Треть версия турбо так же и работает, слоями ордера sell и bull открывает одновременно и пунктов через 20-30 точно не помню если цена идёт в низ bull закрывается, и сразу опять открывается sell и bull только большим лотом и так далее если я конечно не чего не путаю. |
Александр
Сколь ко раз я ганял этого советника по тесту, ни каких проблем с ним не было... Какой файл открыть не может? у меня помоему было когда то подобное с тестированием илана.... так оказалось что ему мало депо было для старта
Так вот именно что и у меня все отлично работало до сегодня. После переустановки терминала, закидывая его в папку "эксперт" все происходит нормально, а вот уже в терминале когда перетягиваешь его на график, терминал его не воспринимает. Что делать??? |
Не буду с вами спориться на счет этого советника, я очень давно его тестировал.... и как на мой взгляд то у него нету ни чего стоящего внимания... он на тесте открывал огромное количество ордеров, на весь депозит, не сливал только за счет таво что все было залакировано... но и разгреби он этого не мог... |
Совет могу дать один, удали советник Auto-Profit 3.0 с терминала, возможно он повреждён если его отвязывали от счёта. Закажите новую версию этого советника под ваш конкретный счёт, установите и всё будет нормально. |
kruzhok, да так может проще. но сам факт что он работал, а как только переустановил терминал перестал. Он мне нужен для другого ДЦ. Кто сталкивался с проблемой подскажите??? |
Именно с такой проблемой не сталкивался... попробуйте какой то утилитой почистить системный диск.. напримеря я пользуюсь Wise Disk Cleaner, хорошая программа хорошо чистит... А к стати каким образом вы удаляли МТ ? |
Александр, МТ удалял через панель инструментов, стандартно!!! Чистил все вручную после удаления. Ну попробую еще программкой почистить. Спасибо!!! |
После очистки перезагрузитесь, и попробуйте стандартной очисткой еще (на системном диске правой кнопкой Миши: Свойства > Очистка диска дальше сами разберетесь...)... Должно помочь... А коль не поможет то у вы я уж не знаю чем вам помочь... разви что переустановка ОП поможет на верни ка... |
Александр у него нету ни чего стоящего внимания... он на тесте открывал огромное количество ордеров, на весь депозит, не сливал только за счет таво что все было залакировано... но и разгреби он этого не мог... - провозился сегодня полдня. Стоп-аут гарантирован. Овчинка выделки не стоит. Совершенно. хотя за оформление можно поставить и высокую оценку. Проблема в том, что советник должен не экран красивыми письменами наполнять - а торговать. С торговлей у АвтоПрофита плохо - масса висящих ордеров, которые бог весть когда закроются - это не вариант. Точнее - это гарантированная потеря депозита.
Конечно. имхо, но - фтопку... :zlo: Времени жалко... |
Владимир он работал, а как только переустановил терминал перестал - если у Вас был только файл с расширением ех4 - то это вполне естественно - его просто нет в терминале - при переустановке все новые советники в папку expert нужно устанавливать заново, после чего перезапустить терминал (если он уже был запущен). Простите - это та азбука. которую нужно знать, если Вы собираетесь заниматься торговлей с помощью советников. Также необходимо заново заливать сеты - эту папку при переустановке тоже мы получаем пустой. и - да! - каждый день нужно чистить все паки логов - советники туда ВСЕ активно пишут, а Вы потом будете удивляться - кто вам сьел все свободное пространство на винте |
Я попробовал Auto profit Nostrdamus сразу же на реальном счете с депозитом 7$, в тот же день он заработал 1,70$, не знаю нормально ли это по вашим меркам, но меня конечно обрадовало. Конечно не каждый день такие плюсы. Если подсчитать, то в день он накручивает от 5 до 25% от депозита. Хотелось бы попробовать другие советники. На форуме вроде никто так и не оценил его качества. |
AutoProfit v.3,0.Все конечно пишут красиво. НО вот фишка, обратите внимание на депозит в истории счета, та сумма которую вы вложили она не меняется но баланс растет. В этот момент когда потери советника уйдут в сумму вашего депозита не смотря на то что баланс во многом больше он просто все сожрет и у вас будет 0, не только сколько вы заработаете но и что вложили! Будьте внимательны и удаче. Если есть вопросы отвечу. |
Sardorна реальном счете с депозитом 7$, в тот же день он заработал 1,70$, а какова была текущая просадка?
SardorНа форуме вроде никто так и не оценил его качества. - я бы оценил - да вот на форуме никто не выложил - и это не шутка.
nikобратите внимание на депозит в истории счета, та сумма которую вы вложили она не меняется но баланс растет - проще говоря - показатель Эквити - т.е. - свободных средств - снижается.
О самом советнике.
Совсем просто - вы можете сами. без советника, в хаотическом порядке ставить ордера - во все стороны, всех типов. часть из них сработает - и принесет вам прибыль. часть останется незатронутыми, часть - откроется и уйдет в глубокую просадку. Баланс будет расти за счет прибыли сработавших ордеров, эквити - т.е. свободные для открытия ордеров средства - уменьшаться. В конечном итоге у вас просто не хватит средств на открытие новых ордеров - а баланс по-прежнему будет расти...В конечном итоге текущая просадка приведет к тому, что брокер начнет по стоп-ауту закрывать висящие ордера. Результат - понятен - маржин-колл(он же - дядя Коля), потеря и прибыли, и основного депозита.
Это - краткое описание так называемой ТС, по которой торгует данный советник. |
Да но я хотел сказать то что ваш депозит не растет, при током советнике. И многие в надежде большой прибыли увеличивают ставки для советника опираясь на сумму баланса; допустим депозит 150$ а баланс 280-300 то что наторговал но про садка бывает разная, и когда про садка будет -150 он закроет все заделки уйдя в -150 и все что у вас было депозит, что заработали будет 0. |
А кто нибудь пытался AutoProfit взломать, для того чтобы отвязать счет? Ну или хотя бы торговать с помощью него на других платформах(брокеров)и как это можно сделать? :scratch: |
nikДа но я хотел сказать то что ваш депозит не растет, при током советнике. - Я, в общем, сказал то же самое - и объяснил, почему это происходит. Просто на русском языке :smoke: :zst:
nikА кто нибудь пытался AutoProfit взломать, для того чтобы отвязать счет? - а зачем? Ради спортивного интереса? Лично мне советник, неизбежно приводящий к стоп-ауту, и даром не нужен. Даже - с приплатой. Если есть у кого-то исходный код, и он его выложит - так несложно - нужно просто убрать проверку на номер счета. Декомпилировать исполняемые файлы советников сейчас, увы - невозможно. Декомпилятор не работает. Но даже если он работает - а зачем тратить время на откровенно никудышний советник? |
nikДа но я хотел сказать то что ваш депозит не растет, при током советнике. На самом деле Вы не правы не по сути - а по названиям. Депозит - т.е. баланс - непрерывно увеличивается. А вот свободные средства на счету - с той же скоростью уменьшаются. Возится с этим советником не имеет смысла - он гарантированно сливной. Оттестировали, посмотрели - сделали выводы. Ковыряться в этом советнике глубже - при порочности самой ТС, в нем заложенной - пустая трата времени. |
nik
А кто нибудь пытался AutoProfit взломать, для того чтобы отвязать счет? Ну или хотя бы торговать с помощью него на других платформах(брокеров)и как это можно сделать? :scratch:
Действительно зачем? Ну взломали и что, отвязать от счета получится но в чем фишка не пойму? Ордера работают только через сервер, и без их ведома ничего изменить не получится. К тому же взломанный советник не будет работать на право на лево, так как при его разработке его строго "воспитали", и чтобы перевоспитать его нужно уйму времени и терпения, а кому это надо. Кстати, в советниках дыр нет, они "одноразовые". |
Скорей вы не правы. Ваш депозит не меняется а баланс растет и свободные средства тоже. Я делаю проще; заработаю 100-150 за неделю и вывожу все средства до 0, а потом обратно их закидываю на счет тем самым увеличивая депозит. :music: |
nikВаш депозит не меняется а баланс растет и свободные средства тоже. - депозит правда не меняется. Баланс - правда растет. А вот насчет свободных средств - с появлением незакрытых ордеров, уходящих в минус, текущая просадка увеличивается, причем прямо пропорционально росту баланса. А насчет регулярного вывода - я с Вами полностью согласен |