ЕНА
С технической точки зрения валютная пара торгуется в рамках нисходящего канала. Стохайстические линии находятся в благоприятном для покупки положении ,поэтому допускается тестирование верхней границы канала. Я прикупила немножко от текущих. Посмотрим на результаты. После вчерашнего рывка вниз и собрав все стопы, она просто обязана подскочить))) |
Енка
с технической точки зрения валютная пара доллар -ена пробила верхнюю границу нисходящего канала. Стохайстические линии находятся в благоприятном для продажи положении, но уже достигли зоны перекупленности,поэтому ожидается возобновление восходящего движения. Вхожу в покупку с текущих до 107.3. |
Енка
С технической точки зрения валютная пара вернулась в нисходящий канал.Стохайстические линии находятся в благоприятном для покупки положении но уже достигли зоны перепроданности, поэтому я вхожу в покупку небольшим лотом, так как ожидаю возобновления движения на север. Ену трудно спрогнозировать, она сама по себе живет ))) |
Тема не соответствует Правилам раздела - Условия для авторов сигналов.
1. Создание темы. Автор открывает ветку для своих сигналов. Название типа "Торговые сигналы от (ник автора)." Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |