Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)

Заявки на участие, Ответы на вопросы.

ada_vasker

dssolov
А я не прошел..... обидно до ужаса. хотя счет открыт как положено........ ладно буду ждать следующего конкурса.

Не стоит расстраиваться, подобные конкурсы у нас стали традицией. Ну и не забывайте про наш форум, судя по дате регистрации и количеству постов Вы сюда заходите только ради подобных конкурсов.

Нет! не ради конкурсов. На сайте очень много интересной информации. Хороший фундаментальный и тех анализ. А посты я всегда не любил писать. Больше читаю.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Конкурс начался! Удачи!
Медаль
Спасибо! Вопрос можно: в прошлом конкурсе на МТ5 в терминале внизу была вкладка "календарь" где выход новостей был на графике - сейчас нету? Это только у меня? Или это дает ДЦ?
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
У меня терминал МТ5 остался с прошлого конкурса. А сейчас не работает хоть счет открывается. Вопрос что надо переустановить?
sawas
У меня терминал МТ5 остался с прошлого конкурса. А сейчас не работает хоть счет открывается. Вопрос что надо переустановить?

Такая же проблема - на терминале "ожидание обновления" и все, хотя депозит показал 5000. Мне кажется проблема с робофорексом какая то, потому что счет в терминале МТ4 вообще показывает как "неверный счет", причем уже с пятницы.
МедальКубок
ложитесь спать, а! будет время поторговать. всё наладят. не поднимайте кипиш. :joke:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
koyak
Такая же проблема - на терминале "ожидание обновления" и все, хотя депозит показал 5000. Мне кажется проблема с робофорексом какая то, потому что счет в терминале МТ4 вообще показывает как "неверный счет", причем уже с пятницы.

На центовых счетах MT4 нужно сменить торговый сервер - смотрите объявление на ROBOFOREX.
А на конкурсном счете выберите инструмент, который есть в списке "Обзор рынка", эти инструменты работают.
Медаль
Спасибо. Немного разобрался. Работают только те графики которые они предлагают. Но там нет стандартных валютных пар.
koyak

откройте новые графики, у вас открыты графики для фикс счета, а ето про(они отличаются :crazy: )

KOTMAKC
ложитесь спать, а!

добрый день, а я тока проснулся, всем удачной недели, с наступаюшим Наурызом(ето новый год в Казахстане)
sawas
Но там нет стандартных валютных пар.

жмете правой кнопкой мыши по обзору рынка, символы, и вбиваете те, какие Вам нужны
Медаль
Поздравляю всех, с началом конкурса! Желаю удачной торговли и хороших профитов!!
Так что,евро-доллар и фунт-доллар не доступны для торговли?
Все основные пары для торговли есть.Надо просто терминале разобраться и все.
Рейтинг провайдера, подключится, копировать сделки!
frend
Так что,евро-доллар и фунт-доллар не доступны для торговли?

У самой недавно такая же беда была (в прошлом конкурсе :laugh: )! На окошке списка пар жми правую клавишу мышки и выбирай "показать все".
Медаль
Кто нибудь скажите пожалуйсто где смотреть рейтинг участников конкурса если можно ссылку. Спасибо.
Медаль
RAN31
Кто нибудь скажите пожалуйсто где смотреть рейтинг участников конкурса если можно ссылку. Спасибо

Какой рейтинг? Конкурс только начался.Он будет слева внизу.
sawas
Спасибо. Немного разобрался. Работают только те графики которые они предлагают. Но там нет стандартных валютных пар.

Привет. А вы хотели что бы вам жизнь облегчили. Будет все сделано что бы затруднить выполнение задания. И тем интереснее будет добиться успеха.
Медаль
Деньги пришли,А торговать не могу,че нужно сделать?????
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Медаль
Ты причину то напиши почему не можешь?
Медаль
Графа (стакан цен)не работает.Может другой сервер нужен????
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад