![](/upload/forum/0f603b6957be37bebaf3de0add5c9a0e.jpg)
Сам себе Аналитик, пары любые
По фунту по техническим индикаторам на Н1 откат вверх как бы уже заканчивается и формируется сигнал на продажу. А вот на Н4 мы только сигналим вверх, и по фибо у нас целых три варианта отката твой вариант сходится с минимальным откатом по фибо уровню 38.2 %. Ну а я на всякий случай держу в голове те два что повыше. Не факт, что мы так откатим, но продать хочется повыше. ![]() | ||
По Ишимоку на Н1 евро так и не смогли на нашем бычьем Золотом кресте пробить линию Senkou Span B, и выйти из облака вверх. А мы же оттолкнулись от этой линии вниз, то есть вернулись в облако, по техническим индикаторам мы севера как бы уже почти отработали. Тренда по паре пока нет, если смотреть по линиям Tenkan-sen и Kijun-sen, на днях мы вот уже третий день пытаемся побороть линию Kijun-sen. В данный момент она у нас выступает как сильное сопротивление, и всё же я ожидаю отскока вниз от этой линии. ![]() | ||
По евро флэт виден не только на Н1, но и на Н4. Смотрите линии Tenkan-sen и Kijun-sen выстроились горизонтально тем самым показывая флэт, пара торгуется внутри этих линий. Скорей всего этот флэт сегодня будет иметь продолжение, фундамента по паре сегодня нет, да и по штатам важных новостей нет. Народ готовится к праздникам. По Ишимоку отбой вниз может быть как от линии Kijun-sen, так и от линии Senkou Span B. Тренд то по паре по прежнему медвежий, да и облако Ишимоку начало перекрашиваться в медвежьи тона, а это и есть подтверждение предстоящего движения вниз. ![]() | ||
Йена растёт на отрицательной статистике, не ожидал такого на второстепенных новостях пара начала расти. Если посмотреть пару по трендовому индикатору Ишимоку то линия Tenkan-sen приняла угол 45 % тем самым показывая, что сегодня по паре тренд, и это на фоне трехнедельного флэта. не думаю что пара далеко пойдёт, максимум это обновление максимумов декабря. ![]() | ||
На Н1 по канадцу образовался медвежий Мёртвый крест, это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen с вверху вниз. Так же и получен второй сигнал на продажу, цена сверху вниз линию Senkou Span B. А на Н4 линии Tenkan-sen и Kijun-sen начали сходится под будущий медвежий Мёртвый крест. Дни у нас по Ишимоку тоже имеют медвежий крест, так что ждём продолжения движения на юг по паре. ![]() | ||
Йена дни не вижу никаких изменений, пара внутри Ру с Д1 пара образовала такой флетовый канал шириной в 130 пунктов и почти два месяца торгует в этом канале. А последние дней восемь были вообще маловыразительными в плане волатильности. Ну теперь уже в Новом году ожидаю разворот по паре вниз, а пока мы набираем пассажиров под это движение. ![]() | ||
На франке по Н1 цена в рамках медвежьего Мёртвого креста вышела с облака Ишимоку пробив линию Senkou Span B. И уже второй свечой закрепился ниже облака значить пару на Н1 можно продавать с небольшими целями. Но я бы не спешил продавать, я вот в последние пару недель жду отскока пары вверх на днях. Вот там бы можно продать в среднесрок. ![]() | ||
Йене пара пытается закрепиться на неделях выше трендовой линии основного нисходящего канала. Я уже особо и не жду пару вверх, хотя лимитник под Ру с Д1 стоит. Пара торгуется во флетовом канале значит рассматриваем пробой его в обе стороны. Вниз как по мне более предпочтительней идти, да и цели будут пожирней. Если пойдём на север, то максимум, что можем выжать отсюда, это верхняя линия временного восходящего канала. По подвальному индикатору мы дорабатываем севера, значит путь вниз может быть длинным. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2019 в 19:03) | ||
Киви стоит на пороге глобального тренда, поясню. Начиная от М5 и до дней включительно у нас идёт отработка бычьих Золотых крестов, но это не всё. Посмотрим на недели здесь линии Tenkan-sen и Kijun-sen сошлись в пересечении, а это значит, что через одну неделю у нас здесь появится бычий Золотой крест. Но всё же я ожидаю по паре отката вниз на днях, что никак не помешает образованию Золотого креста на неделях. ![]() | ||
По ауди начиная от М5 и до дней включительно идёт отработка бычьих Золотых крестов, вот такое единодушие по паре. Теперь перейдём на недели, на этой неделе пара второй свечой закрепилась выше линии Kijun-sen. Что как раз является сигналом на покупку по паре на неделях. ну а недели через две три по паре на неделях появится бычий Золотой крест. ![]() | ||
Евро по трендовому индикатору Ишимоку. На днях на данный час изменений нет в плане намёка на смену тенденции. Кроме того что цена вернулась за линию Kijun-sen, а это подтверждение бычьего настроения по паре, а здесь у нас бычий Золотой крест. На Н4, а здесь у нас идёт отработка медвежьего Мёртвого креста, здесь всё по старому. А на Н1 в рамках бычьего Золотого креста мы пробили линию Senkou Span B и второй свечой закрепились выше этой линии. Значит на часах пару можно покупать. То есть единодушия с направлением по паре нет, значит подождём. ![]() | ||
Предполагаю что киви просто обязана протестировать июльский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, больше никаких значимых уровней вверху нет. А вот от этого Ру и будет отскок пары вниз к трендовой линии нисходящего канала, а вот от неё пару можно покупать. А пока до цели примерно 120 пунктов, так что вполне реальная цель. ![]() | ||
Киви по подвальным индикаторам отрабатывает севера на неделях, на днях мы весь декабрь в зоне перекупленности, и пока недели не отработают отскока вниз на днях нам не видать. Первая цель отработки недель вверх это верхний Ру с Д1, в случае его пробития будем рассматривать выше следующий дневной разворотный уровень. ![]() | ||
По фунту идёт продолжение технической коррекции вверх но уже на Н4. Если посмотреть по техническому подвальному индикатору на Н1 мы уже в зоне перекупленности, а на Н4 мы вышли с зоны перепроданности и сигналим вверх. На последнее движение по Н4 натягиваю сетку фибо, коррекция по фибо может состоятся на любом из трёх уровней фибо. Я пока рассматриваю её как минимальную, а дальше будем рассматривать следующий уровень, если уровень 38.2% будет пробит. Фундамента сегодня никакого, так что продолжим в таком вялотекущем движении отрабатывать откат вверх. ![]() | ||
Решил я с утречка по фунту, что бы особо не утруждать себя с мониторингом пары выставить лимитники по нарастающей по уровням фибо. Было бы хорошо если коррекция вверх по фибо состоялась на максимальном уровне. При дневном настрое пары вниз думается эти ордера легко отработают. А раз все дела сделаны ждём окончания отката, а дальше по целям можно также и пол фибо определится. ![]() | ||
Канадец после пробоя уровня нижний устремился к первой цели юга 100 % 1.30852. И не дойдя немного остановился, но эта остановка не надолго, и я полагаю, что цель 100 % будет достигнута в ближайшее время, так как пробой вниз был с хорошей воллатильностью. Ждём подхода и удачи !!! ![]() | ||
А вот евро наоборот устремилось к верху на север, пробив сегодня дневной диапазон вверх на уровне 1.11221, и уже на подходе к 100 % северного движения 1.11499. После чего возможна консолидация и не большая остановка. А держать сделку до 200 % решать будем позже. ![]() | ||
kruzhok
Решил я с утречка по фунту, что бы особо не утруждать себя с мониторингом пары выставить лимитники по нарастающей по уровням фибо. фунт как обычно в своём репертуаре, не успеешь оформить прогноз, а он уже и до 200 % долетает. Так что дальнейшее движение предполагается откатными к уже пройденным уровням 100 % 1.30466 диапазона дня и верхний 1.30072.После чего восхождение продолжится к 1.31. ![]() | ||
Йена практически около двух месяцев торгует в таком флетовом канале внутри Ру с Д1. И похоже проводит здесь и старый год и встретит новый, после такого длительного флета по паре должен быть хороший импульс. И как я предполагаю этот импульс будет вниз. А пока продолжаем ждать пробоя этого канала в любую сторону. ![]() | ||
Ауди по подвальному индикатору на полпути до зоны перекупленности. А это значит, что как минимум мы обновим максимумы июля. А это будет второе обновление максимумов нашего основного нисходящего канала, что нам будет говорить как минимум о начале смены нашего нисходящего движения. И пока этот верхний Ру с Д1 я рассматриваю как цель первую для отката, а если будет пробой будем смотреть Ру на следующих максимумах. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2019 в 16:30) |
В начало страницы |