Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сколько можно заработать на рынке Forex

Предположения новичков,и примеры опытных трейдеров

Сколько вы хотите зарабатывать на Forex?
При депозите в 2000$ за месяц
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 71
Дата окончания опроса: 30-01-2013
Опрос закончен.
Жаль что такой фокус не получиться с суммой в 199.000$ :sad:
МедальКубок
с такой суммой, такого фокуса не нужно
Медаль
werth
Работа действительно хорошая.

С общепринятой точки зрения ЭТО работой назвать нельзя.
Хоть вы и трудитесь в поте лица, вы не производите никакого полезного для общества продукта.А если выиграете-то еще и наживётесь за его счёт. Будьте реалистами-это есть спекуляция, попытка срубить бабла из "воздуха".
Мы даже не являемся, как продавцы, посредниками между производителем и потребителем.
Скорее прилипли к днищу корабля, как черепашки в тёплых морях.
Хоть юридически здесь не придерёшься,всё ж это не самое почётное занятие.
Но так уж этот мир создан-каждая тварь на что-то пригодится.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2012 в 10:34)
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
На рынке форекс можно как заработать,так и проиграть,так как основное зависит от самого человека.Если трейдер опытный и имеющий определенную стратегию своих действий,то результат не заставит себя ждать,как-то читал на форуме,что люди с 1$поднимались до 100$ - всего лишь вопрос времени.
nvz51
Хоть вы и трудитесь в поте лица, вы не производите никакого полезного для общества продукта.А если выиграете-то еще и наживётесь за его счёт.

Это всё демагогия. Простой пример, кто полезней для государства, трейдер, приносящий валюту в страну и платящий в казну в виде налогов $200 или водитель, у которого еле-еле 50 наскребётся ?
Заработок для каждого свой. Думаю зависит от того какие у человека цели и ка он их добивается. А на форексе, чтобы получать хорошую прибыль, то и потрудиться придется соответственно, да как вообщем то и при любом другом деле.
Медаль
Да у каждого трейдера свой подход и своя стратегия . Поэтому ожидать получение стабильной прибыли наверное не стоит . Потому как прибыль , которую получет торговец , может носить не долгий характер . А вообще теоретически , то и со 100 долларов можно за день заработать 1000 .)))
vlaaaaad
Чисто теоретически на форексе можно заработать и миллион долларов в месяц и в неделю, а вот практически, для меня, к примеру, пока неосуществимо. Все зависит от размера депозита, если он маленький - огромной прибыли ждать не стоит.
Сейчас перешел на более спокойный и плавныйразгод депозита,уже давно перестал себя убеждать о том что хочется сразу быстро и много заколотить денег.Раньше такое было,но соотношение риска к прибыли очень велико и в прошлом это приводилок сливу депозита.Если расчитать как грамотно можно брать по своей ТС определенный % в месяц то вы будите многие годы торговать прибыльно)главное не нарушать те самые правила которые вам дают прибыльно торговать.Сам поднимаю от 20 до 35% в месяц
Медаль
Каждый может увеличить депо на 200 % за месяц,но единицы могут повторять это регулярно. Играю на форексе уже достаточно давно,где-то около года торгую без убыточных месяцев,прибыль 5-20 % в месяц.
Медаль
Что бы что то заработать, нужно приглушить свою жадность и торговать соблюдая ММ. Если его не соблюдать, можно быстро поднять депозит и так же его быстро слить. Если есть хороший начальный депозит, то ММ соблюдать легче. А если 100 USD на депозите, то естевственно хочеться нарушить ММ и заработать быстрей. А если соблюдать ММ при таком депо, то можно долго топтаться на месте.
МедальКубок
Нормальный заработок на форекс -100% в неделю. Это реально при определенном опыте. Можно и больше - но тогда риски будут сильно превышать возможную прибыль. В качестве небольшого совета (или консультации) - можно открыть несколько центовых счетов для уменьшения рисков - прибыль будет больше чем один большой долларовый счет, а риски в разы меньше.
Отличная компания для торговли
Медаль
Нормальный и причем стабильный месячный заработок, в первую очередь зависит от размера депозита. К примеру: При депо в 1000$ нормальным можно считать 30 - 50% при довольно существенных торговых рисках; При депо 10000$, 10 -20% при нормальных рисках: А при депо в 100000%, 1 - 5%, при низких торговых рисках. Т.е. чем больше депозит, тем более стабильная, прибыльная торговля и в то же время менее рискованная.
Если научиться хорошо торговать и использовать все полученные знания и умения, то для заработка предела не будет. Конечно очень сложно из 10$ сделать 100 и более, но думаю что для профессионала не составит труда за короткий срок добиться таких результатов.
ada_vasker
Это всё демагогия. Простой пример, кто полезней для государства, трейдер, приносящий валюту в страну и платящий в казну в виде налогов $200 или водитель, у которого еле-еле 50 наскребётся ?

да вы оптимист) не по поводу того, сколько трейдер платит в казну, а по поводу того, что он вообще что-то платит
МедальКубок
Надо сразу выбросить из головы мысль, типа "Сейчас приду и всех порву". Это глубочайшее заблуждение.
Если не забывать, что работа на Форексе - это ЭВОЛЮЦИОННЫЙ процесс, то заработать можно очень хорошие деньги, вплоть до состояния. Даже если поставить себе задачу каждый месяц быть в прибыли (а главное - не терять), то начиная с этого момента желание начнет осуществляться.
МедальКубок
На рынке форекс уже год, но вот хоть застрелись не могу я поверить что он может кормить меня! Меня могут спросить, зачем тогда я вообще работаю на нем если не верю в то что делаю. Я иногда и сама себе задаю этот вопрос. Но все же я очень хочу чтобы форекс стал основным доходом в жизни. 20-30% от депозита меня вполне устроят а первоначальные мечты о миллионах уже давно развеялись :laugh:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Но все же я очень хочу чтобы форекс стал основным доходом в жизни. 20-30% от депозита меня вполне устроят

20-30% в месяц очень приличный доход. Большинство трейдеров слишком узко смотрит на форекс. Т.е. они получили какие-то минимальные знания, пытаются их использовать. А для успешной торговли нужно постоянно развиваться, изучать литературу, разные торговые системы, принципы работы ДЦ, отслеживать ситуацию в политике и экономике. Не каждому это интересно.
Медаль
3-5% в месяц считаю очень даже хорошим заработком на форекс, если этот заработок будет регулярным в течении года - просто супер. от размера депозита тоже многое зависит - при бОльшем депозите деньги зарабатываются труднее, в смысле - что проходит на маленьких депозитах, не всегда пройдет на больших
Sam

Хотелось бы узнать мнения людей которые только открываю для себя рынок Forex
Мнение тех,кто давно работает на этом рынке,и для кого возможно это основной доход!

50 проц минимум хочу :stuk:
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2012 в 00:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад