Отзывы WebMoney, комментарии.
Crosh
В Украине опять Вебмани запретили.
Запретили только WMU, заблокировили счета как при Януковиче, кучу народу пострадало в Украине, а по факту санкции предусматривались против россии. абсурд |
Cygan
Crosh
В Украине опять Вебмани запретили.
Запретили только WMU, заблокировили счета как при Януковиче, кучу народу пострадало в Украине, а по факту санкции предусматривались против россии. абсурд
Согласен. От того что гривну не могут провести как раз страдают в Украине. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Вот это платежка мне мозги несколько лет назад вынесла, помню чтобы что то там верифицировать, ходил на почту, отправлял письма, какие то там начальные и формальные и персональные аттестаты. Кошмар короче. Вон на киви пошел в Евросеть и верифицировался.Здесь же такие головняки. |
Вообще странная ЭПС. Все за клиента бьются, предложения стараются повыгоднее, а этим начихать. Странно, что до сих пор не обанкротились с таким подходом. |
sheb
Вот это платежка мне мозги несколько лет назад вынесла, помню чтобы что то там верифицировать, ходил на почту, отправлял письма, какие то там начальные и формальные и персональные аттестаты. Кошмар короче. Вон на киви пошел в Евросеть и верифицировался.Здесь же такие головняки.
Персональный аттестат нужно только лично оформлять. А формальный достаточно документы загрузить на сайт и ничего сложного Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
sheb
Вот это платежка мне мозги несколько лет назад вынесла, помню чтобы что то там верифицировать, ходил на почту, отправлял письма, какие то там начальные и формальные и персональные аттестаты. Кошмар короче. Вон на киви пошел в Евросеть и верифицировался.Здесь же такие головняки.
Персональный аттестат нужно только лично оформлять. А формальный достаточно документы загрузить на сайт и ничего сложного
Вопрос, а зачем это делать через раз? У меня был персональный. И даже карта вебмани привязана была. Потом зачем то им снова понадобились мои документы. Какой то дурдомный на мой взгляд ЭПС. |
VigantasВопрос, а зачем это делать через раз? У меня был персональный. И даже карта вебмани привязана была. Потом зачем то им снова понадобились мои документы. Какой то дурдомный на мой взгляд ЭПС.
Cкорее всего решили ещё раз удостовериться, что вы именно вы, а никто иной. Такое бывает и не только в Вебмани. Повторные документы могут требовать даже банки. В этом нет ничего страшного |
Vigantas
Crosh
sheb
Персональный аттестат нужно только лично оформлять. А формальный достаточно документы загрузить на сайт и ничего сложного
Вопрос, а зачем это делать через раз? У меня был персональный. И даже карта вебмани привязана была. Потом зачем то им снова понадобились мои документы. Какой то дурдомный на мой взгляд ЭПС.
Первый раз слышучто повторно там документы запрашивают. Сколько у меня вебмани никогда повторно запросов не делают. Еали формальный вы сами доки загружаете. Если персональный оформляете, то лично должны личность свою подтвердить. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
7up
VigantasВопрос, а зачем это делать через раз? У меня был персональный. И даже карта вебмани привязана была. Потом зачем то им снова понадобились мои документы. Какой то дурдомный на мой взгляд ЭПС.
Cкорее всего решили ещё раз удостовериться, что вы именно вы, а никто иной. Такое бывает и не только в Вебмани. Повторные документы могут требовать даже банки. В этом нет ничего страшного
Через раз не встречал чтоб требовали, но если требуют, то почему не подать документы, если скрывать не чего. |
я документы подал без вопросов. Это ж не какая-то шарашкина контора дяди Васи. Они очень давно на рынке и репутация отличная. |
Armenin31
я документы подал без вопросов. Это ж не какая-то шарашкина контора дяди Васи. Они очень давно на рынке и репутация отличная.
Согласен. Вебмани это отличная платежка, постоянно ей пользуюсь, ни разу не подводили |
Вебмани - платежка хорошая, но отсутствие пластиковой карты с нормальной комиссией за обслуживание - большой минус. Виртуалка у них есть и то хорошо. С уважением, Александр |
a2204Вебмани - платежка хорошая, но отсутствие пластиковой карты с нормальной комиссией за обслуживание - большой минус. Виртуалка у них есть и то хорошо.
Да есть у них карта получше посмотрите на сайте, только зачем она нужна если можно на любую карту перевести доллары это точно! С рублями точно не скажу, а украинские гривны пока заблокированы. :( |
Livandosтолько зачем она нужна если можно на любую карту перевести доллары это точно! С рублями точно не скажу, а украинские гривны пока заблокированы. :(
Есть масса обменников, которые готовы вывести деньги на карты - процент есть конечно, но это не критично. Зато с безопасностью на вебмани хорошо. И это главное. |
к вэбмани претензий не имею !
в доказательство своих слов прикладываю скрин вывода средств с брокерской конторы на вэбмани, затем через обменник на банковскую карту
извините, но номер банковской карты мне пришлось зарисовать
|
Livandosтолько зачем она нужна
Ну как же зачем нужна, а вам каждый раз охота проводить танцы с бубнами при необходимости потратить немного от своего баланса? Вот вывели вы денежки от ДЦ и решили в магазин сходить, и что давай по всевозможным системам перевода, платить комиссии и еще по времени это часто очень долго. Считаю давно пора уже всем ЭПС иметь свои карты и что бы баланс карты был равен балансу кошелька. Главное верить в себя |
Сергей
Livandosтолько зачем она нужна
Ну как же зачем нужна, а вам каждый раз охота проводить танцы с бубнами при необходимости потратить немного от своего баланса? Вот вывели вы денежки от ДЦ и решили в магазин сходить, и что давай по всевозможным системам перевода, платить комиссии и еще по времени это часто очень долго. Считаю давно пора уже всем ЭПС иметь свои карты и что бы баланс карты был равен балансу кошелька.
Не всем их карта подходит. В России она работает, в других странах ее заказать нельзя. Через обменник в секунды вывожу Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Пользовался в одно время данной системой, пока не получил негативный опыт. спросил в поддержке, могу ли я сделать перевод на пластиковую карту в мою страну, ответили да можешь, а оказалось нельзя. и как следствие, ушел в убыток 40$ на комиссиях, после этого прохожу мимо эту платежку. |
Лично у меня опыт сотрудничества с вебмани исключительно положительный.Переводы происходят быстро,комиссия вполне приемлемая. |
используя транзакцию депо webmoney wd для брокера легко и просто, я делаю депо wd брокеру, используя webmoney безопасно и быстро, но сейчас есть много обменных пунктов, которые не хотят приспосабливаться к webmoney. |