Советник Auto-Profit
Как хоть его запустить, чтобы работал, а то все советники, которые я брал с этого форума не торгуют. В настройках все смотрел да и рожица - смайлик, нормально все, не открываются сделки хоть тресни, подскажите в чем тут дело? | ||
Chochu byt traderom, а Вы посмотрели такие немаловажные параметры. как спред и слиппаж(проскальзывание)? Приведите их в соответствие с теми. что есть у Вас на счету - это должно помочь. И. кстати - почитайте все. что найдете - о самом языке и о работе с советниками. без логов Вам никто не сможет ничего сказать. Да, еще параметр Лот очень важен.Если на Вашем ДЦ разрешена торговля только лотом в 0.1 лот - то советник. у которого в параметрах стоит 0.01 - торговать не будет | ||
lisenokk
На сегоднешний день уже есть этот советник в свободном доступе интернета, и в нем вырезан этот гемогой от инвест-систем который запрешал работать советнику если вы его нашли в интернете а не у них по ихней партнерке взяли... помоему он у меня где то валялся... | ||
С перва когда он появился в паблике, протестировав его, что то он мне не понравился... а вот не давно взялся вновь за него... и с уверенностью вам скажу при правильном подборе настроек и с у мереным ММ он может спокойно делать 60-100% в месяц... | ||
Александр
С перва когда он появился в паблике, протестировав его, что то он мне не понравился... а вот не давно взялся вновь за него... и с уверенностью вам скажу при правильном подборе настроек и с у мереным ММ он может спокойно делать 60-100% в месяц... Вы только не обижайтесь, но видимо что не то то тестировали, ни один советник просто не способен делать 60-100% процентов в месяц спокойно, а этот сливатор и подавно. Он изначально запрограмирован на заработок рейбетов и медленный слив депозита. | ||
Работал с данным советником в начале этого года, сначала не плохо зарабатывал потом решил прибавить объём, смотрю то же не плохо, сливов нет, ну а под конец месяца как пошёл в минус так и слил мне почти весь депозит. Правда настройки выставлял свои, экспериментировал. В принципе советник не плохой но сильные тренды не выдерживает на мой взгляд, ну и смотря с каким депозитом работать. | ||
Maxim777
Работал с данным советником в начале этого года, сначала не плохо зарабатывал потом решил прибавить объём, смотрю то же не плохо, сливов нет, ну а под конец месяца как пошёл в минус так и слил мне почти весь депозит. Правда настройки выставлял свои, экспериментировал. В принципе советник не плохой но сильные тренды не выдерживает на мой взгляд, ну и смотря с каким депозитом работать. А в чем он не плохой? Профита практически не видно, постоянная просадка и риски при торговле огромные, даже если следовать советам разработчиков. Поставте на демку месяца на три и увидите результат. | ||
Автопрофит 3.0 ето советник очень хорошый он торгует как в минус так и в плюс при етом в плюс намного больше зделок выходит, и выходит нормальный зароботок. Если у когото не получантся ним торговать то значит вы его неправильно настроили. | ||
Ставил себе советника Auto-Profit сразу реальный щет.Но он себя не оправдал как писал автор.Спустя недели он слил почти весь депозит.А как автор ево величал мол з депозитом у 100 долларов принисет в месяц 150% прибыли. | ||
Попробовал Auto-Profit 3.0 с середины января этого года. С 50 USD дошел до 700 за 4 месяца. Расслабился, увеличил риск и залетел. Виноват сам.
Могу сказать, что тестирование полной картины изначально не особо дало, судя уже по результатам. Много читал по настройкам, пытаясь учиться на чужих ошибках, но вывод все тот же - только на своих научишься. Правильную настройку можно сделать только на основе опыта, и они у тебя должны быть собственные - и работать робот будет. Главное - не борзеть с риском, и зарабатывать можно с А-Р 3.0 не хуже чем с многими платными. Можно и мартингейла поставить 2, но при длительном тренде и увеличивающимися ордерами риск должен обеспечивать сохранение депозита. Удачи! Smith | ||
В принципе я не видел алгоритм его торговли. Как он торгует что берез за базу, как анализирует. И какие результаты приносит. | ||
Даный советник тестировал на демо и на реале но результат один и тот слив депозита.Хорошо надо подумать прежде чем начать торговать етим советником | ||
Всем привет.
Наткнулся в нете на советник Авто профит скачал установил на мт4 тестировал на демо счете недели две, за ети две недели советник показа хорошей результат и я решил что готов торговать на реальном.Пополнил счет на 100$ Первая неделя прошла на ура,я даже снял прибыль и поставил на другой счет. Вторая неделя прошла неплохо, на третей депозит с двух счетов был слит | ||
serg2303
Всем привет. Наткнулся в нете на советник Авто профит скачал установил на мт4 тестировал на демо счете недели две, за ети две недели советник показа хорошей результат и я решил что готов торговать на реальном.Пополнил счет на 100$ Первая неделя прошла на ура,я даже снял прибыль и поставил на другой счет. Вторая неделя прошла неплохо, на третей депозит с двух счетов был слит И о чем это говорит? Что каждый советник торгует по своей торговой системой, а на Форексе много торговых систем и рано или поздно каждый советник все сольет. Лучше чем человек робота еще не найдено! | ||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 13:16) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.