WebMoney - электронная платежная система.
Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney | |
Всего голосов: 305 Дата окончания опроса: 09-04-2013 Опрос закончен. |
использую вебмани и проблем нет | ||
AndSob
использую вебмани и проблем нет А с ними никогда проблем нет - проверенная платежка что давно работает уже. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Какие способы наиболее оптимально выгодные, чтобы минимум комиссии за перевод/зачисление? Потому что обменники - это не самый лучший вариант, вообще не выгодно обменивать, да и выводить тоже. Есть конечно возможность на карту. | ||
Batist
Какие способы наиболее оптимально выгодные, чтобы минимум комиссии за перевод/зачисление? Потому что обменники - это не самый лучший вариант, вообще не выгодно обменивать, да и выводить тоже. Есть конечно возможность на карту. Через обменники это наиболее выгодный вариант. Просто нужно ждать более удобный курс вывода Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Есть просто менялы, которые меняют в нужном вам направлении. У них курс всегда меньше, чем на обменниках, да и комиссия не такая уж и высокая. Уже давно не меняю на обменниках, а то там иногда смотришь курс и удивляешься. | ||
я пользуюсь давно только этой электронной системой денежных переводов с выводом проблем не было вообще | ||
подскажите кто знает как восстановить доступ к вмид ,если нет номера телефона. доступ к емейл есть,но туда не отправляют почему то. самая отвратительная платежка которой пользовался. | ||
sheb
подскажите кто знает как восстановить доступ к вмид ,если нет номера телефона. доступ к емейл есть,но туда не отправляют почему то. самая отвратительная платежка которой пользовался. Попробуйте в поддержку написать Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Вот как с компанией фрешфорекс, так и с платежной системой, вебмани, никогда не было проблем. Компания выводит средства не более чем через 10 минут после заявки. А с вебманни вообще моментально средства приходят на карточку. Возможно кто-то снимает сразу с торгового счета на карту? | ||
Все компании что работают с Вебмани считаются надежными и быстро выводят ;) | ||
sheb
подскажите кто знает как восстановить доступ к вмид ,если нет номера телефона. доступ к емейл есть,но туда не отправляют почему то. самая отвратительная платежка которой пользовался. Попробуйте задать вопрос на официальном форуме вэбани, может помогут. | ||
Ринат
sheb
подскажите кто знает как восстановить доступ к вмид ,если нет номера телефона. доступ к емейл есть,но туда не отправляют почему то. самая отвратительная платежка которой пользовался. Попробуйте задать вопрос на официальном форуме вэбани, может помогут. Там редко отвечают, нужно тикет создавать | ||
А вебмани обменивает биткоины? | ||
Daberc, да, для этого есть кошельки WMX Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
WM считаю на сегодняшний день одной из самой надёжных систем, сам являюсь клиентом вебмани уже почти 10 лет,и за это время было совершено множество покупок\переводов и т.д.,если учесть что прежде чем перейти к тому что бы что то купить будет множество уровней защиты,и несколько раз будет прислан код на номер телефона,можно с уверенностью сказать вебмани лидер по защите средств,тем более что Им уже лет 20,и репутация по сей день хорошая. | ||
denniki
WM считаю на сегодняшний день одной из самой надёжных систем, сам являюсь клиентом вебмани уже почти 10 лет,и за это время было совершено множество покупок\переводов и т.д.,если учесть что прежде чем перейти к тому что бы что то купить будет множество уровней защиты,и несколько раз будет прислан код на номер телефона,можно с уверенностью сказать вебмани лидер по защите средств,тем более что Им уже лет 20,и репутация по сей день хорошая. Так и есть, Вебмани к тому же одна из самых старых, только поддержка у них честно говоря построена по дурацки, тяжело достучаться, а ведь такая база клиентов, а так они лучшие | ||
WebMoney мне очень удобно пользоваться как пополнение так и снятие в форексе проблем не возникает очень удобный способ но не в каждой стране легальный и это очень жаль иногда получается что невозможно купить за наличные или обменять на наличные а так по моему лучший из многих электронных кошельков как по комиссии так и по верификации и открытию. | ||
WebMoney лучшая платежная система в странах снг как для пополнения так и со снятия со счетов для меня удобно очень брокеры и дц выводят без проблем. | ||
Почему то нельзя привязать киви кошелек на постоянной основе, действует ограничение по времени, а потом деактивируется. | ||
В Украине опять Вебмани запретили. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.