Советник CHameleon 2008 по словам разработчиков адаптируется условиям рынка автоматическый.Валютная пара USDJPY EURCHF тайм фрейм H1.
Я тестировал его на тестере он сливает депо
:smoke: Народ скачайте потестите помогите подобрать оптимальные настройки. :smoke:
CHameleon 2008Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 16:49) |
Тут выложить трудно? Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Всё исправил ссылку :music: |
Ну тут даже по скрину видно, что сов потихоньку закрывает плюсовые сделки, а убыточные отправляет в свободное плавание, тупо пересиживая их... В итоге они копятся-копятся, и прибыльные сделки уже не могут покрывать нарастающую просадку. Ну если сам советник так устроен, какой смысл бить в бубен? Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
По моему эту проблему можно устранить надо подобрать оптималние настройки.У него в настройках многа всего я не смог оптимизировать. |
А я торгую этим советником. Оптимизировала. Вдобавок поставила советник Фрактал (того же автора)Полной свободы не даю... время от времени закрываю какие-то сделки.. чтоб хвосты не висели. Иногда отключаю сов на несколько часов. Результаты хорошие. В месяц около 30% |
elena1319, надо бы показать, может сетом поделиться. :joke: Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
он сливает с теми настройками что на оф сайте =)
те кто его покупал тоже жалуются на это =))
кричат что они получили маржин колл |
У меня Касперский почему то предупреждает чем то подозрительном об этом файле. Ни у кого подобного не было? Либо файл с трояном в комлекте, либо Касперский глючит. |
neotrader8920Народ скачайте потестите помогите подобрать оптимальные настройки. - а как насчет того, чтобы самому его на оптимизацию поставить? Судя по графику тестирования - это не тот советник. которым интересно заниматься...
KOTMAKCНу если сам советник так устроен, какой смысл бить в бубен? просто подписываюсь под этими словами - советник с гарантированно нарастающей по умолчанию текущей просадкой на самом деле очень опасен - на нем можно в неудачный момент потерять депозит причем - достаточно быстро. Увы - большое кол-во параметров - еще не гарантия качества. Безусловно, как-то этот советник можно оптимизировать. Вопрос в том, что неизлечимую проблему мы имеем в самой ТС. И - второе - реально можно работать только с советником с исходными кодами. А когда есть только ех4 - :smoke: |
Вот ловите сет файл хамелеонмартин |