Сам себе Аналитик, пары любые
Евро здесь у меня прежние среднесрочные хотелки, это максимальная коррекция на днях до уровня 61.8 % по фибо, а дальше смотрим как отработает этот уровень фибо на пробой или отбой. На часах у нас могут быть и откаты, но главным движением у нас будет всё же медвежье. Вчера пара вот уже в третий раз протестила уровень 38.2 % то есть минимальная коррекция по фибо считается уже состоявшейся. Предпогалаю сегодня и понедельник откат вверх на часах а дальше вновь двигаем вниз. | ||
На ауди есть все условия по технике для движения вниз, но нет главного, это тренда. Посмотрите на Н4 как пара движется три шага вниз и два обратно, вот такой пилой и идём потихонечку вниз вдоль трендовой линии временного нисходящего канала. Сегодня заканчивается неделя, и заканчивается она на том же практически уровня с которой её начинала. В общем пару я пока не торгую. | ||
По киви пара вот уже неделю как ходит в таком боковом флэтовом канале внутри сильного мартовского дневного разворотного уровня\Ру с Д1\ и как я понимаю набирает пассажиров под импульсное движение вниз. Уж очень долго пара формирует вот этот самый южный разворот или же ждёт толчка от каких то других факторов. В общем тренда по паре нет, а ожидания по паре прежние, после пробоя вниз Ру с Д1 пару продаю а пока сижу на заборе. | ||
По канадцу сегодня как и вчера ничего нового сказать не могу, тренда по паре по прежнему нет. И цена гуляет в таком нешироком флэтовом канале набирая пассажиров под следующее импульсное движение. Сегодня по паре одна новость которая может ослабить канадец, это Объём розничных продаж (м/м) (апр), где темпы спада розничных продаж по ожиданиям должны ускориться. | ||
Франк пока по паре нет тренда, то нет и никаких ожиданий. кроме одного пробой этого флэтового канала в любую сторону. Всю текущую неделю цена провела в этом флэтовом канале набирая объёмы под следующее импульсное движение, и пока конца этому флэту не вижу. Во всяком случае ни сегодня ни в понедельник никакого стимула для этого у пары по фундаменту нет. В общем сижу на заборе. | ||
Йена на фоне красного фундамента по Общенациональный базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (г/г) (май) пара падает, такие репутационные потери по ней ожидались в обзорах ещё с начала недели. Но однако то падает доллар а не йена вот в чём фишка. В общем цена ещё вчера пробила вниз свой флэтовый канал, и закрепилась ниже его. Продолжает значить своё прежнее нисходящее движение. | ||
EUR/USD
За вчерашний день медведи попробовали пробить круглый уровень 1.1200 и опустили пару до отметки 1.1184, чем указали ближайшую цель внизу. И даже то, что сейчас пара EUR/USD находится в краткосрочном откате, и снова торгуются все - таки на отметке 1.1217, но полагаю, что теперь вопрос с 13 и тем более 14 фигуры закрыт полностью, а я ожидаю на сегодня с технической стороны роста в область средней скользящей МА14 на отметке 1.1232, ну если, мувинг не удержит, может быть и продолжение роста к сигнальной линии Киджун-сен индикатора Ишимоку на отметке 1.1267, но, это я вижу, уже в качестве максимального значения на севере, от которого будет новая волна снижения котировок пары уже с достижением вчерашнего локального минимума в нормальном русле, закреплением внутри 11 фигуре и попыткой снижения к уровню 1,1150. В данный момент, тенденция для четырехчасового графика, однозначно трактуется, как нисходящая, поскольку цена ниже скользящей средней и ниже Облака Ишимоку. | ||
kruzhok
По фунт\йене моя сетка ордеров по тренду сегодня отработала свою первую цель, это трендовая линия восходящего канала, по фибо мы уже отработали максимальный уровень коррекции 61.2 % по фибо. А это уже другая сеточка ордеров по тренду по паре по другой ТС, цена закрепилась ниже уровня 61.2 % по фибо что нам уже косвенно говорит о том что пара продолжит и дальше своё нисходящие движение. Технический индикатор только подходит к нулевому уровню, и это нам говорит что запас хода вниз у нас ещё хороший. А значит буду продавать пару ещё на пробое вниз месячного пивота и последние продажи на пересечение тред магиков на днях. И дальше буду вести эту сетку до нижней поддержки или до уровня 161.8 % по фибо они на одном уровне. | ||
EUR/USD.
