![](/upload/forum/1b04cf900f55df8dd55a0794da345bd5.jpg)
Нити Спуда + тяжелые стохастики.
kruzhok, Все таки ты не ответил на мой вопрос на счет настроек по йеновым парам, они такие же как и на основных парах-мажорах ? Вот первый раз увидел, что советник по стопу закрыл ордер первый по паре фунт/йена, там стоп всего-то 200 пунктов, для такой пары волатильной это как по мне очень мало.
![]() | ||
kruzhok, вот прошла первая неделя у меня на тестовом счете на тайме Н1 этим советником, прибыль получилась +265 единиц (центов)или 2.65% для начала не плохо я считаю. Это при том что 2 раза был зафиксирован стоп по парам фунт/йена (-94 единиц (центов)) , а потом по киви/долл (-100 единиц (центов)).
![]() | ||
golova
Все таки ты не ответил на мой вопрос на счет настроек по йеновым парам, Тот сет что я тебе дал он работает у меня по всем парам не только мажорах но и на кроссах типа фунт\киви. Закрытия по стопу бояться не надо, если вдруг сов зайдёт против тренда, то все твои ордера потихоньку закроются по стопу а не будут расти просадку. Да и отрабатывается она очень легко. | ||
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 07:41) | ||
golova, Вот посмотри мой скрин с центовика за сегодняшний день, как бы не плохо за один день, да и за 6 дней тоже. ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.