LimМне интересно читать посты трейдеров, которые говорят, что на форексе они не подрабатывают, а зарабатывают, при этом не предоставляя ни каких реальных фактов. Я на форексе могу иметь доход в зависимости от моего депозита и немножко везения. Тысячами я не ворочаю, но любая лишняя копеечка мне не помешает
Подработка тоже может именоваться заработком, особенно когда , к сожалению, другого то уже и нету, и может быть и не будет...А "хвастаться" результатами это очень даже небезопасно, в том смысле что вроде как сглазится...несколько раз замечал... |
LimМне интересно читать посты трейдеров, которые говорят, что на форексе они не подрабатывают, а зарабатывают, при этом не предоставляя ни каких реальных фактов. Я на форексе могу иметь доход в зависимости от моего депозита и немножко везения. Тысячами я не ворочаю, но любая лишняя копеечка мне не помешает.
Многие торгующие получают прибыль время от времени и прибыль получается не всегда и большая. Пусть это кто-то называет везением но многие на это везение и рассчитывают в своей торговле если не получается торговать по другому. |
Я в этом вопросе в основном опираюсь на позиции большинства перспективных управляющих топовых памм площадок, так как именно в этих площадках работают профессионалы, и они демонстрируют до 10 процентов в месяц, при стабильных результатах. |
TredoClubЯ в этом вопросе в основном опираюсь на позиции большинства перспективных управляющих топовых памм площадок, так как именно в этих площадках работают профессионалы, и они демонстрируют до 10 процентов в месяц, при стабильных результатах.
Ну если будет депозит 10-20 кусков тогда и этих 10процентов в месяц вполне хватит, но у большинства на счетах небольшие суммы и этих 10% прибыли большинству трейдеров не хватает. |
Проголосовал на первый вариант в 5-10 процентов. Это, как мне кажется лично, самый нормальный вариант в плане прибыли, потому что тут прежде всего получается такая ситуация, что нужно полюбить стабильность, нежели скачки вверх и вниз, которые могут быть очень резкими и буквально спалить Ваш депозит. Это хотя бы реально. |
Границ как для заработка, так и для потерь на форексе нет. Тут можно как много заработать, так и также много потерять. |
trofik71
TredoClubЯ в этом вопросе в основном опираюсь на позиции большинства перспективных управляющих топовых памм площадок, так как именно в этих площадках работают профессионалы, и они демонстрируют до 10 процентов в месяц, при стабильных результатах.
Ну если будет депозит 10-20 кусков тогда и этих 10процентов в месяц вполне хватит, но у большинства на счетах небольшие суммы и этих 10% прибыли большинству трейдеров не хватает.
Это точно. Смотрела вчера видео, в котором "допрашивали" одного из бывших директоров Альпари. Сказал, что депозиты в 1000-2000 долларов это иногда, а чаще всего пару сотен. И 10% тут действительно выглядят очень бледно. 100-200 долларов в месяц я в интернете заработаю и так. Причем практически без риска. |
trofik71
Многие торгующие получают прибыль время от времени и прибыль получается не всегда и большая. Пусть это кто-то называет везением но многие на это везение и рассчитывают в своей торговле если не получается торговать по другому.
Но есть такие трейдеры которые прибыль получают не каждый день. Но эта прибыль как минимум с тремя нулями. И ждут эту прибыль и день и два. Но заходят быстро и выходят довольно быстро. Это нельзя назвать торговлей на новостях. Но такая работа наиболее оправдана. И таким образом заработок составляет от нескольких К до десятков К в месяц. |
Думаю, что стабильную и значительную прибыль получают только профессиональные трейдеры с опытом торговли несколько лет. Прибыли их могут достигать нескольких десятков и в некоторых случаях сотен тысяч долларов в месяц. Новички как правило не могут себе позволить жить за счет трейдинга, а значит, не могут уделить обучению трейдингу должное внимание. Отсюда следуют разочарования и уход из трейдинга. Остаются лишь немногие. |
Думаю, что профессиональные трейдеры по большому счету являются управляющими паммов, т.к. свои деньги вкладывать в свою-же торговлю -немного авантюристично, это делают, но не считаю это профессиональным.. |
сталкерДумаю, что профессиональные трейдеры по большому счету являются управляющими паммов, т.к. свои деньги вкладывать в свою-же торговлю -немного авантюристично, это делают, но не считаю это профессиональным..
