![](/upload/forum/109137d26ef04a1aa1b77319d1930510.jpg)
Нити Спуда + тяжелые стохастики.
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
kruzhok
Предлагаю вашему вниманию скрин теста советника на Н4. Советник открывает ордера очень редко Так чем в настройках советника отличается тест на тайме Н4 от теста на тайме Н1 ? Я так понимаю что и там и там включена торговля только по тренду. А мой тест на тайме Н1 продолжается пока успешно, я нагрузил свой не большой депозит 6 парами мажорами. | ||
Вот не большой отчёт о торговле на тестовом не большом счете советником на тайме Н1. Сейчас торговля идет на стартовом депозите 200$ стандартном, уже чуть меньше чем 2 недели как торговля идет на 5 парах. Пока такая орговля мне нравится, просадки значительной не было, а депозит по немногу растет. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 16:24) | ||
golova
Вот не большой отчёт о торговле на тестовом не большом счете советником на тайме Н1. Сейчас торговля идет на стартовом депозите 200$ стандартном, уже чуть меньше чем 2 недели как торговля идет на 5 парах. Пока такая орговля мне нравится, просадки значительной не было, а депозит по немногу растет. ![]() А какой у тебя тейк и шаг между ордерами по этому тесту, и лимит по ордерам. Ты знаешь мне например больше нравиться торговля на Н1 чем на Н4, советник торгует намного лучше и прибыльней. И ещё мне нравится то что по стопу закрываются по одному ордеру в сетке по порядку, а не вся сетка сразу. | ||
![]() | ||
![]() | ||
Сегодня данный советник закрыл по киви и евро\йене по одному ордеру прибыль на 116 рублей, или на 0.3 % от депо. Сейчас в рынке ордера всего по семи парам из 8. Ордер по ауди всё таки закрылся по стопу, вот это мне и нравится по спопу кроется всего лишь по одному ордеру, а не вся сетка. ![]() | ||
Сегодня данный советник закрыл прибыль на 152.14 рублей, или на 0.4 % от депо. Сейчас в рынке ордера всего по 4 парам из 8. Просадка на данный момент всего 4 %, или 1458 22 рубля, прибыль с начала недели 1.27 %. В общем данный тест идёт очень даже хорошо. ![]() | ||
Предлагаю скрин отчёт по торговле этим советником с начала месяца. Итак прибыль с начала месяца составила 11.69 % или 4258 рублей, это с учётом того что сов в этом месяце крыл ордера по стопу по киви, и вот сейчас начал крыть по ауди на скрине вы видите этот минус. Просадка 4.19 %, отлично торгует сов. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Предлагаю скрин отчёт по торговли советником нити спуда, с начала месяца. Итак прибыль за текущий период составила 13.63 %, прибыль в общем очень даже хорошая хотя её периодически подъедают стопы. Просадка на данный момент 1.74 %, это самая низкая просадка среди всех тестов. ![]() | ||
![]() | ||
Предлагаю скрин отчёт по торговли советником нити спуда, с начала этой недели прибыль составила 1 %. Просадка 2.18 % или 818 рублей, просадка на этом советнике просто радует. Прибыль за сегодня 251.45 рублей или 0.69 % от депо, как бы не плохо. ![]() | ||
Предлагаю вам скрин отчёт по торговли советником нити спуда, с начала этой недели прибыль составила 2.3 %. За сегодня советник заработал 219.5 денег или 0.6 % от депо. Просадка на сегодня подросла она 4.93 %, просадка вполне приемлемая. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
kruzhok
А какой у тебя тейк и шаг между ордерами по этому тесту, и лимит по ордерам. Ты знаешь мне например больше нравиться торговля на Н1 чем на Н4, советник торгует намного лучше и прибыльней. Так настройки у меня самые консервативные, те что ты в самом начале этой темы рекомендовал: шаг 25 пунктов, тейк 15 пунктов, торговля только по тренду, количество усреднений 6 . Вчера по канадцу на сильном движении образовалась большая просадка и все 6 ордеров использованы, посмотрю как дальше будет развиваться ситуация. ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.