Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сколько можно заработать на рынке Forex

Предположения новичков,и примеры опытных трейдеров

Сколько вы хотите зарабатывать на Forex?
При депозите в 2000$ за месяц
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 71
Дата окончания опроса: 30-01-2013
Опрос закончен.
Vadon
Вы прям идеал описываете но где такое есть? знаю только парочку форумов не больше так что вы немного авантюрист дрозд не всем так везет но всем так хочется я сливаю бонусы свои

Я например на одном форуме сделал очень приличный результат с бонуса и прибыли было много , только допустил ошибку не посмотрев размер лдота вместо 0.06 поставил 6.0 и все слил за пару минут , так как не обратил внимания и ушел от терминала .
На форексе можно заработать очень много начиная от 100 долларов и заканчивая миллиардами . Мой брат с пяти долларов за два месяца заработал 3000 долларов и потом сделал дну ошибку и все слил .
Медаль
wvak

На форексе можно заработать очень много начиная от 100 долларов и заканчивая миллиардами . Мой брат с пяти долларов за два месяца заработал 3000 долларов и потом сделал дну ошибку и все слил .

Разве это заработал? Вот если бы он вывел эту сумму, тогда это заработок, а так это рабочий момент, а не заработок.
Нужно сначала думать о знаниях а потом уже о деньгах! Форекс это такой вид заработка что здесь можно очень много зарабатывать главное узнать как!!
На форексе можно заработать много денег, Сорос заработал же миллиард за день, многие люди зарабатывают деньги и много, надо пытаться научиться, и авось что то выйдет.
Медаль
Заработать на Форекс можно немало. Скажем, если торговать консервативно, процентов 50 за год можно делать. Те, кто способны агрессивно торговать, могут гораздо больше заработать, но это очень рискованно.
Медаль
Сколько можно заработать на рынке Forex? На самом деле по разному и это зависит от множества факторов, таких например, как какая используется при торговле стратегия, какой риск вкладывается в сделки, какая торговля ведётся по временному интервалу... Но я в голосовании ответил 10,,30%, потому как считаю, что в этих пределах можно наиболее стабильно зарабатывать. И кстати , у самого примерно эти же цифры фигурируют при торговле, правда до 30% немного не дотягивают и в среднем если судить, то выходит около 10% с небольшим.
Денис

Сколько можно заработать на рынке Forex? На самом деле по разному и это зависит от множества факторов, таких например, как какая используется при торговле стратегия, какой риск вкладывается в сделки, какая торговля ведётся по временному интервалу... Но я в голосовании ответил 10,,30%, потому как считаю, что в этих пределах можно наиболее стабильно зарабатывать. И кстати , у самого примерно эти же цифры фигурируют при торговле, правда до 30% немного не дотягивают и в среднем если судить, то выходит около 10% с небольшим.
30% я понял уже со временем что большой процент, 10-20% оптимальная величина прибыли, не больше ни меньше, и с хорошего депо нормальная прибыль по сумме.
Жалко, что этот опрос уже закрыт.
Я бы ответил 10-30 процентов.
Писать ответ в суммах денег нет смысла, потому что всё зависит от конкретного депозита. Если депозит сто долларов, миллион ты с него не заработаешь за всю жизнь.
Нужно исчислять в процентах. чем выше процент, тем выше риск. Рисковые, азартные трейдеры обычно спускают деньги так же легко, как зарабатывают.
10-30 - это процент стабильности, гарантированного (почти) дохода .
Machiavelli, еще интересно узнать кто ответил 5-10% зарабатывают ли они стабильно деньги или нет!?понял одно, если гонитесь за процентами в итоге сольете депо, а чем меньше тем лучше зарабатывать.
Медаль
Вот это интересный вопрос. А сколько надо, столько можно заработать. Главное ведь не в этом, главное это уметь торговать, а уж потом и прибыль, в любом размере пойдёт.
Медаль
Я когда слышал о том,что люди говорили что зарабатывают 30-50 % в год,то как-то вообще считал какой тогда вообще смысл если у меня за пару месяцев был такой результат.Однако сейчас сам торгую некоторое время и депо немаленький,в общем много факторов действует и в итоге 30-50 % годовых вполне достойный результат.
Медаль
kust

Machiavelli, еще интересно узнать кто ответил 5-10% зарабатывают ли они стабильно деньги или нет!?понял одно, если гонитесь за процентами в итоге сольете депо, а чем меньше тем лучше зарабатывать.
Не нужно гнаться за суммой или процентами, все торгуют с разными суммами на счтеу и заработать могут по разному. Если у одного в работе тысяч сто и он имеет профит тысяч десять, то другому с депозитом в десять тысяч не стоит и пытаться сравниваться по сумме прибыли с первым. Нужно торговать не обращая ни на кого внимания, заработал и хорошо.
Медаль
forexinhabitant
Я когда слышал о том,что люди говорили что зарабатывают 30-50 % в год,то как-то вообще считал какой тогда вообще смысл если у меня за пару месяцев был такой результат.Однако сейчас сам торгую некоторое время и депо немаленький,в общем много факторов действует и в итоге 30-50 % годовых вполне достойный результат.

Я пока не готов к вложению больших средств пока мне кажется все равно есть вероятность того что счет в ДЦ может потеряться и тогда денег не увидишь и ничего не докажешь, а составить договор в ДЦ нет возможности у нас по близости нет их офисов.
Медаль
trofik71
Я пока не готов к вложению больших средств пока мне кажется все равно есть вероятность того что счет в ДЦ может потеряться и тогда денег не увидишь и ничего не докажешь, а составить договор в ДЦ нет возможности у нас по близости нет их офисов.

Слышал что есть банковский форекс, для тех у кого внушительные суммы, и там всё застраховано, правда облагаться налогом, но зато безопасно. Но а вообще если умеешь торговать, то можно и не сильно большие суммы вкладывать и получать приличную прибыль.
Медаль
trofik71

Когда Вы реально научитесь торговать в прибыль, причем стабильно! и найдете достаточно крупную сумму средств для открытия депозита то офис компании Вы найдете, пусть даже в соседнем городе или области. Если Вы чуствуете в себе силы зарабатывать на форексе то поиск офиса компании будет делом не сложным.
Медаль
Заработать можно столько сколько позволит вам ваше дц. Ну а если прямо, то всех денег не заработать. Я бы впервую очередь думал как создать такие условия чтоб зарабатывать. Ведь для этого нужна торговая система и не только. Думать, что заработать всего лишь плод мечтаний и не более. Чтобы что-то заработать надо что-то правильно сделать.
Медаль
Главное это не заработать приличную или очень приличную сумму единоразово, а научиться зарабатывать постоянно, приобретя приличную и интересную профессию на всю жизнь.
Медаль
сталкер
Главное это не заработать приличную или очень приличную сумму единоразово, а научиться зарабатывать постоянно, приобретя приличную и интересную профессию на всю жизнь.

Это правильно во всём должна быть стабильность, только когда трейдер начинает прибыльно и стабильно торговать, тогда он становиться на путь профессионального трейдера. С таким успехом можно зарабатывать очень даже прилично, главное чтобы депозит рос, тогда и прибыль будет расти.
Медаль
Maxim777
Это правильно во всём должна быть стабильность, только когда трейдер начинает прибыльно и стабильно торговать, тогда он становиться на путь профессионального трейдера. С таким успехом можно зарабатывать очень даже прилично, главное чтобы депозит рос, тогда и прибыль будет расти.

Мне интересно читать посты трейдеров, которые говорят, что на форексе они не подрабатывают, а зарабатывают, при этом не предоставляя ни каких реальных фактов. Я на форексе могу иметь доход в зависимости от моего депозита и немножко везения. Тысячами я не ворочаю, но любая лишняя копеечка мне не помешает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад