Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советник Auto-Profit

Медаль
Для этого советника нужен хороший депозит, что эму было за что усредняться. По моим тестам я пришол к выводу что для успешной его работы и что бы не слил депозит нужно хотя бы 100$ на центовом счете с лотом 0,1. При таких условия этот советник можно будет без опасений ставить на реал.
Медаль
Советник Auto-profit можно настроить на получение гарантированной прибыли, но все равно он работает с большими просадками и при длительном движении цены в одну сторону он может войти в сильную просадку, выходить из которой будет очень долго. А если не хватит депо то сольёт.
Медаль
kruzhok
Советник Auto-profit можно настроить на получение гарантированной прибыли, но все равно он работает с большими просадками и при длительном движении цены в одну сторону он может войти в сильную просадку, выходить из которой будет очень долго. А если не хватит депо то сольёт.

Ну ему можно подобрать настройки с которыми он не много раз будет усредняться.. тем самым ограничить его и себя от больших просадок... и при всем этом определить какой ему нужен депозит под такие настройки...
МедальКубок
kruzhok

Этот советник создан только для заработка разработчиков, конечно вы можите его настроить на выживаемость но риски которые там заложенны не соизмеримы с прибылью которую он способен принести.
Медаль
Kongo
Этот советник создан только для заработка разработчиков, конечно вы можите его настроить на выживаемость но риски которые там заложенны не соизмеримы с прибылью которую он способен принести.

На тесте за прошедший год, советник Авто-Профит показал не плохие результаты. С 1000$ он зделал 24500$... я бы не сказал что это не оправданый риск.. при правильном и грамотном подходе.. он будут делать вал профит
Медаль
Александр, быстро выводите прибыль и отключайте этот советник, потому что следующий ход советника- слив. Этот советник не имеет ограничений и будет устанавливать ордера в любом случае, когда накопит много долгов, произойдет слив, опасная машинка.
Медаль
amarok
Александр, быстро выводите прибыль и отключайте этот советник, потому что следующий ход советника- слив. Этот советник не имеет ограничений и будет устанавливать ордера в любом случае, когда накопит много долгов, произойдет слив, опасная машинка.

Вы о какой версии советника сейчас говорите? я с ним не работаю, а говорю о тесте последней версии 3.0. Там есть вне настройки по ограничениям и просадки и количеству ордеров...
Медаль
Я ставил советник Auto-Profit на демо-счете с 10000 центами на счёте, должен сказать на демо он сливает так же как и на реале. Да и негативной информации на него больше чем положительной, не советую ставаить его на реал, слив 100% будет.
Медаль
kruzhok

Не буду за все версии ручаться, но на счет 3.0. то я его гонял по тесту 2-е суток подбирал настройки... и при соблюдении ММ его можно ставить для начала на центовый счет. В среднем 80-100% в месяц на тесте он давал...
Этот советник (вторя версия)у меня сейчас стоит на демо счете в Инстафорексе...Ничего плохого сказать не могу(баланс потихонечку растет).Но медленно...На реал ставить не буду ,его без присмотра оставлять нельзя...Лучше просчитать(словить) напралении и пан или пропал...
Медаль
Планирую в начале следующего месяца ставить на центовый реал, после Нон-Фарма.... по тестам получилось подобрать нормальные настройки.... когда с мартинами работать то главное это ММ...
Александр
На тесте за прошедший год, советник Авто-Профит показал не плохие результаты. С 1000$ он зделал 24500$... я бы не сказал что это не оправданый риск.. при правильном и грамотном подходе.. он будут делать вал профит

У меня модификация илана на тесте за два месяца 15 баксов раскачала до 450. В тестере. с 68% просадки. но так то на истории оптимизацией. В реале скорее всего слился бы. еще, тут очень важны первые несколько сделок и первоначальный рост депозита, если стартует совас маленьких счетов
Медаль
gray

Совершенно верно на счет первых ордеров и начальной розкачки депозита... когда пройдет советник определенный рубеж, без слива депо... То уж тогда его можно поставить на ВПС и только не забываться снимать прибыль...
Александр

gray

Совершенно верно на счет первых ордеров и начальной розкачки депозита... когда пройдет советник определенный рубеж, без слива депо... То уж тогда его можно поставить на ВПС и только не забываться снимать прибыль...
- вставлю свои 5 копеек - не забывать снимать прибыль нужно с любого советника - хотя бы для того, чтобы в случае форс-мажоров было с чего начать восстановление депо. А вообще - очень жаль, что нет - или есть? - самой программы - раскатывать ех-ешник с помощью декомпилятора - занятие наблагодарное.
Помогите, столкнулся с проблемой этого советника Auto-Profit 3.0, при перетаскивании на график он перестал запускаться, пишет в экспертах : cannot open fale (не может открыть файл). Вариант переустановки терминала уже пробовал, чистить комп тоже пробовал, кто что посоветует???
Медаль
Владимир

Сколь ко раз я ганял этого советника по тесту, ни каких проблем с ним не было... Какой файл открыть не может? у меня помоему было когда то подобное с тестированием илана.... так оказалось что ему мало депо было для старта
Медаль
Александр
Под настройки от производителя ему нужен депозит 10000 центов, а если поставить вместо риска 30 в инсте на 10 тогда им вообще без проблем можно работать и на реале ММ он соблидает.
Медаль
Kongo

Согласен на все 100% что советник создан для заработка разработчиков, позиций открывает очень много а прибыли приносит мало, он мне напоминает по моему точную копию советника turbo-profit v 3.0 так же работает и открывает ордера только название разное.
Медаль
kruzhok

Подберите правильные настройки ин эти кучи ордеров будет выводить в профит... а на счет Турбо-профита я с вами не много не согласен... Коль мне память не изменяет то у него не много не такой принцип работы... он по моему работает в обе стороны одновременно
Медаль
Дмитрий Н.

А можно мне легким движением руки "отвязать" его от счёта это советник Turbo-profit v.3.1, был бы очень благодарен. У меня он есть но привязан к счёту, а хотелось бы привязать к другому. А ещё лучше если бы был вообще без привязки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад