Я не хвастаюсь просто показываю свой счёт. Большой скачок это пополнение счёта. Падение это закрытие лакированных позиций. Сейчас работаю маленькими лотами. Прибыль примерно 1% в день.
не сказать чтоб впечатляло, но если стабильно около 1% в день (а это 100-200%% годовых) то советую замониторить счет. Глядишь через годик в управляющие сможете пойти на свой ПАММ, и историю показать можно будет. Клиенты думаю будут, не все готовы рисковать за тысячи процентов предполагаемой прибыли рисковать большими просадками и готовы будут вложиться в более спокойный счет. главное со своим вознаграждением не жадничать.
Приветствую , уважаемые "белые воротнички". Месяц поработал советником - не влезал руками ( как не влезал - игрался с лотом и парами на советнике :))). Общая прибыль за месяц -64% - считаю очень не плохой результат Если не появится история - закину на своей странице в файлы. Кто интересуется - плиз в личку :smoke:
Внимательно почитал вопросы и ответы - теперь знаю как закинуть файл (техника в руках индейца -груда металла) выставляю историю торговли с прибылью64%.
в пятницу завершился недельный конкурс. Занял первое место -заработал 40 долларов. Больше всего график нравится -как советник вроде отработал- но сделки руками полностью совершал.
в пятницу завершился недельный конкурс. Занял первое место -заработал 40 долларов. Больше всего график нравится -как советник вроде отработал- но сделки руками полностью совершал.
Такое высказывание без полного описания действий - это равносильно обману, где скрины, чем работал, у какого брокера? Столько вопросов просто ужас! Я, к примеру занимал призовые максимум 11е место и то у брокера MMCIS на турнирах
Действительно, как-то просил одного трейдера показать стейт в подтверждение его слов, он ответил, что боится сглаза. Только показал кривую за определенный период работы.
Странно, ведь речь идет именно о достоверности ваших результатов... я таких графиков со всякого рода загогулинами могу тысячами в фотошопе штамповать... но мне от этого не жарко, хотя многие наивные умы эти графики впечатляют... к тому же трейдеры, настоящие трейдеры, народ скептический, и на всякого рода приметы и суеверия внимания не обращает...
Такое высказывание без полного описания действий - это равносильно обману, где скрины, чем работал, у какого брокера? Столько вопросов просто ужас! Я, к примеру занимал призовые максимум 11е место и то у брокера MMCIS на турнирах
Стейтмент в прикрепленном файле. А вот хвастаться оказалось плохо. Техподдержка подумала чтоторговал советник и приз не дала. 40 долларов зажали.
а вот
переписка с техпо
Конкурс номер № 599.
Логин lexei252
Компания fxstart
счет 6074103
пароль инвестора 8tqisza
сервер ForexServer-Real
Суть претензии.
Я дисквалифицирован. Мне инкриминируется использование советника. Советниками в этом конкурсе я не пользовался. На платформе fxstart они у меня не установлены. Сделки открывались постепенным накоплением лота. Общий объем постоянно контролировался и закрытие позиции происходило локирующим ордером равным суммарному объему с последующим закрытием перекрытых ордеров. Прошу пересмотреть решение о дисквалификации.
Что я могу предоставить в доказательство? Может логи? Стейтмент прилагаю. В комментариях нет ссылок на советников.В техподдержку старта отправил письмо с просьбой помочь разобраться в этой ситуации.
С уважением Алексей.
11:33 (2 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте!
При торговле в Конкурсах нашего Объединения запрещено использовать какие-либо вспомогательные средства. Все сделки Вы должны совершаться самостоятельно.
При участии в последующих Конкурсах придерживайтесь этого правила.
Alexei
11:42 (2 ч. назад)
кому: Конкурсная
Я не использовал никакие вспомогательные средства. Вы занимаетесь отписками. Я Вам направил логи из моего компьютера.
Здравствуйте!
При торговле в Конкурсах нашего Объединения запрещено использовать какие-либо вспомогательные средства (советники, индикаторы, скрипты и т.д.). Все сделки Вы должны совершаться самостоятельно.
Alexei
11:58 (2 ч. назад)
и скриптов никаких у меня вообще нет. голова у меня скрипт. я считаю общий объем в уме или записываю. а закрываю сделку локирующим ордером. иначе быстро не получится.
Здравствуйте!
При торговле в Конкурсе Вы использовали индикатор Custom indicator Pivot.
Alexei
12:17 (1 час назад)
Да он у меня во всех терминалах находится. Это не советник и не скрипт.
Цитирую Ваши правила...
Совершение операций по конкурсному счету
Операции участников конкурса осуществляются на их демо счетах через торговый терминал MetaTrader 4.
Торговля на счетах, которые принимают участие в конкурсе МОФТ, с помощью советников – запрещена.
Операции нужно совершать исключительно по паре EUR/USD. Сделки, совершенные по другим валютным парам, учитываться не будут.
Все сделки должны совершаться исключительно в рамках конкурса.
Все открытые сделки на момент завершения конкурса влекут за собой дисквалификацию.
Все открытые сделки до начала конкурса и закрытые в рамках конкурса влекут за собой дисквалификацию.
Если на момент Вашей регистрации в конкурсе он уже начался, то при подсчете процента прибыльности будут учитываться сделки, совершенные с момента регистрации в конкурсе.
покажите мне пункт про индикаторы.
и думаю переписку можно считать завершенной. Все необходимые материалы собраны.
Конкурсная служба МОФТ
12:43 (1 час назад)
кому: мне
Здравствуйте!
Наши конкурсы проводятся с целью тренировки начинающих трейдеров. Именно таким образом они могут получить стартовый капитал, ничего при этом не вкладывая. Главным условием является самостоятельная торговля, без использования вспомогательных программ (советники, скрипты, индикаторы).
Alexei
12:55 (1 час назад)
Вы правила на ходу придумываете? Про индикаторы внесите изменения. Тогда и ссылаться на них можно. А в данном случае наиболее правильным мне кажется признать свою ошибку. Цена вопроса 40 долларов.
14 ноября 2012 г., 12:43 пользователь Конкурсная служба МОФТ написал:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 00:45)
Реально снял наторгованное, это первый шаг на FXstart, торговля в течении месяца, 10% т.е 16$, конечно мало но я ХВАСТАЮСЬ...
при том, что дается 10000, а судя по отчету, в итоге получилось 16721. То есть профит более 67% ??? И это за 3 сделки, при плече 1/5. Дайте стейтмент, а то не верю. А если поверить то комплексовать можно начать.
Реально снял наторгованное, это первый шаг на FXstart, торговля в течении месяца, 10% т.е 16$, конечно мало но я ХВАСТАЮСЬ...
при том, что дается 10000, а судя по отчету, в итоге получилось 16721. То есть профит более 67% ??? И это за 3 сделки, при плече 1/5. Дайте стейтмент, а то не верю. А если поверить то комплексовать можно начать.
не 3 сделки конечно, только этот счет уже закрыт, историю хотел посмотреть - но не удается у Вас может получиться данные счета :Номер счета: 228455
В пятницу у меня был мой день. Я за день взял больше чем сто пунктов, а учитывая агрессивную торговлю которую вел, сумел увеличить на 60% свой депозит.