так рисковать своими средствами. Потому совсем не правильно утверждение что новички рискуют сильно а как можно на 10 долларах торговать? | ||
Я лично не знаю такие правила, и условия торговли! Агрессивный ММ, даже страшно обычаев если знать что такое торговые правила ММ! Условия и правила ММ можно и даже немного нужно менять с опытом согласно своей торговые стратегии но это уже когда много опыта! | ||
Нет разницы какой манименеджмент агрессивный или не агрессивный , главное что он есть и он соответствует системе торговли , любой ММ ограничивает убытки и агрессивный и нормальный . | ||
papikyo Считайте что у вас его просто не будет я понимаю ММ но не агресивный хотя я мало в том разбираюсь так что судить не мне об том а так агрессивная торговля что ММ то просто везниеЯ лично не знаю такие правила, и условия торговли! Агрессивный ММ, даже страшно обычаев если знать что такое торговые правила ММ! Условия и правила ММ можно и даже немного нужно менять с опытом согласно своей торговые стратегии но это уже когда много опыта! | ||
Vadon
Считайте что у вас его просто не будет я понимаю ММ но не агресивный Вы не понимаете что такое ММ или зациклены на своем ММ , ММ у всех может быть разный , у среднесрочника он один и не агрессивный а у скальпера другой и он будет агрресивный . | ||
Суть агрессивного ММ вижу в следующем. Допустим принят риск в 5%. Что будет делать трейдер когда он потеряет эти 5% ? Средства уменьшатся и он снова посчитает новые риски в 5% уже от уменьшенного депо. После следующей потери будет новый перерасчет. Теперь допустим, что работаем не на 1 паре а на разных, возможно еще на металлах или акциях. Тогда возможны принятия риска больше. Пример входим по паре EURUSD c 2.5% и по паре GBPUSD с риском 2.5%. Общий риск выбран. Считая, что потери состоялись, пересчитываем средства и входим по азиатским парам. Снова считаем, что потери состоялись и входим по акциям. Таким образом общий риск будет значительно выше принятого, но за счет разноса по разным парам и рынкам одновременные потери будут гораздо реже, хотя их исключать из общего расчета так же нельзя. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper 5% при депозите 1000 баксов много мне видится, 1-2% больше не нужно, чем меньше депозит тем и риски могут быть больше, по многим инструментам не понял как вы считаете?входим выходим по акциям?Суть агрессивного ММ вижу в следующем. Допустим принят риск в 5%. Что будет делать трейдер когда он потеряет эти 5% ? Средства уменьшатся и он снова посчитает новые риски в 5% уже от уменьшенного депо. После следующей потери будет новый перерасчет. Теперь допустим, что работаем не на 1 паре а на разных, возможно еще на металлах или акциях. Тогда возможны принятия риска больше. Пример входим по паре EURUSD c 2.5% и по паре GBPUSD с риском 2.5%. Общий риск выбран. Считая, что потери состоялись, пересчитываем средства и входим по азиатским парам. Снова считаем, что потери состоялись и входим по акциям. Таким образом общий риск будет значительно выше принятого, но за счет разноса по разным парам и рынкам одновременные потери будут гораздо реже, хотя их исключать из общего расчета так же нельзя. | ||
А какие есть методы агрессивного мани менеджмента? | ||
Gold Ставить стоп-лосс скорее всего, если его не ставить то через 5 минут вы бонкрот полный, в етом скорее всего и заключается такой менеджмент.А какие есть методы агрессивного мани менеджмента? | ||
Gold В любом ММ принимается риск, это тот процент депозита который будет потерян при срабатывании стопов. Как правило его принимают от 1 - 10% от депозита. Если принять 30% - то и получится агрессивный. Но три неудачных захода и от депо останется 10%. Иногда используют для разгона счета и увеличении уровня риска такой метод. Допустим первоначально принят риск в 5% от депо, а он составляет 100$. Пусть ордер принёс прибыль 10% от депозита, те. 10$. Часть прибыли используем для увеличения баланса, а часть для увеличения риска.
А какие есть методы агрессивного мани менеджмента? Например к 100$ прибавляем 50% прибыли, а 50% используем для увеличения риска. 100+5 = 105 тогда следующий лот с риском 5% от депо разрешит потери 5,25 $, но еще остались 5$ от предудущего ордера,который и прибавляем к риску: 5,25+5=10,25$. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
drozd Ой а вы тут профессора из себя не корчите. Прям таки все ММ скальперы используют агрессивный? лож огромная многие торгуют и без агрессии.Vadon
Считайте что у вас его просто не будет я понимаю ММ но не агресивный Вы не понимаете что такое ММ или зациклены на своем ММ , ММ у всех может быть разный , у среднесрочника он один и не агрессивный а у скальпера другой и он будет агрресивный . | ||
Агрессивный ММ позволяет в короткие сроки заработать большой процент прибыли. Вместе с тем и риски потери депозита значительно возрастают. Тут уж трейдер решает, что ему интереснее. | ||
Агрессивный Мани Менеджмент не применяю. Мне кажется, что лучше торговать на первом этапе консервативно. Тогда, пусть и прибыли не много, но депозит цел. | ||
Опытным трейдерам не стоит его применять, а новичкам так тем более, потому что у них нет ни граммы опыта в торговле и только еще хуже сделают. | ||
kust В принципе трейдер принимает свои риски. Кому то 0.2 процента нормально, кому то 5% маловато. Единственно, что не понятно это брать исходный депозит и говорить 1% мало 5% много. Для того чтобы выяснить, и говорить на понятном друг другу языке, надо принять то что Вы понимаете под риском. Для меня это потери средств при срабатывании стоплоса. Для Вас как понимаю - это залоговые средства, которые Вы закладываете в сделку. Когда говорим о риске понятно, что расчет ведется от процента потерь. Чем рискуете Вы когда учитываете процент залоговых средств. Вы рискуете всем депозитом , поскольку стоп получается дядя Коля. Даже если залоговые средства составляют 1%. Риск рассчитанный от стопа - это потери от депозита, которые трейдер понесет в случае его срабатывания. Агрессивный ММ как представляю должен обеспечивать наибольшую прибыль, при возможном наименьшем риске. Это можно обеспечить входом на 1.входах разных валютных парах с определенным риском.2.Распределением прибыли от сделок в сторону будущих рисков. Мы тут обмениваемся мыслями как лучше принять агрессивный ММ , при соблюдении неких ограничений по депо. Иначе тема есть просто об ММ. Но вот каким путем сделать свой ММ наиболее безопасным и агрессивным пока размышляю.5% при депозите 1000 баксов много мне видится, 1-2% больше не нужно, чем меньше депозит тем и риски могут быть больше, по многим инструментам не понял как вы считаете?входим выходим по акциям? Техника в руках дикаря - кусок металла |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.