На портале конкурсов ForexCup от FXOpen - новый дизайн :)
Что скажете?
Новости, акции, конкурсы от компании FXOpen
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 12:26) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Совсем недавно проект ForexCup представил на суд пользователей обновленный дизайн и функционал проекта. Технические работы практически завершены, а значит – пришло время открывать весенний сезон соревнований. Сегодня мы приглашаем трейдеров в «Profitable WeeK 04/02/2014-04/09/2014».
На этот раз в конкурсе любимого формата организаторы предлагают: •5 торговых дней — со 2 по 9 апреля — конкурсная торговля «от среды до среды» с перерывом на выходные дни; •Абсолютно бесплатное участие – что само по себе преимущество; •49 валютных пар – торговать можно на чем угодно, кроме золота и серебра. Выбирайте инструменты самостоятельно! •8 призовых мест – начинать сезон стоит с размахом, и призов должно быть много; •1100 долларов «на бонусы» – мы с удовольствием поощряем всех активных и успешных участников. [CENTER] Проведите весну с пользой – проведите весну на ForexCup! РЕГИСТРАЦИЯ В КОНКУРСЕ [/CENTER] Ключевые даты: •24 марта 2014 г. – открытие регистрации; •2 апреля 2014 г. – окончание регистрации; •2 апреля 2014 г. – старт конкурса; •9 апреля 2014 г. – окончание соревновнования; •14 апреля 2014 г. – подведение итогов. Призы: •1 место – 200 долларов + бонус; •2 место – 80 долларов + бонус; •3 место – 40 долларов + бонус; •4 место – 24 доллара + бонус; •5 место – 20 долларов + бонус; •6 место – 16 долларов и бонус; •7 место – 12 долларов и бонус; •8 место – 8 долларов и бонус. Бонусы: •По итогам конкурса всем участникам, увеличившим стартовый депозит на 80% или более, будет начислен 1% от полученной ими прибыли. •Бонусный фонд соревнования составляет 1100 долларов. Максимальная сумма бонуса для 1 участника – 250 долларов. Условия конкурса: •Участие в конкурсе – бесплатное; •Торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, GBPSGD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, EURSEK, EURDKK, EURTRY, EURNOK, EURPLN, EURHKD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, NZDSGD, SGDJPY, USDTRY, USDHKD, USDSGD, USDPLN, HKDJPY, NOKJPY, NOKSEK, USDMXN, USDRUB, USDSEK, USDNOK, USDDKK; •Торговая платформа: MetaTrader 4 •Конкурсный счет: competition ECN •Стартовый депозит: 5000$ •Кредитное плечо: 1:100 •Советники: использование разрешено •Локирование: разрешено •Объем в лотах: от 0.1 до 1 (максимум 1 лот на открытие одного ордера) •Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 3 [CENTER]Уважаемые трейдеры! Пожалуйста, обратите внимание, что сделки в конце конкурса закрываются автоматически. Следовательно, цена закрытия может быть как ценой закрытия рынка, так и отличаться от неё – потому как сделки закрываются не мгновенно, а с некоторой задержкой.[/CENTER] Базовые требования для получения приза/бонуса: •оставьте хотя бы один пост в соответствующей ветке форума FXOpen (в противном случае призы и бонусы могут быть аннулированы); •проведите не менее 5 сделок общим объемом 5 лотов во время конкурса; •обязательное условие для получения главного приза – предоставление краткого интервью по итогам конкурса (список вопросов обеспечивает команда ForexCup). Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 15:34) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Prezident
мы приглашаем трейдеров в «Profitable WeeK 04/02/2014-04/09/2014».
спасибо компании , мы уже давно ждем и готовы бороться)) за победу . Пусть лучшие и достойные получают призы и бонусы! Быть добру!!! | ||
Недавно завершившийся на ForexCup Чемпионат Китая по Форекс стал очень масштабным событием, привлекшим внимание трейдеров со всего мира. Крупные призы и бонусы от FXOpen, огромное количество участников, длительность и интересные условия сделали соревнование главной темой обсуждения всего Форекс-сообщества.
Без сомнения, самым животрепещущим был вопрос об имени победителя. Итак, по итогам 8 конкурсных недель им стал Chuan Feng Lin. 1060% прибыли принесли успешному трейдеру почетный титул, 3000 долларов в качестве главного приза, а также денежный бонус на реальный счет. Команде ForexCup посчастливилось задать Лучшему Трейдеру Китая несколько вопросов и выяснить, чем же для него является трейдинг, как победитель решился на участие в столь масштабном конкурсе и в чем состоит стратегия победы. 1.Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Меня зовут Chuan Feng Lin, мне 40 лет. Я живу в Китае, в городе Ping Tan. Я женат. Работаю в сфере добычи морепродуктов. 2.Как давно вы торгуете на Форекс? С чего начинали? Помните ли свою первую сделку? На Форекс я активно торгую с 2012 года, что, в целом, не слишком долго. Так что не считаю себя опытным трейдером. Начинал, пожалуй, как и большинство – с интереса к бурно развивающемуся валютному рынку. К сожалению, не помню свою первую сделку, ведь провел уже сотни и тысячи за последние два года. 3.Что постоянно подталкивает вас к развитию в данном направлении? Есть ли у вас наставник? Нет, я ни у кого не учусь. Всё, что я знаю о Форекс, я узнал самостоятельно. Развиваюсь я также без внешних стимулов, потому что мой прогресс важен в первую очередь для меня самого. 4.Что для торговля на Forex – основной источник дохода или хобби, приносящее небольшую прибыль? Трейдинг не является моим основным или единственным занятием. Скорее, я получаю от торговли удовольствие, развиваюсь и даже иногда получаю прибыль. 5.Торгуете ли вы на реальном счете? Есть ли у вас уже какие-то успехи? Нет, на реальном счете я пока не торгую. Этот опыт ждет меня в будущем. 6.Как вы узнали о конкурсах ForexCup? Были ли они первыми Форекс-состязаниями для вас или вы участвовали в конкурсах других брокеров? На рекламу соревнований проекта ForexCup я наткнулся в Интернете. Эти конкурсы не были первыми для меня, я уже успел получить некий опыт в состязаниях, организованных другими брокерами. 7.Какие преимущества и недостатки конкурсов ForexCup вы можете назвать в сравнении с аналогичными проектами других брокеров? Может быть, вы бы могли предложить какие-то изменения? С моей точки зрения, ForexCup предлагает трейдерам отличные соревнования. И главный их плюс в призовых и бонусных фондах – они зачастую значительно выше, чем в других аналогичных проектах. 8.Давайте перейдем к Чемпионату, в котором вы стали лидером. В первую очередь, расскажите, что чувствует победитель такого крупного соревнования? Знаете, я уже несколько раз стремился к победе, но первое место еще не доставалось мне ни разу. Поэтому сейчас, став лидером, я был приятно удивлен и счастлив. 9.Как известно, в Китае очень много трейдеров. Скажите, как вы решились на участие, зная, что сражаться придется с сотнями соперников? Решение я принял достаточно быстро. Как ни банально, главным здесь для меня было участие, я практически не думал о масштабе конкурса. 10.Была ли у вас стратегия, которую вы разработали специально для Чемпионата? Или, может быть, вы принимали решения интуитивно? Конкретной стратегии у меня не было. Собственное поведение я вырабатывал в зависимости от текущей ситуации на рынке. 11.Как вы можете описать свои решения по поводу тех или иных сделок? Были ли они тшательно обдуманными или скорее рискованными? Большинство моих решений было принято по определенным причинам. Впрочем, и риск имел место быть. 12.Какому торговому инструменту вы отдавали предпочтение в рамках Чемпионата? На чем вообще вы предпочитаете торговать? В Чемпионате, как и в обычной торговле, я выбирал пары без USD. Все очень просто – они более динамичны и торговать на них более интересно. 13.Следили ли вы за результатами соперников? Может быть, кто-то вызывал у вас опасения? Или вы были уверены в собственных силах? За результатами других участников я не следил. Главным в конкурсе для меня было показать все, на что я способен. На этом я и сконцентрировался. 14.Что вы чувствуете сейчас, когда по праву обладаете титулом Лучшего Трейдера Китая? Гордитесь ли вы собой? Станет ли это новым стимулом для развития и движения вперед? Да, сказать по правде, я очень горд собой. И сейчас я как никогда хочу развиваться на ниве трейдинга. 15.В качестве приза вы получили PAMM ECN счет с крупным балансом. Скажите, быть Управляющим – это ваша мечта? Или вы бы предпочли просто денежный приз? Не стану скрывать, как и тысячи других людей, я бы предпочел «живые» деньги. 16.Если у вас некий план управления PAMM счетом? Да, конечно. Теперь я буду максимально развивать счет и учиться получать прибыль. Почему бы не стать хорошим Управляющим, раз я получил эту возможность. 17.Собираетесь ли вы и в дальнейшем участвовать в Форекс-конкурсах ForexCup? Конечно! Ведь теперь я значительно больше уверен в собственных силах. 18.Посовейтуте что-нибудь новичкам на ниве Форекс-соревнований, а также тем, кто только собирается принять в них участие. Верьте в себя, работайте над собой – и вы тоже сможете победить! Удачи! [CENTER]Лидер Чемпионата Китая в очередной раз подтвердил, что нет ничего важнее уверенности в себе и стремления к победе. Не стоит сомневаться – и тогда все обязательно получится![/CENTER] Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 15:34) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Добавлены новые валютные пары на криптосчета:
Компания FXOpen сообщает о расширении списка торговых инструментов. Теперь он дополнен двумя криптопарами – BTC/CNH и LTC/CNH. Данное нововведение особенно актуально для трейдеров из Китая – теперь они смогут приобрести опыт в торговле электронными валютами.
С момента запуска Крипто-счетов в феврале этого года брокер FXOpen постоянно работает над улучшением предлагаемых торговых условий. Тенденции на финансовых рынках таковы, что все больше внимания приковывают к себе стремительно развивающиеся новые денежные единицы – виртуальная крипто валюта. Таким образом, компания FXOpen, желая им соответствовать, предложила клиентам и партнерам ряд новых возможностей. [LIST] [*]В частности, совсем недавно в FXOpen стала возможна торговля биткоинами и другими электронными деньгами 24 часа в сутки 7 дней в неделю без платы за перенос позиции на следующий день. [*]В начале февраля 2014 года клиентам FXOpen стали доступны платежи без комиссии в Bitcoin, Litecoin и Namecoin, а также была предоставлена возможность протестировать торговлю по криптопаре BTC/USD в демо-версии. [/LIST] FXOpen находится в постоянном поиске наиболее удобных вариантов сотрудничества и регулярно совершенствует существующие условия торговли. Следите за новостной лентой на нашем сайте и в социальных сетях компании, включая FXOpen Facebook и Google+, чтобы быть в курсе последних обновлений. Более подробно о Крипто-счетах читайте в FXOpen Knowledge Base. С уважением, FXOpen NZ Limited Служба клиентской поддержки E-mail: [EMAIL="sales@fxopen.com"]sales@fxopen.com[/EMAIL] FXOpen Live Chat (24/5) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 15:36) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Компания FXOpen рада предложить реферальную программу для Крипто-счетов. В рамках партнерской программы вы сможете получать прибыль от торговли привлеченных вами клиентов криптовалютами.
В чем особенности партнерской программы для Крипто-счетов? Вас как агента, привлекшего новых клиентов (рефералов) к торговле на Крипто-счете в FXOpen, ожидают следующие преимущества: - выплаты за каждую завершенную сделку реферала от 15% комиссии FXOpen; - программа лояльности, позволяющая заработать до 50% комиссии FXOpen; - начисление комиссии в конце дня за все закрытые сделки реферала за истекший торговый период. В рамках партнерской программы для Крипто-счетов вы также можете воспользоваться системой Multilevel, которая позволяет начислять вознаграждение с трёх уровней рефералов. С учетом того, кем привлечен новый клиент – лично вами или вашими рефералами – вы получаете 100%, 25% или 10% от партнерского вознаграждения. Подробная информация о партнерской программе для Крипто-счетов и уровнях распределения комиссионного вознаграждения представлена в FXOpen Knowledge Base. http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Команда ForexCup приглашает новичков и профессионалов трейдинга присоединиться к очередному недельному состязанию — «Profitable WeeK 04/16/2014-04/23/2014».
