Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Новости, акции, конкурсы от компании FXOpen

Первый конкурс в 2012 году

Медаль
Трудности только могут бытьдля регистрации на форекскапе, это или винда старая ХР не видит, или комп чтото блокирует.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Трудности только могут бытьдля регистрации на форекскапе, это или винда старая ХР не видит, или комп чтото блокирует.

Завтра уже старт конкурса.. Неделю же вроде бы идет? Не месяц?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Cygan

Завтра уже старт конкурса.. Неделю же вроде бы идет? Не месяц?

Да, уже и закончился. В Форекс Аттестации такое соревнование было. Один из участников 800% сделал :shock: , ну и конечно же занял первое место :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я уже читал, что после окончания 6ти туров Форекс Аттестации, будет новые 6 туров! Со второго ноября начнется новый этап! 7й.
ECN - брокер
Медаль
Команда ForexCup решила продолжить поиск талантливых Провайдеров PAMM-счетов, поэтому предлагает трейдерам попробовать свои силы в 7-ом туре конкурса «Форекс Аттестация». Второй раунд продолжительного конкурса по Форекс-трейдингу стартует уже 2 ноября и, как и предыдущий, будет охватывать 6 туров. Главный приз стоит того, чтобы за него бороться: PAMM ECN с депозитом 5000$ и возможность стать Провайдером PAMM у брокера FXOpen.

Что нужно знать о Туре VII?

Трейдеры, желающие присоединиться к борьбе за главный приз, могут подробно изучить правила регистрации на форуме ForexCup.
Трейдеры, которые уже соревновались в предыдущих турах, продолжают участие без повторной регистрации, но баллы, набранные ими в Раунде I, обнуляются. Обратите внимание на изменение правил регистрации участников: в новом круге турнира трейдеру необходимо иметь на реальном STP-счету минимум $100.

Даты проведения Тура VII – 2-27 ноября 2015 года.

Победителями тура станут 5 участников, сумевших получить больше всего прибыли в процентах от депозита.

По результатам каждого тура трейдеры из Топ-10 получат в копилку определенное число баллов, которые будут суммироваться в конце Тура 12, и результат определит главного победителя Раунда II. Баллы распределяются следующим образом:

[LIST]
[*]1 место – максимальная прибыль – 25 баллов;
[*]2 место – 18 баллов;
[*]3 место – 15 баллов;
[*]4 место – 12 баллов;
[*]5 место – 10 баллов;
[*]6 место – 8 баллов;
[*]7 место – 6 баллов;
[*]8 место – 4 баллов;
[*]9 место – 2 баллов;
[*]10 место – 1 балл.
[/LIST]

Призовой фонда тура –1400$ – распределяется следующим образом:
[LIST]
[*]1 место – 1000$ PAMM STP (закрытие призового счета возможно через 3 месяца торгов при проведении не менее 120 сделок).
[*]2 место – 200$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
[*]3 место – 100$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
[*]4 место – 50$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
[*]5 место – 50$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
[/LIST]

Как регистрироваться
https://www.forexcup.com/ru/announcements/foreks-attestatsiya-raund-ii-populyarnyy-konkurs/
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Медаль
Мне показалось или раньше были больше призы? Но самое главное что они снимаемые!А в пятерку не так сложно попасть!
Медаль
тень

призы как были.

еще можете изучить статью:
Статья, в которой расписаны причины проскальзывания сделок:
https://blog.fxopen.ru/kakovy-prichiny-proskal-zy-vaniya-proskal-zy-vanie-foreks/
МедальКубок
Конкурс супер, спасибо компании за продление. Я уже зарегился и в этот раз настроен более серьезно.
В прошлых этапах попал в число призеров только один раз, но призы отличные стоит еще попробовать.
Да кстати, призы были зачислены практически моментально, спс.
Медаль
Kongo

Конкурс супер, спасибо компании за продление. Я уже зарегился и в этот раз настроен более серьезно.
В прошлых этапах попал в число призеров только один раз, но призы отличные стоит еще попробовать.
Да кстати, призы были зачислены практически моментально, спс.

А призерам можно повторно участвовать?Так на будущее спрашиваю ;) Действительно интересный конкурс - еще надо на демо дождаться и не пропустить.
Медаль
Prezident

тень

призы как были.

Это я с путал с завершающим этапом, там еще награждения были. А новый ПАММ был открыт призером?
Медаль
Что нужно начинающему финансовому трейдеру для получения опыта? Как проверить эффективность торговой стратегии без риска потерять деньги? Как доказать собственный профессионализм в Форекс-трейдинге? Ответ один: соревнование «Profitable Week».

Команда ForexCup организует «Profitable Week» на регулярной основе. Более тысячи трейдеров уже испытали свои навыки, и количество участников неизменно растет. Популярность конкурса объясняется выгодными условиями участия: отсутствие стартового взноса, а, следовательно, финансовых рисков, и при этом абсолютно осязаемые призы для трейдеров, которые сумели максимально увеличить свой начальный депозит.

Общий призовой фонд соревнования составляет 1500 USD, из них 400 USD распределяются между победителями в качестве денежного приза, а 1100 USD приходятся на бонусы.

Получайте реальные деньги, торгуя на демо-счетах!

Регистрируйтесь!

Ключевые даты:
6-21 ноября 2015 г. – регистрация;
18 ноября 2015 г. – старт конкурса;
25 ноября 2015 г. – окончание конкурса.

Призовой фонд составляет 400 USD и будет распределяться следующим образом:
1 место – 200 USD + бонус;
2 место – 60 USD + бонус;
3 место – 40 USD + бонус;
4 место – 24 USD + бонус;
5 место – 20 USD + бонус;
6 место – 16 USD + бонус;
7 место – 12 USD + бонус;
8 место – 12 USD + бонус;
9 место – 8 USD + бонус;
10 место – 8 USD + бонус.

Бонусы:

[LIST]
[*]по итогам конкурса всем участникам, увеличившим стартовый депозит на 70% или более, будет начислен 1% от полученной ими прибыли;
[*]бонусный фонд соревнования составляет 1100 USD, максимальная сумма бонуса для 1 участника – 250 USD.
[/LIST]

Условия конкурса:

[LIST]
[*]участие бесплатное;
[*]торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, GBPSGD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, EURSEK, EURDKK, EURTRY, EURNOK, EURPLN, EURHKD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, NZDSGD;
[*]торговая платформа: MetaTrader 4 (скачать);
[*]конкурсный счет: competition ECN;
[*]стартовый депозит: 5000 USD;
[*]кредитное плечо: 1:100;
[*]локирование: разрешено;
[*]объем в лотах: от 0.1 до 1 (максимум 1 лот на открытие одного ордера);
[*]максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 3.
[/LIST]

Дополнительные ограничения:

[LIST]
[*]минимальное количество торговых операций: 5;
[*]минимальный объем торговых операций (в лотах): 5;
[*]использование советников запрещено.
[/LIST]

[CENTER]Уважаемые трейдеры! Пожалуйста, обратите внимание, что сделки в конце конкурса закрываются автоматически. Следовательно, цена закрытия может быть как ценой закрытия рынка, так и отличаться от неё – потому как сделки закрываются не мгновенно, а с некоторой задержкой.[/CENTER]

Базовые требования для получения приза/бонуса:
[LIST]
[*]оставьте хотя бы один пост в соответствующей ветке форума FXOpen (в противном случае призы и бонусы могут быть аннулированы);
[*]проведите не менее 5 сделок общим объемом 5 лотов во время конкурса.
[/LIST]
Медаль
тень

он открыл целых 5 штук для роботов :)
Медаль
тень

Медаль
Prezident

тень

Круто решил трейдер победитель собрать инвесторов ;) а ссылку дадите?
МедальКубок
Crosh
А призерам можно повторно участвовать?Так на будущее спрашиваю

Еще как можно, вот только придется потрудиться. Я заметил что в компании довольно много сильных трекйдеров, это хорошо заметно при просмотре рейтинга ПАММ счетов, трейдеры торгуют давно и показывают не плохие результаты.
Медаль
Kongo

Crosh

Еще как можно, вот только придется потрудиться. Я заметил что в компании довольно много сильных трекйдеров, это хорошо заметно при просмотре рейтинга ПАММ счетов, трейдеры торгуют давно и показывают не плохие результаты.

Можно конечно участвовать и призерам, почему бы и не закрепить за собой успех и не пополнить еще счет бонусами. И хорошая возможность еще раз пропиариться.
Медаль
тень

Kongo

Crosh

Можно конечно участвовать и призерам, почему бы и не закрепить за собой успех и не пополнить еще счет бонусами. И хорошая возможность еще раз пропиариться.

Я уже зарегистрировался для участия в новом демо конкурсе Профитабл вик. Буду заново робовать свои силы
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Я уже зарегистрировался для участия в новом демо конкурсе Профитабл вик. Буду заново робовать свои силы

А ранее как результаты были, призы получали? :) Там помоему человек 10 каждый раз награждают, если не больше
Медаль
тень

Cygan

А ранее как результаты были, призоы получали? :) Там помоему человек 10 каждый раз награждают, если не больше

Да я новичок в конкурсах, как говриться нужно еще руку набить ;) Но уже кое какие результаты есть, надеюсь чтото в этом конкурсе выхватить
ECN - брокер
Медаль
тень

Cygan

А ранее как результаты были, призы получали? :) Там помоему человек 10 каждый раз награждают, если не больше

В профитабл вик 10 призовых мест от 200 долларов награды до 8. По мере убывания. Нормальные результаты если показываете то можно заработать. Хотя там разгонщиков хватает :)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад