Да я просто спросил, почему А идея на самом деле хорошая я обязательно воспользуюсь. К слову еще хотел спросить в этотProfitable WeeK с бонусами нужно каждую неделю новый демо счет открывать?
Каждый раз, когда проводится этот конкурс, нужно регистрировать новую заявку на участие. И брокер FXopen сам открывает новый демосчет для торговли. Сама процедура несложная, уже отработанная - но в конкурсе стоит поучаствовать: на полученных за положительную торговлю бонусах тоже можно наторговать хороший депозит.
Все участвую на следующий день в Профитной неделе, немного непривычно правда работать с четверга по среду, но но думаю можно привыкнуть ) А сколько этот конкурс идет кто в курсе, и как долго планируется?
Да я просто спросил, почему А идея на самом деле хорошая я обязательно воспользуюсь. К слову еще хотел спросить в этотProfitable WeeK с бонусами нужно каждую неделю новый демо счет открывать?
Каждый раз, когда проводится этот конкурс, нужно регистрировать новую заявку на участие. И брокер FXopen сам открывает новый демосчет для торговли. Сама процедура несложная, уже отработанная - но в конкурсе стоит поучаствовать: на полученных за положительную торговлю бонусах тоже можно наторговать хороший депозит.
То есть получается как: мы участвует в конкурсе на демо счете. После того как конкурс окончен, нам начисляют бонус равный той прибыли что мы получили во время торговли, и торгуя на них мы можем выводить прибыль. Так ведь? Нужно короче на сайте почитать внимательно. Или в поддержку обратиться.
п.с.: Кстати у FXOpen, очень хорошая поддержка. Отвечают моментально, и объясняют все доступно и понятно.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
То есть получается как: мы участвует в конкурсе на демо счете. После того как конкурс окончен, нам начисляют бонус равный той прибыли что мы получили во время торговли, и торгуя на них мы можем выводить прибыль. Так ведь? Нужно короче на сайте почитать внимательно. Или в поддержку обратиться.
п.с.: Кстати у FXOpen, очень хорошая поддержка. Отвечают моментально, и объясняют все доступно и понятно.
Да в конкурсе можно участвовать каждую неделю. И если в победителях или в плюсе, то можно наращивать себе депозит, супер. буду пробовать
То есть получается как: мы участвует в конкурсе на демо счете. После того как конкурс окончен, нам начисляют бонус равный той прибыли что мы получили во время торговли, и торгуя на них мы можем выводить прибыль. Так ведь?
Мало того бонус тоже выводится. Но через 30дней посте начисление и нужно выполнить 20сделок. А сегодня начался месячный конкурс(регистрация продолжается) , там вообще нужно всего 10% прибыли чтобы попасть в бонусную зону , правда он платный - взнос 10дол , который отрабатывается за 1день.
Да в конкурсе можно участвовать каждую неделю. И если в победителях или в плюсе, то можно наращивать себе депозит, супер. буду пробовать
Ну короче нормальный вариант я считаю. После того как получил горький опыт с одной компанией, буду теперь более осторожен. Компания FXOpen вызывает у меня более оптимистические настроения. Жаль что не успел туда перевести большую часть средств. Но хорошо и так. Теперь наверное буду открывать свой ПАММ в FXOpen, только еще условия осталось почитать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
По просьбам клиентов, FXOpen продлевает срок действия кампании «Пополнение счета без комиссии». По условия акции, вы можете пополнить счета в FXOpen без комиссионных издержек.
[CENTER][/CENTER]
Обычная практика платежных систем включает себя взимание с клиента от 0,5% до 6% комиссии за пополнение счета. В рамках весенней кампании FXOpen берет эту часть расходов на себя, чтобы обеспечить своим клиентам максимально комфортные условия трейдинга.
FXOpen увеличивает срок действия акции до 31 мая 2015 включительно. За последующие два месяца вы сможете пополнять свои счета без комиссии. Воспользуйтесь возможностью сэкономить при депонировании! Прием платежей возможен посредством кредитных/дебитных карт (MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Discover, JCB), а также электронных платежных систем, включая WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWi, «Элекснет», Деньги Online, Skrill, Payza, Dixipay и др.
Наряду с кампанией «Пополнение счета без комиссии», FXOpen проводит розыгрыш памятных серебряных монет FXOpen. Клиенты компании автоматически участвуют в розыгрыше, если сумма на их торговых счетах составляет как минимум 200 долларов США. Если средств на вашем счете недостаточно, пополните баланс и получите возможность выиграть счастливую монету FXOpen!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2015 в 04:29)
Ну короче нормальный вариант я считаю. После того как получил горький опыт с одной компанией, буду теперь более осторожен. Компания FXOpen вызывает у меня более оптимистические настроения. Жаль что не успел туда перевести большую часть средств. Но хорошо и так. Теперь наверное буду открывать свой ПАММ в FXOpen, только еще условия осталось почитать.