Просматривал одного такого управляющего, так личных его средств в ПАММ - е было процентов 30. Он сказал, что инвесторы должны верить в него, а самым лучшим примером для этого как раз и послужат собственные деньги в ПАММ - е. инвесторы влаживают деньги такому управляющему и все нормально зарабатывают. |
LimПросматривал одного такого управляющего, так личных его средств в ПАММ - е было процентов 30. Он сказал, что инвесторы должны верить в него, а самым лучшим примером для этого как раз и послужат собственные деньги в ПАММ - е. инвесторы влаживают деньги такому управляющему и все нормально зарабатывают.
Полагаю, что управляющие счетов по разному работают с ними. Некоторые имеют свои деньги там, некоторые нет, да и жулья, полагаю, тоже хватает, которые просто хеджируют риски и пропадают после честного, на первый взгляд. слива... |
andrstar
trofik71
Многие торгующие получают прибыль время от времени и прибыль получается не всегда и большая. Пусть это кто-то называет везением но многие на это везение и рассчитывают в своей торговле если не получается торговать по другому.
Но есть такие трейдеры которые прибыль получают не каждый день. Но эта прибыль как минимум с тремя нулями. И ждут эту прибыль и день и два. Но заходят быстро и выходят довольно быстро. Это нельзя назвать торговлей на новостях. Но такая работа наиболее оправдана. И таким образом заработок составляет от нескольких К до десятков К в месяц.
Да может быть и есть такие, но точно не на форумах постят).А если о теме можно заработать конечно много и не обязательно сидеть месяц в сделке, тут уж смотря какой подход к торговле. |
Vlada
Да может быть и есть такие, но точно не на форумах постят).А если о теме можно заработать конечно много и не обязательно сидеть месяц в сделке, тут уж смотря какой подход к торговле.
Смотря что считать " много". Для некоторых ведь и сумма в 100-200 долларов в месяц может быть сопоставима размеру зарплаты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 01:25) |
Diogen
Смотря что считать " много". Для некоторых ведь и сумма в 100-200 долларов в месяц может быть сопоставима размеру зарплаты.
Особенно сейчас это актуально для жителей Украины, потому что доллар вырос практически в 2 раза, а зарплаты остались на месте. И уже даже в областном центре зарплата большинства тех что раньше была 300 долларов стала 200. Прогресс налицо. А заработать столько в месяц действительно для многих
будет не лишним. |
DiogenСмотря что считать " много". Для некоторых ведь и сумма в 100-200 долларов в месяц может быть сопоставима размеру зарплаты.
Согласен,вполне неплохая сумма,учитывая что получая подобный доход человек все равно еще где то работает,это неплохая такая добавка к зарплате,и времени много не требуется для открытия позиций когда уже есть опыт.Первые год-два надо много времени на анализ,потом все быстрее происходит. |
DiogenСмотря что считать " много". Для некоторых ведь и сумма в 100-200 долларов в месяц может быть сопоставима размеру зарплаты.
Ну, енто когда молодой и необремененный семейными расходами, а как уже попозже и детей там обучать и т.д, то и доход нужен побольший, а для этого, кроме навыков и депо нужен достойный, как-бы и замкнутый круг получается... |
andrstarОсобенно сейчас это актуально для жителей Украины, потому что доллар вырос практически в 2 раза, а зарплаты остались на месте. И уже даже в областном центре зарплата большинства тех что раньше была 300 долларов стала 200. Прогресс налицо. А заработать столько в месяц действительно для многих будет не лишним.
Ну если пополнять счет то сумма 200-300 долларов на Украине приличная сумма , а если это будет прибыль в месяц то и на основной работе можно не работать ведь зарплата в 300 долларов у большинства на Украине. |
trofik71Ну если пополнять счет то сумма 200-300 долларов на Украине приличная сумма , а если это будет прибыль в месяц то и на основной работе можно не работать ведь зарплата в 300 долларов у большинства на Украине.
Но для получения 200-300 долл в месяц средний депо должен быть примерно 3000 долл, как бы получать 10% в месяц. Это относительно легче, чем гнаться за 50-100 и более процентов прибыли. |
сталкерНо для получения 200-300 долл в месяц средний депо должен быть примерно 3000 долл, как бы получать 10% в месяц. Это относительно легче, чем гнаться за 50-100 и более процентов прибыли.
Да каждый бы был доволен такой прибылью в месяц с минимальными рисками но такого депозита нет у многих и каждый старается разогнать депо большая часть как раз депозиты в размере от 100 до 300 долларов а то и меньше, а вот с 50 долларов разогнать депо новичку очень тяжело а некоторым вообще не возможно. |