![](/upload/forum/9c47f6bfb89fce25805e93c94a22cadb.jpg)
Нити Спуда + тяжелые стохастики.
kruzhok, Да, совершенно верно по паре фунтдолл закрылся одиночный ордер на покупку правда не понял я по какому принципу вход по нему был, скорее всего по тренду вверх (+1.5$), потом снова на покупку открылся одиночный ордер, так же и на продажу сейчас все 6 ордеров открыты, но до тейка еще очень далеко. А вторую пару я пока отключил, включу когда из этой просадки выйдем, сейчас правда она не большая , всего-то -16$ .
![]() | ||
golova, А у тебя какой стартовый депозит? Как я понимаю кроме закрытия ордера по фунту, больше не чего не было, так. Я считаю вторую пару ты отключил зря, это всего лишь тест и важно определить как работает советник при при полной нагрузки как мы прикинули. Я тоже замечал такие входы по тренду, когда сетка не много зависнет появляются обратные входы. | ||
а к вашей беседе можно подключиться или эта ветка "закрытая"
если можно то... непойму что в скобках ... можно поподробнее все настройки kruzhok
Из стохастиков используются Нити Спуда (6.3.3 ...24.3.3) и если можно выложить шаблон рабочего стола к метатрейдеру ( ну мышкой щелкнул и все готово :joke: ) | ||
ahniam, Эта ветка открытая и присоединиться к обсуждению конечно же можно, а лучше всего если ещё и тест будет на М30 с депозитом в 200 денег. Тогда мы сможем сравнивать торговлю по всем 3 фреймам. А шаблон со стратегиями выложен в 1 или 2 посту этой ветки. А настройки давай разбирать конкретные. | ||
golova, ![]() | ||
kruzhok, да ты прав, видимо не удачным был вход в рынок по паре фунтдолл на моем тайме Н1, вся сетка уже израсходована , все 6 ордеров, а цена пошла дальше без существенных коррекций. Вот этот промежуток торговли по фунту на моем тайме нужно будет погонять в тестере и подобрать настройки что бы проти его, а то я чувствую что депозит в 200$ сольется, сейчас просадка -139$ ну очень большая, что в таком случае нужно делать? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 23:42) | ||
golova, Сегодня в 11-30 много новостей по фунту, если они будут положительными то скорей всего счёт сольётся. А если нет то дай разрешение на открытие 7-го ордера. Это всего лишь тест, да не поймал советник разворот по своей контртрендовой тактике. Знаешь наверное перейди как ты наверное лучше на тест по Н4, пар побольше поставь, на Н4 у меня вот только сегодня утром впервые открылось два ордера при включении. А открылись они примерно вот так оба. ![]() | ||
kruzhok, сегодня всё-таки советник слил мой тестовый счёт не большой 200$ на стандартном счете, продолжили рост по паре фунтдолл и депозита не хватило. Я заметил что все же далековато Тейк Профит находится, вернее слабо подтягивается к цене после того как следующий ордер в сетке открывается. Там был не большой откат вчера, по пробую по гонять советник, может удастся какие настройки подобрать на моём тайме Н1, если нет, то с понедельника новый тест только на Н4 начну. | ||
golova, Ты знаешь возьми и поставь всё с настройками по умолчанию просто на Н4, и посмотри. Из опыта моего теста могу сказать, что на Н4 ордера закрываются очень быстро. Нет таких висяков как у меня были на М30. Сегодня единственный день когда примерно открылись ордера окнам по 6-7 примерно, сейчас в работе окно с фунтом на селл из 6 ордеров. Вечером выложу отчёт. | ||
![]() ![]() | ||
![]() ![]() | ||
kruzhok, Сегодня запустил второй тестовый счёт так же на тайме Н1 с не большим стандартным счётом в 200$ по двум парам тем же фунтдолл и доллканадец, только теперь в настройках выставил торговлю только по тренду, хочу увидеть чем будет более безопасная такая торговля. Ещё шаг увеличил до 25 пунктов и коэффициент профита сделал равным 1.0 это чтобы цена от профита далеко не уходила при просадке, прибыль при этом конечно уменьшается, но это не страшно. | ||
golova, А что тебе дало снижение коэффициента профита равным 1.0, ну хоть через тестор смотрел. Это дело хозяйское, тест есть тест. Я бы ограничился настройками по умолчанию, они самые работоспособные. Просто поставил торговлю по тренду и всё. Когда то ты был противником торговли с маленьким шагом на СВБ, а теперь по образу и подобию. Мне кажется от этого лучше не будет, а ордера в рынке будут дольше. У меня тест идёт очень даже не плохо посмотри вечером скрин. | ||
![]() | ||
golova, ![]() | ||
![]() | ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2017 в 13:42) | ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2017 в 17:27) | ||
Предлагаю вашему вниманию скрин отчёт торговли этим советником. Торговля идёт из расчёта 200 денег в рублях на 10 пар с лотом 0.01 но это для инсты идёт расчёт для других брокеров торговых пар должно быть в 10 раз меньше. Торговля идёт на Н4 с лотом 0.02, прибыль на сегодня 75 рублей или 0.29 % это закрылись одиночные ордера открытые по тренду. ![]() | ||
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.