На четырехчасовом графике цена EUR/USD с 10 июня мы наблюдаем такую тенденцию, что каждый последующий локальный максимум ниже предыдущего, то есть можно сказать, что на лицо у нас начало нового нисходящего тренда в рамках четырехчасового движения. При этом, сама пара торгуется ниже скользящей средней 55 периода, а полосы индикатора Боллинджера наклоняются на юг и цена торгуется в данный момент ниже средней его полос, что также подтверждает объективность продаж. В данный момент цена находится в откате и я не случайно обозначил уровень 1.1245, к которому жду максимального подъема котировок пары в текущий волне. Это будет пересечение со средней границей полос индикатора Боллинджера и если от нее цена отобьется, то однозначно уже войдет в 11 фигуру закреплением внутри последней и будет стремиться, как минимум к ее середине. | ||
Пара евро/доллар на часовом графике снова выдает медвежью свечу и продолжает снижаться в попытке пробоя круглого уровня 1.1200.
По большому счету если верить индикаторам, то трендовый индикатор 2ЕМА в прямую говорит о продолжении продаж, а вот советник указывает нам на необходимость покупок, с чем я как то стесняюсь соглашаться. Хотя, в принципе, если учесть, что график у меня часовой, можно допустить небольшой рост, но не выше моего мувинга 14 периода, который проходит вблизи отметки 1.1212. А вероятнее всего, пара уже с текущих позиций пойдет на добивание действующего локального минимума на уровне 1.1189 и если медведи его обновят, то EUR/USD покатит еще ниже, тем более, в принципе часовой тренд, уже конкретно идет на понижение, поэтому баи могут быть рассмотрены только в качестве откатов теперь. | ||
Фунт все таки покатился по наклонной, и как видим, цена уже торгуются в пределах верхней границы Облака Ишимоку для дневного графика на отметке 1.2368 при полной поддержке индикатора относительно силы валют.
Хотя новости по Фунту выходят «зеленые», тем не менее медведи явно торопятся и их целью является стремление к тесту нижней границы Облака Ишимоку на уровне 1.2305. По большому счету, дневной стохастик уже дошел до нижней границы индикатора, а новости на руку Фунту, поэтому падение пары может прекратиться в любой момент, но с учетом спекулятивности рынка и того, что стохастик еще не зашел в зону перепроданности пары, вполне возможно допустить, что паре GBP/USD удастся данный тест осуществить. Тем более, известно, что пара фунт/доллар любит круглые уровне поэтому вполне вероятно что падение закончится только после теста круглого уровня 1,2300 и оттуда начнется новая среднесрочная волна роста. | ||
GBP/USD
Особое внимание сегодня привлекает пара фунт/доллар поскольку со вчерашнего дня она откровенно летит вниз и даже небольших попыток сопротивляться быки уже не предпринимают. В данный момент мы видим, что цена уверенно вошла внутрь 23 фигуры и торгуются уже на отметке 1.2367, что можно считать вполне достойным прорывом для медведей после пробоя поддержки 1.2390. Полагаю, что некоторая заминка может получиться еще в середине 23 фигуры на отметке 1.2353, но в случае ее пробоя, более чем уверен, что пойдем на тест круглого уровня 1.2300 и только оттуда начнем отбиваться, формируя новую среднесрочную волну роста. На часовом графике пары трендовый индикатор 2 EMA Color Alerts, поддерживает продавцов, а советник, имеет смешанный сигнал с вероятностью отката. Ну так или иначе, а пока ни одной бычьей свечой и не пахнет, так что предполагаю как минимум до 1.2353 пара уже скоро долетит. | ||
Евро/Доллар
Чтобы понять желания пары евро/доллар надо посмотреть на более старшие таймфреймы. И для этого случая я выбрал недельный график, поскольку здесь конкретно видна среднесрочная перспектива движения цены в область дна канала регрессии 3/8 по индикатору Мюррея на отметке 1.1108. Причем этот же уровень присутствует и на дневном графике, но в данной ситуации недельный более четко описывает интересы медведей. Мы видим, что поддержка 4/8 на уровне 1.1230 фактически пробита, хотя пока новая недельная свеча еще не открыта. Посмотрим на это мы уже в понедельник и если она откроется ниже текущих позиций и будет также медвежья, как и две предыдущих, то вариаций никаких не возникает, кроме как стремиться к уровню 1.1108 и уже от него пытаться отталкиваться снова вверх. Хотя посмотрим как еще будет двигаться недельный стохастик, который в данный момент находится на границе перекупленности пары и только-только собирается разворачиваться вниз. Поэтому все будет зависеть от скорости продвижения пары. | ||
