GBP/USD
Поведение "кабеля" в области уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,4281, будет задавать дальнейший путь пары на ближайшую перспективу.
Торговый план
1.Вскрытие уровня с закреплением,- продолжение восходящей тенденции с ходом в район сопротивления канала.
2.Отбой от уровня,- дополнительный разбег в район линии поддержки канала. В любом случае основное движение сейчас задается направлением восходящего канала.
|
USD/CAD
Продолжение движения луни в границах восходящего канала рассматриваю после ретеста его линии поддержки. Закрепление внутри него дает паре выход к уровню поддержки старого,торгового диапазона и далее "на север" к его верхней границе.
Альтернативный сценарий определяется пробоем локальной поддержки в области отм. 1,2818 с закреплением ниже. Потенциал хода определяется шириной канала.
|
USD/JPY
Торговый план
1.Продажу пары буду готовить на пробое уровня поддержки торгового диапазона отм. 104,64 в случае если медведям удастся установить после контроль над этой зоной.Эту площадку буду рассматривать как опорную базу медведей для дальнейшего давления на цену.
2.Покупка пары интересна выше уровня сопротивления отм. 106,61. В этом варианте интересует также не прокол уровня, а именно закрепление выше него.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 08:05) |
USD/CHF
По паре торгуется "ложный пробой" восходящего канала.Сделка открыта еще на прошлой неделе и переведена в овернайт на понедельник.
Расчет следующий:
1.Возврат в границы восходящего канала,- условие для дальнейшего восстановления роста.
2. Пробой уровня поддержки торгового диапазона отм. 0,9420, подтверждение того, что пробой оказался истинным и следует перезаходить на продажу.
|
По всей вероятности, что сегодня штормовых движений не произойдет. Возможно куда цена может вырасти до прихода американцев - 1,2450, но все это под сомнением. Минимум находится на отметке 1,2310, думаю и там до завтра мы и окажемся. Сам бы продал от 1,2380 и поставил Sell Limit на 1,2395 и 1,2410. И еще мне не дает покоя страйк 1150 Put опционов июньского контракта, после мартовской экспирации кто-то ставит на него большие деньги, а это значит, что может рвануть не в нашу сторону. Возникает вопрос, мы пойдем в ту сторону сейчас, или ближе к квартальной экспирации? :hoho: Все что свыше,все содействует ко благу! |
millionernhl, к сожалению в опционах ни бум-бум, хотя тема очень интересная.
Ну вернемся к нашим баранам.
AUD/USD
Часовик.... Боковой флэт с угрозой прорыва его верхней границы. Работаю по следующему алгоритму:
1. Пробой сопротивления флэта с закреплением( интересует именно пробой с закреплением),- подъём оззи в район линии тренда.
2.Отскок от сопротивления флэта,- продолжение движения в боковике с перспективой теста его нижней границы. Здесь выхожу из шорта и буду смотреть за поведением цены в этой зоне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 10:01) |
NZD/USD
Киви неуклонно движется в район сопротивления трендовой линии и её тест вопрос только времени. А вот далее все самое интересное.Как поведет себя киви в этой зоне будет определяющим для дальнейшего направления движения.
Торговый план
1.Пробой трендовой дает путь к сопротивлению торгового диапазона, где медведи вновь попробуют атаковать киви.Пробой с закреплением выше этой зоны,- условие для покупок киви в среднесрок.
2.Отскок от трендовой,- движняк в район уровня поддержки торгового диапазона отм. 0,7185.
|
NZD/JPY
В РЫНКЕ ПРОДОЛЖАЮ УДЕРЖИВАТЬ СВОЙ СРЕДНЕСРОЧНЫЙ ШОРТ В РАСЧЕТЕ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ В ГРАНИЦАХ НИСХОДЯЩЕГО КАНАЛА.
Техническое управление открытой позицией
1. В сделке применяется техника трала стопа по значимым уровням в ручную.
2.Вариант пробоя поддержки диапазона рассматривал как следующий этап переноса стопа. Теперь же все очень напоминает историю с "ложным пробоем" , а многочисленная проторговка линии сопротивления канала говорит о скором её пробое. |
Аналитический прогноз на 27.03.2018.
Индекс доллара.
Двойной флэт(большой и малый),- текущее состояние индекса, где вчера медведи смогли взломать нижнюю границу малого флэта. Теперь сегодня жду восстановительного движения в зону прорыва, где и будет решаться дальнейшее направление движения инструмента.
Торговый план.
1. Медведи используют данную площадку для подпитки пробойного импульса.
2.Ретест малого флэта с закреплением внутри него,- дорога к его верхней границе. |
Нефть
Основное движение на сегодня рассматриваю как продолжение отскока от локального сопротивления в области отм. 66,21 в район 64.Фигуры.Этот движняк определяю как "дозаправка топливом" бычьего ралли с походом в область 69 фигуры.
Торговый план в лонг
1.Условием "входа" в длинную будет являться наличие медвежьей коррекции в область 64 фигуры.
2.Использование этой площадки быками для отскока,- торговая идея в лонг.
|
EUR/USD
Пару готовлю к покупке по следующему алгоритму:
1. Для "входа" в длинную нужен откат в район динамической поддержки тяжелого мувинга с 30-минутного таймфера.
2. Данную зону определяю как опорную для быков. Отскок от этой площадки буду определять как подпитку бычьего тренда.
3.Пунктом прибытия определяется верхняя граница дневного диапазона.
|
EUR/GBP
Пару работаю в длинную от уровня поддержки торгового диапазона отм. 0,8719. Лонг тестовый в расчете на продолжение движения пары в боковике. Рабочий вариант шорта буду готовить по факту вскрытия медведями нижней границы флэта с последующим закреплением. Эту площадку с обратной стороны буду определять как опорную базу медведей для давления на пару.
|
EUR/JPY
Выбило с рынка мою среднесрочную продажу с копеечным профитом. Не ожидал вчера такой прыти от быков и как следствие явно передержанная позиция на продажу. "Не гнался бы ты поп за дешевизной",- как в той сказки А.С.Пушкина.
Что далее?
1.Отскок от локальной поддержки формирует на рынке разворотный,бычий паттерн "Бычье поглощение".Потенциал этой фигуры вполне может вернуть цену в рамки старого диапазона и запустить цену к его верхней границе.
2.Отскок от текущих,- завершение очередной фазы бычьей коррекции
|
EUR/AUD
Торговый план на сегодня.
1.Вероятный откат в область верхней границы торгового диапазона буду использовать для "входа" в рынок на покупку.
2.Драйвером возможной коррекции остаются сигналы медвежьей дивергенции на Стохастике старших таймферов Н4 и D/
3. Использование быками площадки сопротивления диапазона для бычьего отскока,- зона интереса для лонга.
|
GBP/USD
Торговый план на продажу
1. Планирую контртрендовую сделку от верхней границы торгового диапазона в расчете на открытие фазы медвежьей коррекции рынка. "Вход" в рынок по лимитному ордеру.
2.Вариант пробоя уровня с закреплением выше,- продолжение бычьего ралли. Расчетная цель при этом сценарии определяется областью линии сопротивления восходящего канала.
|
USD/CAD
Торговый план на покупку
1.Предполагается поработать луни в длинную используя пробой линии поддержки восходящего канала как маскировка истинных намерений "жирных котов" и имитация истинного пробоя.
2.Переворот в шорт буду осуществлять в случае успешного пробоя медведями уровня поддержки торгового диапазона с последующим закреплением. |
USD/JPY
Торговый план на продажу
1.Шорт с текущих рассматриваю как завершение фазы бычьей коррекции и восстановление нисходящей тенденции. Пункт прибытия определяется нижней границей торгового диапазона.
2.Вариант роста пары с ретестом уровня сопротивления торгового диапазона отм. 106,61 выводит быков на пробой линии сопротивления медвежьего канала.Закрепление в зоне пробоя,- условие для открытия длинной позиции в рынке.
|
USD/CHF
Торговый план
1.Покупка от нижней границы торгового диапазона в расчете на отскок. Торговая идея о "ложном пробое" линии поддержки канала остается для меня актуальной темой.
2. Перезаход в шорт буду осуществлять в случае взлома медведями этой зоны и успешном закреплении своей позиции на этом рубеже. Эту площадку буду при этом варианте определять как опорную для давления продавцов на цену.
|
Аналитический прогноз на 28.03.2018
Нефть
Вчерашнее снижение жижи от локального сопротивления отм.66,21,интерпретирую как медвежья, восстановительная коррекция для очередной волны бычьего тренда. Использование быками площадки 64 фигуры для отскока,- базовый вариант развития событий на сегодня. Ретест же 64 фигуры открывает дорогу медведям в район старой линии тренда.
|
EUR/USD
Рассматриваю дальнейший сценарий развития дневного флэта с движением евра в район его верхней границы. Именно в этой зоне ожидаю большую драку за контроль над зоной.
1.Пробой с закреплением,- условие для продолжения восходящей тенденции.
2.Отскок,- движняк в район поддержки флэта с угрозой его пробоя. Пробой с закреплением ниже 22 фигуры,- условие для "входа" в рынок на продажу.
|