Агрессивный Мани Менеджмент
В основном и сливают новички от того что ММ не соблюдается. У меня самого и моих знакомых кто торгует и торговал с депо где уровень менее 300% депо не долго жил. Хотя удавалось увеличить за полгода в несколько раз. Это конечно не жалко терять когда с 50 баксов начал. Но ведь если 1000 и более тогда такой метод торговли не подойдет. sergo | ||
сталкер
Но по большому счету некоторым из нас очень хочется разбогатеть. или хотябы просто значительно увеличить депозит, а тут без агрессивно торговли и различного рода рисков не получится... В таком случае можно участвовать в конкурсах на демо – счетах и пробовать свою торговлю там. В этих конкурсах как раз ведётся агрессивная торговля, ведь трейдер не рискует реальными деньгами. Так рискованная торговля может дать неплохие результаты. | ||
Агрессивно играет трейдер, желающий разбогатеть быстро. Его прибыли действительно значительны - но только пока рынок двигается в благоприятном для него направлении. Когда положение на рынке меняется, агрессивная стратегия обычно приводит к краху | ||
mila
Агрессивно играет трейдер, желающий разбогатеть быстро. Его прибыли действительно значительны - но только пока рынок двигается в благоприятном для него направлении. Когда положение на рынке меняется, агрессивная стратегия обычно приводит к краху Обратите внимание на самые популярные памм счета любой торговой памм площадки, все вкладываются в агрессивных управляющих. Просто агрессивная торговля - это отличная возможность заявить о себе на весь мир. | ||
Да но при этом рсики огромные и я чскажу что не кажддый человек доверит деньги свои управу который ведет агрессивную торговлю. В конкурсах, турнирах применяется агрессивная торговля, но если человек сам выбирает такой стиль торговли то это зависит от его зхарактера и термперамента. | ||
Я лично такого не признаю, и считаю что таким образом можно вообще дойти и до потери собственных средств и вернуться обратно к использованию простого ММ! | ||
ну тут ещё важно понимать что такого рода тактика, как агрессивная торговля, должна опираться не только на техническую грамотность трейдера, но ещё и на его уровень психологической подготовки. | ||
TredoClub
росто агрессивная торговля - это отличная возможность заявить о себе на весь мир. да .это так , но до определенного момента. Я сам люблю поторговать агрессивно , это как было сказано выше -конкурсы(там иначе нельзя)или же счета с не большим депозитом. На основных счетах обязательно должен использоваться адекватный ММ, иначе после возможного ряда больших и быстрых заработков наступит потеря не только этих заработков но и самого депозита- что подтверждается не однократно не только на своих счетах , но и на конкурсах( кто сразу резко рвет и жахает - в основном до финиша не доходит) | ||
Я так и не понял, что вы имеете ввиду под словом "агрессивный мм" - заходить на все деньги? По-моему, достаточно найти нормальную торговую систему и придерживаться её железно, заходить в рынок, только если четко видишь тренд и отбросить всякий риск. Тогда 20-50% в месяц (а не в год)будешь иметь точно, и нечего велосипед изобретать. Просто достаточно убрать все, что заставляет трейдера совершать глупости. | ||
Alekskm27
да .это так , но до определенного момента. Ну как то торгую на ФХ-тренде управы агрессивно уже несколько лет и нормально, по получали уже лавно себе миллионные капиталы, и всё преумножают и преумножают. | ||
Я лично вообще не признаю агрессивную торговлю как реальный метод который может принести прибыль! Поэтому агрессивные правила ММ это тоже дико и неправильно как по мне! | ||
papikyo
Я лично вообще не признаю агрессивную торговлю как реальный метод который может принести прибыль! Поэтому агрессивные правила ММ это тоже дико и неправильно как по мне! И я агрессивно не торгую, так как эту практику прошёл на своём депозите. Мне она не понравилась и я слил хоть небольшой, но всё же депозит. А если бы торговал аккуратно и соблюдал ММ, то снимал бы с депозита прибыль. | ||
Lim
papikyo
Я лично вообще не признаю агрессивную торговлю как реальный метод который может принести прибыль! Поэтому агрессивные правила ММ это тоже дико и неправильно как по мне! И я агрессивно не торгую, так как эту практику прошёл на своём депозите. Мне она не понравилась и я слил хоть небольшой, но всё же депозит. А если бы торговал аккуратно и соблюдал ММ, то снимал бы с депозита прибыль. торговать надо аккуратно иначе.... | ||
papikyo
Я лично вообще не признаю агрессивную торговлю как реальный метод который может принести прибыль! Поэтому агрессивные правила ММ это тоже дико и неправильно как по мне! Агрессивная торговля это такой же вид торговли как и любой другой. И он тоже приносит прибыль при определенной подготовке. Тут не вопрос принимаю или не принимаю такую торговлю. Вопрос в присихотипе трейдера одни идут на большой риск, другие нет. Некоторые торгуют очень перестраховываясь - """сем раз отмерь и ни разу от реж """. У меня знакомый с полгода сидел на демо, потом открыл реал, но с сентября 2007 по август 2008 так и не открыл ни одной сделки - не мог психологически заставить себя рискнуть( любая сделка это риск). Дальше не знаю, что делал этот ""агрессивный трейдер"" - потерял с ним связь. , | ||
Alekskm27
Агрессивная торговля это такой же вид торговли как и любой другой. И он тоже приносит прибыль при определенной подготовке. Тут не вопрос принимаю или не принимаю такую торговлю. Вопрос в присихотипе трейдера одни идут на большой риск, другие нет. Согласен с вами.Есть парочка небольших счетов,на которых практикую подобный вид торговли.Но также есть серьезный депо,на котором нет необходимости в этом.Вообще в определенные дни у меня есть драйв для этого,в другие наоборот хочу открыть позицию чтобы на несколько дней по спокойной паре типа долларфранк с еще одним отложенником на 100 пп от входа если цена против меня. | ||
TredoClub
Alekskm27
да .это так , но до определенного момента. Ну как то торгую на ФХ-тренде управы агрессивно уже несколько лет и нормально, по получали уже лавно себе миллионные капиталы, и всё преумножают и преумножают. Надо сочетать методы торговли в зависимости от пар и времени.На американской сессии, особенно когда в экономическом календаре выходят важные новости, надо дождаться выхода и не входить до выхода этой новости, например, ВВП. После выхода на второй свече вхожу спокойно.Бывает два и даже три импульса.Тогда можно применить агрессивную стратегию. Vasil | ||
Alekskm27
Агрессивная торговля это такой же вид торговли как и любой другой. И он тоже приносит прибыль при определенной подготовке. Тут не вопрос принимаю или не принимаю такую торговлю. Вопрос в присихотипе трейдера одни идут на большой риск, другие нет. Некоторые торгуют очень перестраховываясь - """сем раз отмерь и ни разу от реж """. У меня знакомый с полгода сидел на демо, потом открыл реал, но с сентября 2007 по август 2008 так и не открыл ни одной сделки - не мог психологически заставить себя рискнуть( любая сделка это риск). Дальше не знаю, что делал этот ""агрессивный трейдер"" - потерял с ним связь. Такого трейдера заставить агрессивно торговать ни как не получится. Если он боялся открывать любые сделки, то торгонуть "на всю котлету" это не для него. А может форекс - вообще не его занятие. | ||
Alekskm27, Я это понимаю и понимаю, что каждый для себя лично должен выбирать вид торговли который нравится именно ему, и который подходит ему! Я просто выражаю свой негатив к агрессивному, подходу! | ||
papikyo
Я это понимаю и понимаю, что каждый для себя лично должен выбирать вид торговли который нравится именно ему, и который подходит ему! Я просто выражаю свой негатив к агрессивному, подходу! Тоже не очень позитивно отношусь к агрессивной торговле, так как в большинстве случаях я сливал полностью депозит. Видимо у меня нет конкретной стратегии, что бы вести агрессивную торговлю. Поэтому пока от такой торговли отказался и торгую, соблюдая ММ. | ||
Агрессивная торговля успешна только тогда когда этому сопутствуют определенные факторы рынка и может привести к убытку если действовать по психики. Агрессивная торговля явно не для малых депозитов, так как на малых депозитах слив обеспечен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.