Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нити Спуда + тяжелые стохастики.

Медаль
golova
Вчера по канадцу на сильном движении образовалась большая просадка и все 6 ордеров использованы, посмотрю как дальше будет развиваться ситуация.
Ситуация если цена пойдёт не так то советник начнёт крыть ордера по стопу начиная с первого. Вот этот момент мне как раз и нравится, не растит просадуку, а кроет. Тем более эти стопы легко отрабатываются, а тест твой очень хорош.
Медаль
golova, Вот посмотри по нитям по канадцу, один ордер закрылся по стопу. Я сейчас этого сова со своими последними настройками активно ставлю на реал, с лимитом в 8 ордеров. А ещё есть очень хороший сет на АПВ с отложенными ордерами, вот этими двумя и работаю просадку они дают не большую.
Медаль
kruzhok
Ситуация если цена пойдёт не так то советник начнёт крыть ордера по стопу начиная с первого. Вот этот момент мне как раз и нравится, не растит просадуку, а кроет

Что-то я вижу что вряд ли у меня начнут срабатывать стопы по этой зависшей паре долл/канадец на тайме Н1, в настройках у меня по умолчанию стоит параметр 2000, это по 4х знаку, а у тебя какое значение стопа выставлено? Или здесь по другому стоп уровень срабатывает ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 22:33)
Медаль
golova, Ну это для пяти знака такой стоп, или когда хочешь что бы он не срабатывал. У меня тейк стоит 35 пунктов, стоп 200 пунктов. Срабатывает но редко, множитель 1.6 шаг 50 и лимит в 8 ордеров. Ты же видел как счёт прошёл отлично прошлый месяц по прибыли. А по просадки посмотри по скринам прошлый месяц, отчёты я не всегда делал, но просадка была всегда низкой.
Медаль
kruzhok, тогда понятно почему у меня не срабатывает стоп, нужно один нолик убрать для 4х значного счета. Сейчас сделаю и себе тестовый счёт для будущего центового счета, по смотрю какая будет прибыль и просадка, да и стартовый лот то же нужно подобрать.
Медаль
golova

kruzhok, тогда понятно почему у меня не срабатывает стоп, нужно один нолик убрать для 4х значного счета. Сейчас сделаю и себе тестовый счёт для будущего центового счета, по смотрю какая будет прибыль и просадка, да и стартовый лот то же нужно подобрать.

Я на рублёвый счёт на 200 денег в рублях ставил 10 пар с лотом 0.01. Я думаю для центового счёта можно начать с лота 0.1, а дальше надо смотреть хотя бы месяц показатели прибыли и просадки. Выкладывай скины своего теста мне тоже интересно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 17:48)
Медаль
golova, Вот посмотри скрин отчёт по торговли этим советником за эту неделю. итак прибыль по счёту 2.19 % за месяц 5.45 % это самая большая прибыль среди всех советников. И самая маленькая просадка она всего 1.58 %. Если интересно просмотри все скрины по поводу просадки, тут всего то 6 страниц тест на Н1 только смотри.
Медаль
Скрин отчёт по торговли этим советником за эту неделю. сегодня по счёту прибыль как бы не большая всего 0.1 % от депозита, за неделю прибыль 2.29 %. Просадка всего 1.8 %, в работе сейчас 6 пар это очень низкая просадка.
Медаль
kruzhok
Скрин отчёт по торговли этим советником за эту неделю. сегодня по счёту прибыль как бы не большая всего 0.1 % от депозита, за неделю прибыль 2.29 %. Просадка всего 1.8 %, в работе сейчас 6 пар это очень низкая просадка.

