VadonВы прям идеал описываете но где такое есть? знаю только парочку форумов не больше так что вы немного авантюрист дрозд не всем так везет но всем так хочется я сливаю бонусы свои
Я например на одном форуме сделал очень приличный результат с бонуса и прибыли было много , только допустил ошибку не посмотрев размер лдота вместо 0.06 поставил 6.0 и все слил за пару минут , так как не обратил внимания и ушел от терминала . |
На форексе можно заработать очень много начиная от 100 долларов и заканчивая миллиардами . Мой брат с пяти долларов за два месяца заработал 3000 долларов и потом сделал дну ошибку и все слил . |
wvak
На форексе можно заработать очень много начиная от 100 долларов и заканчивая миллиардами . Мой брат с пяти долларов за два месяца заработал 3000 долларов и потом сделал дну ошибку и все слил .
Разве это заработал? Вот если бы он вывел эту сумму, тогда это заработок, а так это рабочий момент, а не заработок. |
Нужно сначала думать о знаниях а потом уже о деньгах! Форекс это такой вид заработка что здесь можно очень много зарабатывать главное узнать как!! |
На форексе можно заработать много денег, Сорос заработал же миллиард за день, многие люди зарабатывают деньги и много, надо пытаться научиться, и авось что то выйдет. |
Заработать на Форекс можно немало. Скажем, если торговать консервативно, процентов 50 за год можно делать. Те, кто способны агрессивно торговать, могут гораздо больше заработать, но это очень рискованно. |
Сколько можно заработать на рынке Forex? На самом деле по разному и это зависит от множества факторов, таких например, как какая используется при торговле стратегия, какой риск вкладывается в сделки, какая торговля ведётся по временному интервалу... Но я в голосовании ответил 10,,30%, потому как считаю, что в этих пределах можно наиболее стабильно зарабатывать. И кстати , у самого примерно эти же цифры фигурируют при торговле, правда до 30% немного не дотягивают и в среднем если судить, то выходит около 10% с небольшим. |
Денис
Сколько можно заработать на рынке Forex? На самом деле по разному и это зависит от множества факторов, таких например, как какая используется при торговле стратегия, какой риск вкладывается в сделки, какая торговля ведётся по временному интервалу... Но я в голосовании ответил 10,,30%, потому как считаю, что в этих пределах можно наиболее стабильно зарабатывать. И кстати , у самого примерно эти же цифры фигурируют при торговле, правда до 30% немного не дотягивают и в среднем если судить, то выходит около 10% с небольшим.
30% я понял уже со временем что большой процент, 10-20% оптимальная величина прибыли, не больше ни меньше, и с хорошего депо нормальная прибыль по сумме. |
Жалко, что этот опрос уже закрыт.
Я бы ответил 10-30 процентов.
Писать ответ в суммах денег нет смысла, потому что всё зависит от конкретного депозита. Если депозит сто долларов, миллион ты с него не заработаешь за всю жизнь.
Нужно исчислять в процентах. чем выше процент, тем выше риск. Рисковые, азартные трейдеры обычно спускают деньги так же легко, как зарабатывают.
10-30 - это процент стабильности, гарантированного (почти) дохода . |
Machiavelli, еще интересно узнать кто ответил 5-10% зарабатывают ли они стабильно деньги или нет!?понял одно, если гонитесь за процентами в итоге сольете депо, а чем меньше тем лучше зарабатывать. |
Вот это интересный вопрос. А сколько надо, столько можно заработать. Главное ведь не в этом, главное это уметь торговать, а уж потом и прибыль, в любом размере пойдёт. |
Я когда слышал о том,что люди говорили что зарабатывают 30-50 % в год,то как-то вообще считал какой тогда вообще смысл если у меня за пару месяцев был такой результат.Однако сейчас сам торгую некоторое время и депо немаленький,в общем много факторов действует и в итоге 30-50 % годовых вполне достойный результат. |
kust
Machiavelli, еще интересно узнать кто ответил 5-10% зарабатывают ли они стабильно деньги или нет!?понял одно, если гонитесь за процентами в итоге сольете депо, а чем меньше тем лучше зарабатывать.
Не нужно гнаться за суммой или процентами, все торгуют с разными суммами на счтеу и заработать могут по разному. Если у одного в работе тысяч сто и он имеет профит тысяч десять, то другому с депозитом в десять тысяч не стоит и пытаться сравниваться по сумме прибыли с первым. Нужно торговать не обращая ни на кого внимания, заработал и хорошо. |
forexinhabitantЯ когда слышал о том,что люди говорили что зарабатывают 30-50 % в год,то как-то вообще считал какой тогда вообще смысл если у меня за пару месяцев был такой результат.Однако сейчас сам торгую некоторое время и депо немаленький,в общем много факторов действует и в итоге 30-50 % годовых вполне достойный результат.
Я пока не готов к вложению больших средств пока мне кажется все равно есть вероятность того что счет в ДЦ может потеряться и тогда денег не увидишь и ничего не докажешь, а составить договор в ДЦ нет возможности у нас по близости нет их офисов. |
trofik71Я пока не готов к вложению больших средств пока мне кажется все равно есть вероятность того что счет в ДЦ может потеряться и тогда денег не увидишь и ничего не докажешь, а составить договор в ДЦ нет возможности у нас по близости нет их офисов.
Слышал что есть банковский форекс, для тех у кого внушительные суммы, и там всё застраховано, правда облагаться налогом, но зато безопасно. Но а вообще если умеешь торговать, то можно и не сильно большие суммы вкладывать и получать приличную прибыль. |
trofik71
Я пока не готов к вложению больших средств пока мне кажется все равно есть вероятность того что счет в ДЦ может потеряться и тогда денег не увидишь и ничего не докажешь, а составить договор в ДЦ нет возможности у нас по близости нет их офисов.
Когда Вы реально научитесь торговать в прибыль, причем стабильно! и найдете достаточно крупную сумму средств для открытия депозита то офис компании Вы найдете, пусть даже в соседнем городе или области. Если Вы чуствуете в себе силы зарабатывать на форексе то поиск офиса компании будет делом не сложным. |
Заработать можно столько сколько позволит вам ваше дц. Ну а если прямо, то всех денег не заработать. Я бы впервую очередь думал как создать такие условия чтоб зарабатывать. Ведь для этого нужна торговая система и не только. Думать, что заработать всего лишь плод мечтаний и не более. Чтобы что-то заработать надо что-то правильно сделать. |
Главное это не заработать приличную или очень приличную сумму единоразово, а научиться зарабатывать постоянно, приобретя приличную и интересную профессию на всю жизнь. |
сталкерГлавное это не заработать приличную или очень приличную сумму единоразово, а научиться зарабатывать постоянно, приобретя приличную и интересную профессию на всю жизнь.
Это правильно во всём должна быть стабильность, только когда трейдер начинает прибыльно и стабильно торговать, тогда он становиться на путь профессионального трейдера. С таким успехом можно зарабатывать очень даже прилично, главное чтобы депозит рос, тогда и прибыль будет расти. |
Maxim777Это правильно во всём должна быть стабильность, только когда трейдер начинает прибыльно и стабильно торговать, тогда он становиться на путь профессионального трейдера. С таким успехом можно зарабатывать очень даже прилично, главное чтобы депозит рос, тогда и прибыль будет расти.
Мне интересно читать посты трейдеров, которые говорят, что на форексе они не подрабатывают, а зарабатывают, при этом не предоставляя ни каких реальных фактов. Я на форексе могу иметь доход в зависимости от моего депозита и немножко везения. Тысячами я не ворочаю, но любая лишняя копеечка мне не помешает. |