Танюшка
На рынке форекс уже год, но вот хоть застрелись не могу я поверить что он может кормить меня! Меня могут спросить, зачем тогда я вообще работаю на нем если не верю в то что делаю. Я иногда и сама себе задаю этот вопрос. Но все же я очень хочу чтобы форекс стал основным доходом в жизни. 20-30% от депозита меня вполне устроят а первоначальные мечты о миллионах уже давно развеялись :laugh:
Посмотрите здесь: ____pamm.fx-trend.com/pamm_subsite_rating
Найдите лучших управляющих (например, sven, veronika), посмотрите какие у них собственные средства и суммы в управлении, какая доходность и за какой период, можно еще сделать подсчеты на калькуляторе "сколько это в деньгах :shock: "
Очень мотивирующе.... :laugh:
P.S. Помню, как меня интересовал вопрос в заглавии темы, сколько я подобных веток перечитал, когда только узнал о форекс. :smile: Сейчас, конечно, понимаю, что проценты сами по себе ни о чем не говорят и прибыльность неразрывно связана с риском. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2012 в 02:29) |
Vladimir777На рынке форекс можно как заработать,так и проиграть
Так он и есть на самом деле, но вот это уже могут увидеть трейдеры со стежем. А дебютанты в торгвле на форекс видят лишь возможность заработать. О возможных потерях они не думают вообще. |
werthГлавное на этом рынке победить свою жадность.
Еще немаловажно научиться терпеливо ждать своей очереди в кассу за деньгами. Все ошибки из за того, что нам хочется заработать именно сегодня и именно сейчас... |
LORTВсе ошибки из за того, что нам хочется заработать именно сегодня и именно сейчас...
Ну так это не проблема вовсе, просто нужно влядеть необходимыми навыками, чтоб можно было зарабатывать сегодня и сейчас - а если таковых нету - то стоит их развивать, а не торговать впустую. |
Сколько можно заработать на рынке Forex? Если это вопрос новичка, то не с того начинаете :hoho: это все равно, что делить шкуру не убитого медведя. Для начала необходимо эту самую хотелку научиться брать ежёвыми рукавицами, что б она голоса не могла подать и не заглушала голоса разума. |
Для начала нужно научиться не сливать.Если в вашей торговле за приличное время больше прибыльных сделок,чем убыточных то это уже хороший результат.Тогда увеличение дохода это уже дело времени. |
В основном конечно заработок на Форексе зависит от самого трейдера .каков его опыт и какая торговая система им выбрана. Если только по тренду торговать тогда в последнее время на паре евро доллар больших движений нет и соответсвенно много не заработаешь. Грань заработка всегда очень тонкая и зависит только от самого трейдера. sergo |
Как я знаю заработать на форекс ты можеш очень много, даже затрудняюсь сказать примерную сумму которая находиться в обароте рынка, вопрос в другом сможеш ли ты это сделать. |
sergo. Если только по тренду торговать тогда в последнее время на паре евро доллар больших движений нет и соответсвенно много не заработаешь
Вы ничего не путаете?
Только за последние 2 дня пара прощла вниз более 200 пунктов,а за последний месяц более 600.
Это ли не волатильность! Прекрасные возможности для заработка. Вот только надо попасть в струю, а это не так просто, ну не верится, что евро может бесконечно палать, не так давно вырос до 1.49, а тут уже 1.2.
В этом проблема заработка-ставишь наперекор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 00:36) Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/ |
Я считаю ,что заработать можно очень много и 100 процетов -это не предел,потому что мне практически с нуля получалось выигрывать деньги ,был случай ,когда с 2 долларов выиграл 11, а если представить,что у меня было бы не 2 ,а 200 ,то это почти 1000 навара |
У меня есть пару знакомых, которые пытались заработать на Forex, но как то не удачно.
Вот у меня получается немного лучше. Ща начальный капитал заработаю
и держитесь.. |
Если открыли счет в кухонной Форекс-компании - то много не заработаете - не дадут. Будут помогать сливать Ваш депозит. Мне, похоже, помогали. Если откроете Форекс-счет в известном банке - то можно рассчитывать на большую прибыль. |
FXadeptЕсли открыли счет в кухонной Форекс-компании - то много не заработаете - не дадут. Будут помогать сливать Ваш депозит. Мне, похоже, помогали. Если откроете Форекс-счет в известном банке - то можно рассчитывать на большую прибыль.
А В известном банке (в котором можно начать с малого депо) точно не будут помогать? Вы в этом уверены или пробовали торговать с известными банками, насколько я знаю Вы из Украины, то если брать для примера УкраГазБанк, Дельта Банк, УкрСоцБанк и Альфа Банк, чем эти банки при предоставлении услуг по торговле на форекс отличаются от любой "кухни"? |
Я думаю даже 10-15дол в день это очень хорошо ) Главное в этом деле стабильность . Как говорил один умный человек -У ТРЕЙДЕРА ДОЛЖЕН БИТЬ ЗАВТРА . Пока что работаю по этому принцыпу . |
SanoЯ считаю ,что заработать можно очень много и 100 процетов -это не предел,потому что мне практически с нуля получалось выигрывать деньги ,был случай ,когда с 2 долларов выиграл 11, а если представить,что у меня было бы не 2 ,а 200 ,то это почти 1000 навара
только еще учтите, что Вы бы с суммой в 100 раз больше 2 долларов вели бы себя чуть по другому и не факт ,что получили бы такую прибыль, но то что на форексе есть возможность заработать много это факт неоспоримый, за этим сюда и пришли. |
DimaFXА В известном банке (в котором можно начать с малого депо) точно не будут помогать? Вы в этом уверены или пробовали торговать с известными банками, насколько я знаю Вы из Украины, то если брать для примера УкраГазБанк, Дельта Банк, УкрСоцБанк и Альфа Банк, чем эти банки при предоставлении услуг по торговле на форекс отличаются от любой "кухни"? В банке сам лично не торговал, знакомый торговал. Прочитал статьи про кухни, то там писалось, что банки выводят на межбанк, по крайней мере - так должно быть, в отличии от многих ДЦ. |
Каждый приходящий на форекс хочет заработать. Сумма заработка зависит от величины депозита. Для начала я хочу зарабатывать порядка 300-600$. Но для этого у меня нет возможности. А так я думаю, вполне реально получать стабильно порядка10-20% в месяц. Но для этого мне необходимо определенное время. |
werthГлавное на этом рынке победить свою жадность.
Золотые слова! Ведь все же сначала знают про это. но вот парадокс, все без исключения начинают искать ТС по разгону депозита 100% в день и все всегда сливают свой первый депозит, это то же парадокс. Заработать можно, но не сразу, а уж свой будущий гонорар определить сложно. Видел людей, которые не могут перейти барьер в 2000$ а у других и полтора миллиона не предел. Так что не стоит останавливаться на достигнутом а идти и грызть этот гранит науки (торговли) Мои посты заставляют задуматься. |
... заработать конечно можно :joke:
Но для этого придется прилично потрудиться и поработать над собой,
как в плане образования, так и в психологическом аспекте.
Сколько получится заоаботать, столько и хорошо. :smile: |
Конечно же хотелось бы зарабатывать 50-100% и больше в месяц, именно за эти показатели я и проголосовал, другое дело, что не всегда наши возможности совпадают с желаниями. Пока что я зарабатыаю наверное ближе к первому варианту ответов. |