Пробуйте, если откроете ПАММ и будут достойные результаты то обязательно стану вашим инвестором. Вот к слову и новости можно еще и в розыгрыше подарков участвовать, нетолько в конкурсах. А если еще и в конкурсах победите, то можно вообще и свои деньги на ПАММ не вкладывать. А на счет неудач, то нужно выбирать компании с хорошими лицензиями, у Опена С великобритании одна есть, а это серьезно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 09:10)
Пробуйте, если откроете ПАММ и будут достойные результаты то обязательно стану вашим инвестором. Вот к слову и новости можно еще и в розыгрыше подарков участвовать, нетолько в конкурсах. А если еще и в конкурсах победите, то можно вообще и свои деньги на ПАММ не вкладывать. А на счет неудач, то нужно выбирать компании с хорошими лицензиями, у Опена С великобритании одна есть, а это серьезно.
Еще видел и asic австралийская. Это серьезная лицензия, кто что про нее знает, у наших брокеров такой ранее не встречал.
Еще видел и asic австралийская. Это серьезная лицензия, кто что про нее знает, у наших брокеров такой ранее не встречал.
тоже серьезная лицензия и то же требует от компании компенсационный фонд иметь не меньше 1 миллиона $.
тоже серьезная лицензия и то же требует от компании компенсационный фонд иметь не меньше 1 миллиона $.
Вот интересует тогда такой вопрос,я конечно надеюсь что подобное не произойдет, но в виду того что твориться сейчас с брокерами, в какой случае может быть использован этот компенсационный фонд, и кто именно подпадает под его действие, т.е. под выплаты?
То есть получается как: мы участвует в конкурсе на демо счете. После того как конкурс окончен, нам начисляют бонус равный той прибыли что мы получили во время торговли, и торгуя на них мы можем выводить прибыль. Так ведь? Нужно короче на сайте почитать внимательно. Или в поддержку обратиться. п.с.: Кстати у FXOpen, очень хорошая поддержка. Отвечают моментально, и объясняют все доступно и понятно.
Crosh
Правильно, где еще такие условия есть для демоконкурсов? У какого брокера такое найдешь? Если брокер делает такие конкурсы, значит заинтересован в обучении своих клиентов и их профессиональном становлении. Пусть учатся, пока не вырастут. И конкурсы - хороший способ заслужить доверие клиентов. И служба поддержки в компании действительно неплохая.
То есть получается как: мы участвует в конкурсе на демо счете. После того как конкурс окончен, нам начисляют бонус равный той прибыли что мы получили во время торговли, и торгуя на них мы можем выводить прибыль. Так ведь? Нужно короче на сайте почитать внимательно. Или в поддержку обратиться. п.с.: Кстати у FXOpen, очень хорошая поддержка. Отвечают моментально, и объясняют все доступно и понятно.
Crosh
Правильно, где еще такие условия есть для демоконкурсов? У какого брокера такое найдешь? Если брокер делает такие конкурсы, значит заинтересован в обучении своих клиентов и их профессиональном становлении. Пусть учатся, пока не вырастут. И конкурсы - хороший способ заслужить доверие клиентов. И служба поддержки в компании действительно неплохая.
У них не только на демо конкурсы еще и на реальных счетах, а на демо можно даже если не попадаешь в тройку все равно выиграть можно бонусы в процентном содержании от полученного профита, так постепенно можно и накопить депозит.
Меня интересуют может кто знает по впс серверу вопрос.Есть ли такая услуга и сколько стоит?Советником хочу торговать.
На сайте брокера есть такая информация, если у вас депозит более 5000, то впс бесплатный, а если депозит меньше, то 30 дол в месяц.
Если советником работать на нормальном депозите, то это небольшие деньги. Хочу сначала на микро счете попробоват советника. Исполнение на стп радует, но сразу на него сов ставить пока не рискну.
[FONT=inherit]Хотите получить начальный опыт в торговле на рынке Форекс без финансовых рисков? Ищите простое соревнование трейдеров для тестирования новой торговой стратегии? Наконец, хотите ли вы выиграть реальные денежные призы?[/FONT]
[FONT=inherit]Если вы ответили «да» хотя бы на один из этих вопросов, вам стоит зарегистрироваться для участия в конкурсе «Profitable Week», и вот почему:[/FONT]
[*]Бесплатное участие в конкурсе гарантирует отсутствие финансовых рисков с вашей стороны. Все призы и бонусы спонсируются брокером FXOpen.
[*]Правила в соревновании простые, ограничений в торговле нет, использование советников разрешено. Торгуйте на Демо счете и получайте прибыль. Чем больше профит, тем выше ваша позиция в рейтинге и больше шансов на победу.
[*]Призовой фонд составляет 500 долларов, фонд на бонусы – 1000 долларов. Для получения бонуса вы должны увеличить стартовый депозит на 70 процентов или более. Все зависит только от вас!
[FONT=inherit][/FONT]
[FONT=inherit] [SIZE=2]Призы для лидеров соревнования:[/SIZE][/FONT]
[LIST]
[*]1 место – 250USD + бонус;
[*]2 место – 85 USD + бонус;
[*]3 место – 50 USD + бонус;
[*]4 место – 40 USD + бонус;
[*]5 место – 30USD + бонус;
[*]6 место – 20 USD + бонус;
[*]7 место – 15 USD + бонус;
[*]8 место – 10USD + бонус.
[/LIST]
[FONT=inherit]Ключевые даты: [/FONT]
[LIST]
[*]15 апрель – открытие регистрации;
[*]2 мая – окончание регистрации;
[*]29 апреля – старт конкурса;
[*]6 мая – окончание соревнования;
[*]7-8 мая – подведение итогов.
[/LIST]
[FONT=inherit]Бонусы:[/FONT]
[LIST]
[*]По итогам конкурса всем участникам, увеличившим стартовый депозит на 70% или более, будет начислен 1% от полученной ими прибыли.
[*]Бонусный фонд соревнования составляет 1000$. Максимальная сумма бонуса для 1 участника – 250$.
[/LIST]
[FONT=inherit]Условия конкурса:[/FONT]
[LIST]
[*]Бесплатное участие;
[*]Торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, GBPSGD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, EURSEK, EURDKK, EURTRY, EURNOK, EURPLN, EURHKD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, NZDSGD, SGDJPY, USDTRY, USDHKD, USDSGD, USDPLN, HKDJPY, NOKJPY, NOKSEK, USDMXN, USDRUB, USDSEK, USDNOK, USDDKK, USDCNH;
[*]Торговая платформа: MetaTrader 4 (скачать);
[*]Конкурсный счет: competition ECN;
[*]Стартовый депозит: 5000$;
[*]Кредитное плечо: 1:100;
[*]Советники: использование разрешено;
[*]Локирование: разрешено;
[*]Объем в лотах: от 0.1 до 1 (максимум 1 лот на открытие одного ордера);
[*]Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные: 3.
[/LIST]
[FONT=inherit]Дополнительные ограничения: [/FONT]
[LIST]
[*]Минимальное количество торговых операций: 5;
[*]Минимальный объем торговых операций (в лотах): 5.
[/LIST]
[FONT=inherit]Уважаемые трейдеры! Пожалуйста, обратите внимание, что сделки в конце конкурса закрываются автоматически. Следовательно, цена закрытия может быть как ценой закрытия рынка, так и отличаться от неё – потому как сделки закрываются не мгновенно, а с некоторой задержкой.[/FONT]
[FONT=inherit] Базовые требования для получения приза/бонуса:[/FONT]
[LIST]
[*]оставьте хотя бы один пост в соответствующей ветке форума FXOpen (в противном случае призы и бонусы могут быть аннулированы);
[*]проведите не менее 5 сделок общим объемом 5 лотов во время конкурса.
[/LIST]
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 15:44)
О супер регистрируюсь в новом конкурсе. Хорошая возможность испробовать советника, хоть и демо но все таки конкурсный.29го старт надо успеть настроить на 5 тыс.
FXOpen вводит изменения в обозначении торговых инструментов GOLD и SILVER.
C 4 мая 2015, тикер GOLD меняется на XAUUSD, а тикер SILVER – на XAGUSD. Таким образом, коды валют на серверах FXOpen будут приведены к международному стандарту ISO 4217.
Второе изменение коснется торгового плеча. FXOpen упраздняет фиксированное кредитное плечо в 1:100. С 4 мая 2015 торговое плечо счета при торговле XAUUSD и XAGUSD будет устанавливаться клиентом в соответствии с его пожеланиями и нуждами.
Пожалуйста, учтите эту информацию в своей торговой деятельности.
FXOpen вводит изменения в обозначении торговых инструментов GOLD и SILVER.
C 4 мая 2015, тикер GOLD меняется на XAUUSD, а тикер SILVER – на XAGUSD. Таким образом, коды валют на серверах FXOpen будут приведены к международному стандарту ISO 4217.
Второе изменение коснется торгового плеча. FXOpen упраздняет фиксированное кредитное плечо в 1:100. С 4 мая 2015 торговое плечо счета при торговле XAUUSD и XAGUSD будет устанавливаться клиентом в соответствии с его пожеланиями и нуждами.
Пожалуйста, учтите эту информацию в своей торговой деятельности.
Мне правда и с плечом 1 к 100 нормально торговалось, но теперь есть шанс испытать советника, раньше он на 1 к 100 не хотел торговать.
Хорошая компания дают бонусы для начало торговли 10$ выгодные торговые условия для наченаюших трейдеров также в этой компаний можно торговать крипто волютоми для всех желающих и также до ют бонусы на торговый шет так что обратите внимания