По ауди пара проверила на прочность трендовую линию временного нисходящего канала, последняя свеча закрылась выше её, и сейчас тестим её сверху. В итоге мы имеем на этот час бычье поглощение на днях, и бычью свечу на неделях. Хотя ещё утром цена открытия недели была равно утрешнему положению цены. В общем туго пара очень разворачивается вниз. | ||
kruzhok
По технике по фунту дела обстоят так, цена закрытия дневной свечи произошло ниже восходящей трендовой линии. Ожидаю сегодня ретест снизу этой линии Фунт отработал мой утрешний прогноз, и после прокола восходящей трендовой линии смогла закрыться ниже её на днях, а вот сегодня цена успешно закрепилась ниже этой трендовой линии. И теперь в среднесрочной перспективе нам путь открыт до нижнего мартовского дневного разворотного уровня\Ру с Д1\ и на этом пути не вижу никаких припядствий по паре. | ||
Фунт/Доллар
Пятница лично у меня удалась именно по паре GBP/USD. Взял я сегодня профит от сделок, которые долго висели в продажах. Но самое приятное то, что по Фунту закрылся именно там, где планировал. У меня тейкпрофит стоял на 1.2353 и пара буквально клюнула его и начала откат на север. Пусть даже она вернется, но вечер пятницы уже расслабил. Дальше продавать пока не хочу, поскольку дневной стохастик уже на нижней границе индикатора, и я думаю что так или иначе, отсюда, то есть от середины 23 фигуры, будет у нас откат. И как минимум полагаю, что до средней границы полос индикатора Боллинджера на уровне 1.2505 в среднесроке дотянем. За выходные может быть конечно что то и поменяется, но если теперь и продавать снова, то только с пробоем достигнутого локального минимума и открытием медвежьей свечи ниже 1.2350, да и то не надолго. Полагаю что можем долететь до отметки 1.2300, но вот ниже уже не жду. В любом раскладе я выше писал, что от 1.2300 я жду уже реального и серьезного роста. | ||
По евро на днях мы уже совершили техническую коррекцию на минимальном уровне по фибо 38.2 %. А сейчас цена торгуется уже близко к 50-ти. Мои ожидания по паре, это окончание технической коррекции на максимальном уровне по фибо 61.2 %. А уже от уровня мы можем сделать откат в вверх на Н1 и Н4 с последующим пробитием вниз этого максимального уровня фибо. С целью нижний дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, это основной вариант. И второй вариант цена закончив техническую коррекцию выходит вверх из сетки фибо. | ||
Фунт вчера выполнил свою главную задачу закрепившись ниже трендовой линии восходящего канала дневной свечой. И теперь путь к нижнему дневному разворотному уровню\Ру с Д1\ у нас свободен, то есть у цены нет никаких преград на пути к нему. Но это основная цель по технике такого среднесрочного варианта, конечно до цели мы можем идти через откаты вверх в виде технических коррекций на младших таймфреймах. | ||
По ауди недели у нас закрылись хоть небольшой но уже второй медвежьей свечой, и это внушает оптимизм по развороту пары. На днях мы закрылись вчера медвежьим Пин-баром, что как бы нам говорит о продолжении нисходящего движения по паре. А пока цена протестила вновь трендовую линии временного нисходящего канала с Н4 вниз. и ждём её у её нижней границы. Откуда по всей вероятности мы и совершим техническую коррекцию вверх на часах. | ||
По киви пара также как и ауди вторую недельную свечу закрывает медвежьей свечой, но на графике это особо не видно. На днях пара пара вот уже около двух недель торгуется в районе верхней линии мартовского дневного разворотного уровня/Ру с Д1\, то выше то внутри этого Ру с Д1. Я по прежнему ожидаю продаж по паре после закрепления второй свечой ниже этого дневного разворотного уровня. |
В начало страницы |