«Profitable WeeK» — одна из наиболее популярных серий Форекс-конкурсов на ForexCup. Соревнования этого типа регулярно собирают более тысячи участников. Без сомнения, это свидетельствует об их привлекательности для трейдеров. Среди особенностей «Profitable WeeK» — бесплатное участие, широкий выбор торговых инструментов, весомые призовой и бонусный фонды. Кроме того, конкурс позволяет на целую неделю погрузиться в незабываемую атмосферу состязательного трейдинга, опробовать новые стратегии и развить персональные навыки торговли на Форекс. Регистрируйтесь и составляйте собственное мнение о «Profitable WeeK 04/16/2014-04/23/2014». РЕГИСТРАЦИЯ НА СТРАНИЦЕ КОНКУРСА Подробные условия участия: Ключевые даты: 6 апреля 2014 г. – открытие регистрации; 19 апреля 2014 г. – окончание регистрации; 16 апреля 2014 г. – старт конкурса; 23 апреля 2014 г. – окончание соревнования; 28 апреля 2014 г. – подведение итогов. -1 место – 200 долларов + бонус; -2 место – 100 долларов + бонус; -3 место – 60 долларов + бонус; -4 место – 24 доллара + бонус; -5 место – 16 долларов + бонус. Бонусы: -По итогам конкурса всем участникам, увеличившим стартовый депозит на 80% или более, будет начислен 1% от полученной ими прибыли. -Бонусный фонд соревнования составляет 1100 долларов. Максимальная сумма бонуса для 1 участника – 250 долларов. Условия конкурса: -Участие в конкурсе – бесплатное; -Торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, GBPSGD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, EURSEK, EURDKK, EURTRY, EURNOK, EURPLN, EURHKD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, NZDSGD, SGDJPY, USDTRY, USDHKD, USDSGD, USDPLN, HKDJPY, NOKJPY, NOKSEK, USDMXN, USDRUB, USDSEK, USDNOK, USDDKK, USDCNH; -Торговая платформа: MetaTrader 4 -конкурсный счет: competition ECN -Стартовый депозит: 5000$ -Кредитное плечо: 1:100 -Советники: использование разрешено -Локирование: разрешено -Объем в лотах: от 0.1 до 1 (максимум 1 лот на открытие одного ордера) -Максимальное количество одновременно открытых ордеров(включая отложенные): 3 Уважаемые трейдеры! Пожалуйста, обратите внимание, что сделки в конце конкурса закрываются автоматически. Следовательно, цена закрытия может быть как ценой закрытия рынка, так и отличаться от неё – потому как сделки закрываются не мгновенно, а с некоторой задержкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 01:27) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Недавно на ForexCup завершился очередной недельный конкурс из очень популярной серии «Profitable WeeK». Сегодня мы объявляем его результаты и чествуем победителей.
Итак, на этот раз соревнование привлекло 489 трейдеров из разных стран мира. Напомним, что сражались они за бонусный фонд в размере 1100 долларов, а также за 8 призовых мест. Условием получения бонуса было увеличение стартового депозита на 80% и более. Успешно справились с этой задачей ровно 40 участников, уже получившие заслуженные денежные бонусы на реальные счета. Лидером соревнования стал Vitaly Shuyle из Санкт-Петербурга. За восемь торговых дней трейдер сумел получить 170% прибыли. Выдающийся результат был вознагражден титулом победителя, призом в 200 долларов, а также денежным бонусом. [CENTER]Еще семь призовых мест распределились следующим образом: [LIST] [*]2 место — polossa — 167% прибыли [*]3 место — xyd — 160% прибыли [*]4 место — TOKYO — 155% прибыли [*]5 место — Ehis — 148% прибыли [*]6 место — XyingYAN — 139% прибыли [*]7 место — konduktor — 125% прибыли [*]8 место — starshooter — 123% прибыли. [/LIST][/CENTER] Команда ForexCup благодарит всех участников «Profitable WeeK 04/02/2014-04/09/2014» за активность и приглашает присоединяться к новым соревнованиям! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 01:28) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Для любителей металлов, будьте внимательны:
Уважаемые клиенты, Обращаем ваше внимание, что в связи с празднованием Пасхи в пятницу, 18 апреля 2014 года, ожидается низкая ликвидность по металлам. Просим учесть этот факт в своей торговой деятельности. Команда FXOpen благодарит вас за сотрудничество и желает вам счастливой Пасхи! http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Компания FXOpen рада вновь приветствовать вас в конкурсе статей о Форекс, старт которого ожидается в самое ближайшее время – 14 апреля 2014 года. Отличительной особенностью станет его новая тематика – «Торговля криптовалютами», что должно привнести настоящий дух борьбы в состязание, ведь только истинные эксперты криптоторговли смогут принять в нем участие.
Нововведения Изменения в правилах исходят из новой концепции соревнования, основанной на анализе современных рыночных тенденций. Приняв во внимание постоянно растущий интерес Форекс сообщества к торговле криптовалютами, компания FXOpen, как главный спонсор и организатор конкурса, предлагает вам принять участие в создании особого пространства для трейдеров, желающих обмениваться знаниями и опытом в операциях с Bitcoin, Litecoin и другими электронными валютами. Предоставив материал, вы внесете свой вклад в развитие базы знаний о специфике работы с виртуальными деньгами, которая принесёт пользу вашим коллегам и всем тем, кто только начинает интересоваться этой темой. Призы В соревновании предусмотрено 7 призовых мест на общую сумму в 1300 долларов: [LIST] [*]1-е место – 400 долларов [*]2-е место – 300 долларов [*]3-е место – 200 долларов [*]4-е место –150 долларов [*]5-е место – 150 долларов [*]6-е место – 50 долларов [*]7-е место – 50 долларов [/LIST] Работы будут опубликованы в официальном блоге компании. Как и прежде, в конкурсе заявлен приз зрительских симпатий для автора самой популярной статьи в социальных сетях. Присоединяйтесь – и вы сможете первыми узнавать о появлении новых работ и голосовать за понравившийся вариант! Вполне возможно, что именно вы поможете определить победителя, на счет которого будут зачислены 100 долларов. Сроки проведения конкурса Соревнование стартует 24 апреля и продлится до 8 июня (до 16:00 включительно). Имена победителей определит экспертное жюри в составе аналитиков, представителей финансового и дилингового отделов компании, а также специального редакторского состава. Так как этот процесс требует времени, имена призеров будут объявлены в течение недели после завершения конкурса. Ознакомиться со всеми условиями можно тут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 15:20) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Хорошей традицией ForexCup стал запуск региональных Чемпионатов по Форекс. Сотни участников уже сражались за титулы Лучшего Трейдера Китая, Лучшего Трейдера России и даже Лучшего Азиатского Трейдера.
[center][size=4]Сегодня мы открываем регистрацию в Чемпионате Азии по Форекс 2014![/size][/center] Соревнование мирового уровня начнется уже 5 мая и продлится до 27 июня 2014г. В Чемпионате трейдеров ждут:[list] [*]8 торговых недель — приличный срок для отработки стратегии и получения максимума прибыли; [*]3 призовых места для жителей Азиатского региона* — 3000, 1800 и 1200 за первое, второе и третье места, соответственно. Согласитесь, это сразу три отличных повода присоединиться! [*]6000 долларов бонусного фонда, доступного абсолютно всем участникам. Достаточно увеличить стартовый капитал как минимум на 20% — и денежный бонус ваш; [*]Прекрасная возможность развить трейдерские навыки, протестировать или изобрести новую стратегию, перенять опыт других участников и просто получить удовольствие от атмосферы крупнейшего конкурса; [*]И, что важно, всё это — абсолютно бесплатно! [/list] [left]Ключевые даты:[/left] [list] [*]5 мая 2014 года — старт Чемпионата; [*]1 июня 2014 года — завершение регистрации; [*]27 июня 2014 года —завершение Чемпионата; [*]1 июля 2014 года — подведение итогов. [/list] Призы*:[list] [*]1 место — PAMM ECN счет с балансом в 3 000 долларов + бонус; [*]2 место —PAMM ECN счет с балансом в 1 800 долларов + бонус; [*]3 место — PAMM ECN счет с балансом в 1 200 долларов + бонус. [/list] Условия зачисления и вывода призов:[list=1] [*]Призы в Чемпионате доступны лишь жителям стран Азии и являются невыводимыми; [*]Обязательные условия для получения одного из призов — оставить не менее одного поста в соответствующей ветке форума FXOpen, обязательно предоставить интервью по итогам Чемпионата (вопросы предоставляет команда ForexCup) и провести минимум 30 сделок минимальным объемом в 30 лотов за время соревнования; [*]Прибыль от торговли на призовом счете может выводиться в любой момент времени без ограничений. [/list] Бонусы:[list] [*]Бонусный фонд соревнования составляет 6 000 долларов. [*]По итогам конкурса, всем участникам, увеличившим стартовый депозит на 20% или более, будет начислен 1% от полученной ими прибыли. [/list] Условия зачисления и вывода бонусов:[list=1] [*]Бонусы доступны всем участникам Чемпионата, увеличившим стартовый депозит на 20% и более; [*]Условия вывода бонусов — проведение в течение 30 дней не менее 20 сделок минимальной длительностью в 10 минут; [*]Обязательные условия для получения бонуса — оставить не менее одного поста в соответствующей ветке форума FXOpen и провести минимум 30 сделок минимальным объемом в 30 лотов за время соревнования; [*]Хеджирование является запрещенной техникой отработки бонусных сумм. [/list] Условия конкурса:[list] [*]Участие — бесплатное [*]Торговые инструменты: 51 валютная пара [*]Торговая платформа: MetaTrader 4 [*]Конкурсный счет: Демо ECN [*]Стартовый депозит: 5000$ [*]Кредитное плечо: 1:100 [*]Советники: Разрешены [*]Локирование: Разрешено [*]Объем в лотах: от 0.1 до 1 (максимум 1 лот на открытие одного ордера) [*]Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 5 [*]Минимальное количество сделок и их объем для получения приза/бонуса — 30 сделок, 30 лотов; [*]Старт и окончание конкурса происходят в соответствии с серверным временем ForexCup (то есть GMT +3). [/list] *Уважаемые трейдеры! Пожалуйста, обратите внимание, что участие в конкурсе является бесплатным и открытым для резидентов всех стран мира. Кроме того, участник из любой страны может претендовать на денежный бонус в случае выполнения всех условий. Однако призовые места и соответственные вознаграждения доступны только трейдерам из 54 государств, расположенных на территории Азии. В случае возникновения любых спорных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами, написав на [email="%20info@forexcup.com"]info@forexcup.com [/email] Подробные условия читаем тут Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2014 в 15:21) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
[CENTER]Итоги Profitable WeeK: кому достались пять призовых мест?[/CENTER]
На этой неделе на ForexCup завершился очередной бесплатный недельный конкурс Profitable WeeK. Сегодня мы подводим его итоги и награждаем лидеров. Итак, в течение пяти торговых дней, с 16 по 23 апреля, участники конкурса находились в следующих условиях: •Бесплатное участие — требовалась лишь воля к победе и желание торговать в условиях соревнования; •Стартовый капитал — 5000 долларов на демо-счет; •Бонусный фонд от организаторов — 1100 долларов, минимальный порог прибыли — 80%; •5 призовых мест, от 16 до 200 долларов; •Множество торговых инструментов и возможность использования различных торговых техник. Участниками конкурса “Profitable WeeK 04/16/2014-04/23/2014” стали 849 трейдеров со всего мира. 11 из них получили те самые 80% прибыли и денежный бонус на реальный счет. Лидером соревнования стал Mohamed Maataoui из Марокко. В своем 78-м конкурсе на ForexCup победитель показал отличный результат — 113% прибыли. Наградой ему стали 200 долларов в качестве главного приза и, конечно, денежный бонус. Еще 4 призовых места распределились следующим образом: [LIST] [*]2 место — basavets — 106% прибыли [*]3 место — pozhiday — 102% прибыли [*]4 место — gart — 100% прибыли [*]5 место — Dijin Lu — 95% прибыли. [*] [/LIST] [CENTER] Конкурсы ForexCup продолжаются. Делайте свой выбор и стремитесь к победе![/CENTER] http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Чемпионат Азии по Форекс стартует уже в понедельник! А ваше имя — в списках участников?
