Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сколько можно заработать на рынке Forex

Предположения новичков,и примеры опытных трейдеров

Сколько вы хотите зарабатывать на Forex?
При депозите в 2000$ за месяц
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 71
Дата окончания опроса: 30-01-2013
Опрос закончен.
МедальКубок
Танюшка

На рынке форекс уже год, но вот хоть застрелись не могу я поверить что он может кормить меня! Меня могут спросить, зачем тогда я вообще работаю на нем если не верю в то что делаю. Я иногда и сама себе задаю этот вопрос. Но все же я очень хочу чтобы форекс стал основным доходом в жизни. 20-30% от депозита меня вполне устроят а первоначальные мечты о миллионах уже давно развеялись :laugh:

Посмотрите здесь: ____pamm.fx-trend.com/pamm_subsite_rating
Найдите лучших управляющих (например, sven, veronika), посмотрите какие у них собственные средства и суммы в управлении, какая доходность и за какой период, можно еще сделать подсчеты на калькуляторе "сколько это в деньгах :shock: "
Очень мотивирующе.... :laugh:

P.S. Помню, как меня интересовал вопрос в заглавии темы, сколько я подобных веток перечитал, когда только узнал о форекс. :smile: Сейчас, конечно, понимаю, что проценты сами по себе ни о чем не говорят и прибыльность неразрывно связана с риском.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2012 в 02:29)
Vladimir777
На рынке форекс можно как заработать,так и проиграть

Так он и есть на самом деле, но вот это уже могут увидеть трейдеры со стежем. А дебютанты в торгвле на форекс видят лишь возможность заработать. О возможных потерях они не думают вообще.
Медаль
werth
Главное на этом рынке победить свою жадность.

Еще немаловажно научиться терпеливо ждать своей очереди в кассу за деньгами. Все ошибки из за того, что нам хочется заработать именно сегодня и именно сейчас...
LORT
Все ошибки из за того, что нам хочется заработать именно сегодня и именно сейчас...

Ну так это не проблема вовсе, просто нужно влядеть необходимыми навыками, чтоб можно было зарабатывать сегодня и сейчас - а если таковых нету - то стоит их развивать, а не торговать впустую.
Медаль
Сколько можно заработать на рынке Forex? Если это вопрос новичка, то не с того начинаете :hoho: это все равно, что делить шкуру не убитого медведя. Для начала необходимо эту самую хотелку научиться брать ежёвыми рукавицами, что б она голоса не могла подать и не заглушала голоса разума.
Для начала нужно научиться не сливать.Если в вашей торговле за приличное время больше прибыльных сделок,чем убыточных то это уже хороший результат.Тогда увеличение дохода это уже дело времени.
Медаль
В основном конечно заработок на Форексе зависит от самого трейдера .каков его опыт и какая торговая система им выбрана. Если только по тренду торговать тогда в последнее время на паре евро доллар больших движений нет и соответсвенно много не заработаешь. Грань заработка всегда очень тонкая и зависит только от самого трейдера.
sergo
Как я знаю заработать на форекс ты можеш очень много, даже затрудняюсь сказать примерную сумму которая находиться в обароте рынка, вопрос в другом сможеш ли ты это сделать.
Медаль
sergo
. Если только по тренду торговать тогда в последнее время на паре евро доллар больших движений нет и соответсвенно много не заработаешь

Вы ничего не путаете?
Только за последние 2 дня пара прощла вниз более 200 пунктов,а за последний месяц более 600.
Это ли не волатильность! Прекрасные возможности для заработка. Вот только надо попасть в струю, а это не так просто, ну не верится, что евро может бесконечно палать, не так давно вырос до 1.49, а тут уже 1.2.
В этом проблема заработка-ставишь наперекор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 00:36)
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Я считаю ,что заработать можно очень много и 100 процетов -это не предел,потому что мне практически с нуля получалось выигрывать деньги ,был случай ,когда с 2 долларов выиграл 11, а если представить,что у меня было бы не 2 ,а 200 ,то это почти 1000 навара
Медаль
У меня есть пару знакомых, которые пытались заработать на Forex, но как то не удачно.
Вот у меня получается немного лучше. Ща начальный капитал заработаю
и держитесь..
Если открыли счет в кухонной Форекс-компании - то много не заработаете - не дадут. Будут помогать сливать Ваш депозит. Мне, похоже, помогали. Если откроете Форекс-счет в известном банке - то можно рассчитывать на большую прибыль.
FXadept
Если открыли счет в кухонной Форекс-компании - то много не заработаете - не дадут. Будут помогать сливать Ваш депозит. Мне, похоже, помогали. Если откроете Форекс-счет в известном банке - то можно рассчитывать на большую прибыль.

А В известном банке (в котором можно начать с малого депо) точно не будут помогать? Вы в этом уверены или пробовали торговать с известными банками, насколько я знаю Вы из Украины, то если брать для примера УкраГазБанк, Дельта Банк, УкрСоцБанк и Альфа Банк, чем эти банки при предоставлении услуг по торговле на форекс отличаются от любой "кухни"?
Медаль
Я думаю даже 10-15дол в день это очень хорошо ) Главное в этом деле стабильность . Как говорил один умный человек -У ТРЕЙДЕРА ДОЛЖЕН БИТЬ ЗАВТРА . Пока что работаю по этому принцыпу .
Sano
Я считаю ,что заработать можно очень много и 100 процетов -это не предел,потому что мне практически с нуля получалось выигрывать деньги ,был случай ,когда с 2 долларов выиграл 11, а если представить,что у меня было бы не 2 ,а 200 ,то это почти 1000 навара

только еще учтите, что Вы бы с суммой в 100 раз больше 2 долларов вели бы себя чуть по другому и не факт ,что получили бы такую прибыль, но то что на форексе есть возможность заработать много это факт неоспоримый, за этим сюда и пришли.
DimaFX
А В известном банке (в котором можно начать с малого депо) точно не будут помогать? Вы в этом уверены или пробовали торговать с известными банками, насколько я знаю Вы из Украины, то если брать для примера УкраГазБанк, Дельта Банк, УкрСоцБанк и Альфа Банк, чем эти банки при предоставлении услуг по торговле на форекс отличаются от любой "кухни"?
В банке сам лично не торговал, знакомый торговал. Прочитал статьи про кухни, то там писалось, что банки выводят на межбанк, по крайней мере - так должно быть, в отличии от многих ДЦ.
Медаль
Каждый приходящий на форекс хочет заработать. Сумма заработка зависит от величины депозита. Для начала я хочу зарабатывать порядка 300-600$. Но для этого у меня нет возможности. А так я думаю, вполне реально получать стабильно порядка10-20% в месяц. Но для этого мне необходимо определенное время.
МедальКубок
werth
Главное на этом рынке победить свою жадность.

Золотые слова! Ведь все же сначала знают про это. но вот парадокс, все без исключения начинают искать ТС по разгону депозита 100% в день и все всегда сливают свой первый депозит, это то же парадокс. Заработать можно, но не сразу, а уж свой будущий гонорар определить сложно. Видел людей, которые не могут перейти барьер в 2000$ а у других и полтора миллиона не предел. Так что не стоит останавливаться на достигнутом а идти и грызть этот гранит науки (торговли)
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
... заработать конечно можно :joke:
Но для этого придется прилично потрудиться и поработать над собой,
как в плане образования, так и в психологическом аспекте.
Сколько получится заоаботать, столько и хорошо. :smile:
Конечно же хотелось бы зарабатывать 50-100% и больше в месяц, именно за эти показатели я и проголосовал, другое дело, что не всегда наши возможности совпадают с желаниями. Пока что я зарабатыаю наверное ближе к первому варианту ответов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад