Пару хочу в тестовом режиме поработать в лонг от уровня поддержки торгового диапазона и трендовой линии.Если движение будет угадано верно, то цель прибытия определяется верхней границей диапазона в области отм. 106,61
У меня была такая ситуация, настолько уже задавила эта пара. И сколько уже прогнозов везде высматривал, все писали, что будет расти до 8-ой фигуры. Но она уничтожила миллионы депозитов опав ниже 5-ой фигуры. Вот вам и прогнозы. Я не знаю, что так длительное время эта пара переслала быть конкретной, наверное пока не заберет все эти депозиты, да все эти стоп-лосы не повыносит, то в таком случае не пойдет в лонг.
millionernhl,прогнозы здесь не причем.Я не видел еще ни одного трейдера, который проиграл бы свой депозит из-за плохого прогноза. Все депозиты проигрываются по одной и той же схеме: Жахают на всю котлету стараясь в одной сделки решить проблему. Коллега....надо соблюдать риски.В этом суть работы на рынке, а не в удачном или не удачном прогнозе
millionernhl,прогнозы здесь не причем.Я не видел еще ни одного трейдера, который проиграл бы свой депозит из-за плохого прогноза. Все депозиты проигрываются по одной и той же схеме: Жахают на всю котлету стараясь в одной сделки решить проблему. Коллега....надо соблюдать риски.В этом суть работы на рынке, а не в удачном или не удачном прогнозе
я вам про Ивана, а вы мне про Тараса. Еще раз пишу, что там не было никакого жаханья. Там были планомерные входы в рынок. И таким образом все было бы нормально, если ы та пара не продолжала падать. А это она делала боль двух месяцев. В этом сама и суть. И прогнозов много было, а вы говорите совсем про другое. Если ы там действительно жаханье было, то и говорить было бы не о чем. Но все оказалось так, как вам не подходит.
И таким образом все было бы нормально, если ы та пара не продолжала падать. А это она делала боль двух месяцев. В этом сама и суть.
А до этого что было? Вы откройте для начала графики и посмотрите и проанализируйте пару прежде чем предоваться стенаниям по поводу непослушанию пары. С 9 Августа по середину Ноября прошлого года этот тренд Вы как называете? Вы почитайте аналитику того времени. Все гуру-аналитики в голос твердили о том, что пару надо продавать, а она росла как на дрожах всю осень.Вам не напоминает это почти 3-х месячное падение на что-то похожее в недалёком прошлом? А суть я Вам еще раз напоминаю не в прогнозах, а в РМ и ММ.Когда до Вас дойдет эта истина во многом торговать станет проще....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 21:26)
Когда до Вас дойдет эта истина во многом торговать станет проще....
Ну что де, буду радоваться что она до вас дошла! :hoho: А до меня видать никак. Правда буквально вывел три дня назад средства с того счета, с какого немного потерял из-за данного падения. И там был процесс не в том, что я что то нарушал, а то что вывел, и потом продолжил открывать ордера по прогнозу. В этом сама и суть. Если бы все только и было плохое, что риски не учитывались, то тогда да, но все здесь не так. Ну а вам скажу, что вы не совсем понимаете ситуацию.
Ну а вам скажу, что вы не совсем понимаете ситуацию.
Я обязательно впредь буду прислушиваться к Вашим замечаниям с тем чтобы понять ситуацию в корне, о которой только Вы и знаете.Ну У Вас и самомнение батенька. Вас что то не устраивает в моей аналитике и у Вас есть замечания или какие-то вопросы? Задавайте и я Вам с удовольствием на них отвечу. Если просто лясы поточить,то это не ко мне
И там был процесс не в том, что я что то нарушал, а то что вывел, и потом продолжил открывать ордера по прогнозу. В этом сама и суть.
Как такое бывает: "Вывел деньги и потом продолжил открывать ордера"? Вы потом открывали сделки на какие деньги если вывели средства со счета. Что то у Вас не сходиться. Не крутите мне Фаберже,пожалуйста, а займитесь торговлей.
Работаю в шорт "ложный пробой" трендовой линии в расчете на вскрытие медведями нижней границы торгового диапазона отм. 0,7685 с использованием техники трала стопа по значимым уровням. Следующий перенос позиции планируется по факту закрепление цены ниже уровня поддержки отм. 0,7685. Покупки интересны выше сопротивления отм. 0,7778.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2018 в 07:11)
AUD/JPY
Торговый план на продажу
1. Отскок в район двухуровневой обороны медведей, в составе:
- уровня сопротивления торгового диапазона отм. 82,55;
- сопротивления трендовой линии;
Условие для "входа" в рынок на продажу.
2.Бычью коррекцию буду рассматривать как "дозаправка топливом" медвежьего,пробойного импульса нижней границы торгового диапазона. В Азиатскую сессию понедельника буду перепрятывать свой лимитник на продажу в эту зону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2018 в 07:28)
NZD/USD
Драйвером предстоящего движения вниз рассматриваю формирование графической модели разворота "Голова и Плечи". Началом реализации паттерна является пробой линии шеи.Перспектива хода определяется высотой модели. До тех пор пока линия шеи модели пробита не будет, - нахожусь в ожидании . Пару на текущих работать не комильфо.
Продолжаю удерживать в рынке среднесрочную позицию на продажу, пытаясь выжать из нисходящего тренда все соки.В данном варианте используется техника трала стопа по значимым уровням.Стоп тащу в ручную "ручками". Следующий трал/перемещение стопа планирую по факту вскрытия медведями ключевой поддержки торгового диапазона отм. 75,76 с последующим закреплением ниже.
Золото
Купить золото на откате,- торговая идея в лонг.
В случае отката в район пробоя уровня сопротивления старого,торгового диапазона отм. 1328,53, буду покупать золото в расчете на завершение фазы медвежьей коррекции и продолжения бычьего ралли. Данную площадку( лимитник уже в рынке) рассматриваю как опору быков для северного направления.
Серебро
Формирование графической модели неопределённости "Нисходящий треугольник" не закончено .
Торговый план
1. Пробой поддержки треугольника,- перспектива снижения серебра с минимальной целью равной высоте модели.
2.Пробой сопротивления треугольника,- дорога в район верхней границы торгового диапазона отм. 16,93.
Ситуация крайцне неопределённая т.к. драйвер в этой паре,безусловно, является золото, а оно безмерно растет, но вот только никак не удается прицепить к себе серебро.
USD/RUB
Многочисленные попытки быков взломать сопротивление недельной линии тренда не закончилось ничем.Если еще об одной попытке пробоя можно говорить серьёзно, то второй недолёт вообще неизвестно куда привязать.Пала находиться в подвешенном состоянии не пригодная вообще ни для какой работы до тех пор, пока трендовая линия не перейдет под контроль быков.
Пара сформировала границы дневного,нисходящего канала, где основной сценарий рассматривается как отскок от линии сопротивления канала в район его поддержки.Т.е. рассматривается классическая работа внутри канала с заходами в шорт от линии сопротивления канала используя эти площадки для подпитки медвежьего импульса.
Нефть
Основной сценарий определяю как медвежья коррекция бычьего тренда с ходом жижи в район 64 фигуры.Подпитка энергией от этой зоны,- продолжение бычьего тренда с последующим вскрытием уровня сопротивления отм.66,21. В области 64 фигуры проходит динамическая поддержка тяжёлого мувинга, который цементирует эту зону от ретеста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 05:47)
EUR/USD
Торговый план
Планирую покупки пары внутри дневного флэта по следующему сценарию на откате
1.Для входа в рынок в длинную необходим откат в район динамической поддержки тяжелого мувинга. Именно использование его быками как трамплин для подскока,торговая идея в лонг.
2.Первая цель движения определяется локальным сопротивлением в области отм. 1,2441 и далее к верхней границе флэта.
EUR/GBP
Перенес свой лонг в овернайт на понедельник.Торговая идея состоит в попытке поработать диапазонную торговлю в рамках флэта используя уровень поддержки для отскока. Потенциал хода определяется верхней границей флэта. В случае пробоя поддержки флэта буду перестраиваться по ходу пьесы и открывать короткую позицию на сетапе пробоя.
EUR/JPY
Пару традю в шорт в район уровня поддержки отм. 125,75 по следующему плану.
1.Ключевым для продавцов является уровень локальной поддержки в области отм. 129,40. Сумеют этот уровень взломать и закрепиться ниже,- дорога открыта к следующей поддержки отм. 125,75.
2.Если же уровень для вскрытия не подастся. то оказывать давление продавцы смогут только после повторного отката в район поддержки старого флэта.
EUR/AUD
Назревшую,медвежью коррекцию буду рассматривать как возможность поработать пару в длинную .Драйвером медвежьего отката служит двойная дивергенция на Стохастике сформированная на старших таймферах. Более агрессивная торговля связана с работой против тренда с последующим переворотом в лонг по тренду. Вариант пока рабочий.