Чемпионат Азии по Форекс 2014 и не забываем про бонус 10$ для новых верифицированнных клиентов на STP Счета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 15:22) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Еще одна приятная новость для любителей перфектов:
Уважаемые трейдеры,
компания FXOpen сообщает о возобновлении депонирования и вывода средств с помощью сервиса Perfect Money. Минимальный депозит при пополнении счета — 1 доллар США. Пополнение счета и вывод средств доступны в USD. Узнайте подробнее на сайте FXOpen Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 13:23) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Oткройте Крипто счет в компании FXOpen и получите бонус в Bitcoin в эквиваленте 10 USD!
[CENTER][/CENTER] Компания FXOpen рада сообщить о проведении акции — бездепозитный бонус в биткоинах в эквиваленте 10 USD! Чтобы получить welcome-бонус, вам всего лишь нужно открыть счет типа Крипто. Для новых клиентов компании: при регистрации eWallet вам будет предложено пройти быструю процедуру (_http://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/362/565/sms-uvedomlenija) SMS верификации. Это является обязательным условием для зачисления бонуса на ваш счет в компании. Прибыль, полученную от торговли можно вывести в любой момент. Преимущества торговли Bitcoin на Крипто счете в компании FXOpen: [LIST] [*]пополнение и вывод средств без затрат на конверсию; [*]минимальная комиссия при выводе (всего 0.001 BTC при выводе); [*]минимальный объем сделки — 0.01 лота. [/LIST] Обращаем ваше внимание, что в данный момент в компании FXOpen проходит еще одна акция — «Бездепозитный welcome-бонус на счет STP». Таким образом, зарегистрировав два счета в компании, вы можете получить сразу 2 welcome-бонуса на счета Крипто и STP по 10 USD каждый! Акция стартует 12 мая 2014 года. Для открытия счета в Bitcoin, выберите в Личном кабинете раздел Открыть новый счет > Крипто. Подробнее о бонусах FXOpen вы можете узнать, посетив раздел «Бонусы» или обратившись в службу поддержки клиентов. С уважением, Служба поддержки клиентов FXOpen E-mail: [EMAIL="sales@fxopen.com"]sales@fxopen.com[/EMAIL] FXOpen Live Chat (24/5) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 13:23) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
А вы уже стали участником конкурса статей о Форекс? На кону — сразу 7 призовых мест и уникальная возможность обменять знания на биткоины!
Узнайте подробности и присоединяйтесь На сайте FXOpen Конкурс продлится до 8 июня! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 13:25) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
28 мая 2014 года открыта регистрация в уже десятом соревновании Scalping Virtuoso. Команда ForexCup приглашает к участию в нём всех, кого интересует техника скальпинга.
Десятый конкурс — это первый юбилей для Scalping Virtuoso. Создатели соревнования благодарят всех трейдеров, оценивших идею по достоинству и регулярно участвующих в конкурсе. [CENTER] РЕГИСТРАЦИЯ [/CENTER] В десятом туре участников ждут следующие условия: [LIST] [*]Неограниченный скальпинг — главное преимущество Scalping Virtuoso. Вне зависимости от того, являетесь ли вы гуру этой техники или только хотите освоить ее, дерзайте! У вас есть все шансы как развить навыки, так и продемонстрировать профессионализм; [*]50 валютных пар — множество торговых инструментов для свободного выбора; [*]8 призовых мест для лидеров — ведь ничто не мотивирует сильнее денежных призов; [*]5 торговых дней — классический конкурсный период; [*]Небольшой вступительный взнос — всего 5 долларов, чтобы ограничить конкуренцию и оставить «в деле» только самых мотивированных трейдеров. [/LIST] [CENTER]SCALPING VIRTUOSO-10 — А ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ СВОЕ ИМЯ В СПИСКЕ ЛИДЕРОВ?[/CENTER] Важно! Вам необходимо иметь минимум 5$ на e-Wallet, чтобы участвовать в соревновании. Вы можете пополнить счет с помощью платежных систем, доступных на сайте FXOpen. При наличии средств на одном из торговых счетов компании вы можете перевести необходимую сумму с этого счета на e-Wallet. Перейти в личный кабинет. Ключевые даты: [LIST] [*]28 мая 2014 года – старт регистрации; [*]11 июня 2014 года – завершение регистрации; [*]9 июня 2014 года – старт соревнования; [*]13 июня 2014 года – завершение соревнования; [*]16 июня 2014 года – подведение итогов. [/LIST] Призы: [*]1 место – 50%* [*]2 место – 23%* [*]3 место – 7%*; [*]4 место – 6%*; [*]5 место – 5%*; [*]6 место – 4%*; [*]7 место – 3%*; [*]8 место – 2%*. * - от суммы призового фонда или от гарантированного приза, если призовой фонд будет меньше 300$ Условия конкурса: Стартовый взнос – 5$; Гарантированный призовой фонд – 300$; Торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, GBPSGD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, EURSEK, EURDKK, EURTRY, EURNOK, EURPLN, EURHKD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, NZDSGD, SGDJPY, USDTRY, USDHKD, USDSGD, USDPLN, HKDJPY, NOKJPY, NOKSEK, USDMXN, USDRUB, USDSEK, USDNOK, USDDKK, USDCNH; [CENTER]Уважаемые трейдеры! Пожалуйста, обратите внимание, что сделки в конце конкурса закрываются автоматически. Следовательно, цена закрытия может быть как ценой закрытия рынка, так и отличаться от неё – сделки закрываются не мгновенно, а с некоторой задержкой.[/CENTER] Базовые требования для получения призов: [LIST] [*]оставьте хотя бы один пост в соответствующей ветке форума FXOpen (в противном случае призы и бонусы могут быть аннулированы); [*]проведите не менее 5 сделок общим объемом 5 лотов во время конкурса – а также увеличьте стартовый депозит (для получения приза он должен быть больше 5000 долларов); [*]обязательное условие для получения главного приза – предоставление краткого интервью по итогам конкурса (список вопросов обеспечивает команда ForexCup). [/LIST] http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Здравствуйте,ваша компания предлагает множество акций, но у вас очень долгая процедура верификации счета.Возможно вы не учитываете этот фактор, что усложняя пункт регистрации вы теряете клиентов порядком на 20%.Я например, уже неделю жду верификации счета. http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 | ||
Статус счета: Pending
Личные документы Documents Status Comment Паспорт Approved Паспорт Pending Удалить Квитанция об оплате коммунальных услуг Pending Удалить Комментарии администратора для окончания верификации загрузите оборотную сторону удостоверения личности и квитанцию за оплату коммунальных услуг либо выписку из банковского счёта либо страницу паспорта с пропиской. Документ должен содержать адрес проживания и выдан не позднее 1-го февраля 2014 года. Это инструкция со страницы. В выписках из банковского счета, обычно не указывается адрес места жительства. Место фактического проживания, и регистрация адресной строки, каким образом может отразиться на открытии счета? Не логическая цепочка. Тем более при вводе и выводе средств участвуют только реквизиты банка. http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 | ||
SAN-rabiga
если вы загрузили документы, можете написать на форуме компании или в вчат суппорта и верификацию ускорят. http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.