Да, хорошо у тебя идет тест рублевый, с низкой просадкой. Смотрю на скрин твой, там новая дляменя пара появилась это евро/фунт, как она себя показала в торговле, проблемы с ней были ? И еще, какой у тебя коэффициент профита при новом колене 2.0 ? Это значит тейк с каждым новым ордером в сетке удваивается, так ?
Привет всем, подскажите, почему-то не скачивается файл советника, при нажатии появляется черный экран с каким то плеером и все, больше ни чего не происходит.
Еще поделитесь пожалуйста вашими настройками советника, если можно скрин настроек. Спасибо.
Медаль
Gromodon, по смотри несколько сообщений по выше,на пример в посте 104 там все настройки советника прописаны, что не ясно потом ещё спросишь. А вообще то интересно советник торгует, а главное что по тренду, а если идёт откат, то идёт усреднение ордеров.
Медаль
golova

kruzhok

Да, хорошо у тебя идет тест рублевый, с низкой просадкой. Смотрю на скрин твой, там новая дляменя пара появилась это евро/фунт, как она себя показала в торговле, проблемы с ней были ? И еще, какой у тебя коэффициент профита при новом колене 2.0 ? Это значит тейк с каждым новым ордером в сетке удваивается, так ?
Да тест идёт очень даже хорошо, и тест я скоро прекращу. Ну может эту неделю ещё подержу. Коэффициент профита при новом колене 2.0, на реале конечно я его уменьшил до привычного нам с тобой. По паре евро/фунт она не плохо кстати работает и ни разу ещё не закрылась по стопу хотя киви, канадец и у ауди такие закрытия были. Пары можешь подбирать привычные для себя.
Медаль
Gromodon
Привет всем, подскажите, почему-то не скачивается файл советника, при нажатии появляется черный экран с каким то плеером и все, больше ни чего не происходит.

Обратись к модератору почему так, советника я выкладывал во вложениях. Во всех ветках он скачивается, а здесь нет, я сейчас проверил. Может кто предъявил по нему свои авторские права, так вроде сов взят со свободного доступа.
Медаль
golova, Вот посмотри мой скрин отчёт по торговли этим совом за эту неделю. Сегодня прибыль как бы не большая но за эту неделю она составила 3.7 %, а с начала месяца 6.96 % очень даже не плохо идёт сов. Просадка сегодня 3 % в работе 14 ордеров по 5 парам, а если учесть, что стартовый лот 0.02 то просадка просто очень низкая.
Медаль
Предлагаю свой скрин отчёт по торговли этим совом за эту неделю. Сегодня прибыль за день составила 1.63 % за эту неделю она 4.56 %, прибыль очень даже не плохая. Просадка сегодня 0.78 %, в работе 14 ордеров по 4-м парам.
Медаль
Предлагаю общий отчёт по торговли этим совом, итак за первые шесть дней этого месяца прибыль составила 7.82 %, прибыль прямо скажем очень даже хорошая. А впереди ешё три недели торгов, значить предварительно можно рассчитывать на 20-24 % прибыли за месяц. Просадка по счёту практически всегда низкая, её можно просмотреть на скринах выше.
Медаль
kruzhok
Предлагаю общий отчёт по торговли этим совом, итак за первые шесть дней этого месяца прибыль составила 7.82 %, прибыль прямо скажем очень даже хорошая

Вот сделал то же тест на тайме Н1, только полноценно запустилась торговля только в эту пятницу, зарылись 2 пары , я взял стартовый 0.05 лот для начала с депозитом 10000 единиц (центов). А для йеновых пар шаг между ордерами тот же 50 пунктов как и на других парах мажорах ? Там можно и не много по больше сделать, допустим в 60 пунктов.
Медаль
golova, Вот смотри, открыл специально счёт под этого сова в работу поставил 7 пар со стартовым лотом 0.1 на робо. Закрылось пока только две пары, сейчас в работе 5 пар. Думаю тебе лот можно увеличить до 0.1, в общем и на рублях на реале он у меня не плохо работает.
Медаль
kruzhok, так у тебя депозит больше моего в 1.5 раза на тесте, по тому и лот стартовый по большему тебя. Пока на рынке нет таких сильных безоткатных движений, хочется посмотреть как будет тогда идти торговля. Пока вижу хороший потенциал при торговле по тренду этим советником.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад