Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советник Auto-Profit

Советник Auto-Profit полностью автоматический и обладает высокой доходностью, и продуктивностью. Несмотря на свой высокий уровень доходности, система обладает пониженными рисками. Советник (робот, торговая система) Auto-Profit является последней версией самого стабильного и проверенного временем советника для прибыльной мультивалютной торговли на рынке форекс. Советник может одновременно использовать в торговле любые из доступных инструментов торговли (валютные пары, CFD, металлы и т.д.)

Преимущество советника Auto-Profit заключается в полном анализе текущего состояния на рынке и принятии взвешенных решений, куда б, не пошла цена.

Советник Auto-Profit легко подстраивается под любую валютную пару и работает совершенно на всех временных периодах. В процессе работы советник контролирует открытую валютную позицию по каждой валюте с целью минимизации валютных рисков. Благодаря тому, что торговля ведется сразу в нескольких направлениях, советник не зацикливается на сопровождении одной открытой позиции, а открывает параллельные позиции по другим инструментам, таким образом, компенсируя риски и практически сводя возможность большой просадки к нулю. Советник не является "пипсовщиком", и к его работе нет претензий со стороны ни одного из известных брокеров.

Поскольку советник Auto-Profit торгует сразу в оба направления, его прибыльность в разы превышает прибыльность своих предшественников.

Auto-Profit это советник нового поколения, позволяющий не ограничиваться торговлей только одной или несколькими валютными парами, а использовать весь потенциал рынка и весь спектр возможных инструментов торговли!

Основные преимущества советника Auto-Profit:

Продуктивная торговля на всех торговых инструментах (валютные пары, CFD, металлы)
Включает в себя, систему торговли по нескольким стратегиям, в различных условиях на рынке (в тренде, во флете, торговля на откатах, во время коррекции, скальпирование)
Система защиты депозита от потерь и минимизация рисков
Автоматическая установка лота под размер депозита
Система управления MM, и установка уровня рисков, удовлетворяющего инвестора.
Работает круглосуточно.
Спокойно переносит временные обрывы связи, так как использует в своей торговле отложенный ордера BUYstop и SELLstop
Агрессивная и высокодоходная система торговли, дает возможность увеличивать депозит до 200% в месяц, так же советник торгует в спокойном режиме, зарабатывая 50-70% при самых минимальных рисках.
Советник подходит абсолютно всем инвесторам и трейдерам.

Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 16:36)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Вот сова авто профит
Прикрепленные файлы:
AutoProfit_apb12.rar | 40.68 Кб | Скачали: 964
:music:
этот советник привязывается к твоему счёту.и другим он безсмыслен
МедальКубок
lisenokk
этот советник привязывается к твоему счёту.и другим он безсмыслен

Легким движением руки он "отвязывается" и "привязывается" к любому счету...
Суперский советник прибыль хорошая Но его лучше использовать на invest-sistem
Тестирую данный советник на демо счете пока показывает неплохие показатели!
Поставил советник автопрофит 2.1, гдето полтора месяца назат, 50$ на центовом поставил, в начале все даж очени не плохо было, 2-3$ просадка, сейчас 90$ на счете и просадка 24$.
ХММ, застрял на этой цене, надеюсь что евро начнет рости, в противном случае будет малоприятный слив, думал долить пару центов, но хочеться всеже посмотреть, может сам выйдет в профит.
goodwin
ХММ, застрял на этой цене, надеюсь что евро начнет рости, в противном случае будет малоприятный слив, думал долить пару центов, но хочеться всеже посмотреть, может сам выйдет в профит.

Ну как,дождался подъёма или слил? Я что то качнул этот советник не пашет,назание тоже,но с другого форума. Я уже разуверился в этих советниках,в ручную порой выходит лучше чем сова сделает.
Решил тоже поторговать. Скажите какой процент вероятности что этот советник сольет? И еще на каких валютах лучше торговать?
МедальКубок
maksbl, 100%
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Для данного советника все зависит от ситуации на рынке, это в рекламных видео на ютубе он дербанит бакс за баксом, а на самом деле очень часто следует слив депо. КОТМАКС +1
Медаль
я тестировал данный советник прогоняя его хотя бы за год и у меня данный советник уходит в сильную просадку после которой идет слив депозита . На видео в ютубе есть видео с прибылью 850 долларов за месяц или два но мне кажется что такие данные подогнаны Я тестировал все версии и ни одна большоай прибыли не дала
Медаль
Если кто давно работает с Auto-Profit 2.0 подскажите пожалуйста как выйти из торгов? В версии 2.1 есть такая функция а в 2.0 что то ненашел да и в интернете толком ничего ненашел! Еще хотел спросить, в описании писали что можно изменять настройки во время работы советника, он потом подхватит эти настройки а вот случилось так что просадка в 2/3 депозита(погоречился с риском) и хочу выйти из торгов но незнаю как! Как долго из просадки он будет выходить? Риск до 25 уменьшил но незнаю поможет или нет!!!
посмотрите в настройках и установите не торговать true false.
МедальКубок
Nikolay23

Если кто давно работает с Auto-Profit 2.0 подскажите пожалуйста как выйти из торгов? В версии 2.1 есть такая функция а в 2.0 что то ненашел да и в интернете толком ничего ненашел! Еще хотел спросить, в описании писали что можно изменять настройки во время работы советника, он потом подхватит эти настройки а вот случилось так что просадка в 2/3 депозита(погоречился с риском) и хочу выйти из торгов но незнаю как! Как долго из просадки он будет выходить? Риск до 25 уменьшил но незнаю поможет или нет!!!

Закрой все руками, выкинь эту гадость и больше ни когда его не включай.
Медаль
Kongo
Закрой все руками, выкинь эту гадость и больше ни когда его не включай.

Зря Вы так. На самом деле очень неплохой робот просто нужно над ним еще потрудиться и довести до ума, я про настройки. Вообще можно любого сова брать и делать из него конфетку путем проб и ошибок, это если торговать руками не очень получается или не очень хочется
МедальКубок
igor

Зря Вы так. На самом деле очень неплохой робот просто нужно над ним еще потрудиться и довести до ума, я про настройки. Вообще можно любого сова брать и делать из него конфетку путем проб и ошибок, это если торговать руками не очень получается или не очень хочется

Этот советник не перспективен, хотя некоторые довольно долго с ним возятся и я встречал уже несколько модификаций. Но сделать конфетку из этого советника можно только изменив принцип входа, а это уже будет другой советник.
Пробовала торговать с советником Auto-Profit на демо-счете две недели. Результат был скорее хороший, чем плохой. Решила торговать на реальном счете, но со временем постепенно начал сливать депозит. Так что не советую использовать этот советник. Да и отзывы в интернете не очень хорошие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад