Да на этой панике не только нефть обваливается, но нефть в основном, пока думаю это не утихомирится в Китае, как одного из самых крупных потребителя нефти, этот рост будет только коррекцией, для дальнейшего спуска.
Да, коррекция по нефти продлилась до уровня 48, отбилась вниз после чего начинает опять откатываться на Север. Не думаю что у покупателей получится продвинуть нефтяные котировки на уровень 48 и далее на уровень 50. Скорее всего мы опять попытаемся упасть до уровня 44.
Да, коррекция по нефти продлилась до уровня 48, отбилась вниз после чего начинает опять откатываться на Север. Не думаю что у покупателей получится продвинуть нефтяные котировки на уровень 48 и далее на уровень 50. Скорее всего мы опять попытаемся упасть до уровня 44.
Ну не знаю, точно, но может это так получится что эта коррекция окажется не совсем коррекцией, а началом роста цены на нефть, так что думаю луше подождать, что там будет дальше с вирусом, если утихомирится и возьмут под контроль, то и нефть подскочит.
Ну не знаю, точно, но может это так получится что эта коррекция окажется не совсем коррекцией, а началом роста цены на нефть, так что думаю луше подождать, что там будет дальше с вирусом, если утихомирится и возьмут под контроль, то и нефть подскочит.
А с чего цене на нефть расти когда ситуация с короновирусом в мире только ухудшается? Посмотрите на данные по Китаю, откуда постоянно приходят сводки о росте больных новым короновирусом. Посмотрите на другие страны и вы поймете что нефть и дальше будет падать в цене.
А с чего цене на нефть расти когда ситуация с короновирусом в мире только ухудшается? Посмотрите на данные по Китаю, откуда постоянно приходят сводки о росте больных новым короновирусом. Посмотрите на другие страны и вы поймете что нефть и дальше будет падать в цене.
Посмотрела на дату вашего поста, да, на тот момент он был более чем актуален, сейчас ситуация немного изменилась. Мы нащупали дно на 19,27, изобразили перевёрнутый молот и пошли в рост и по технике и по фундаменту. А фундаментом выступили 2 фактора - скупка Китаем дешёвой нефти и договорняки среди лидеров нефтяных держав.
Мы нащупали дно на 19,27, изобразили перевёрнутый молот
Дно там действительно хорошо просматривалось на 5-е апреля, не поспоришь. Насчет Перевернутого молота вопросики возникли: на каком тф его смотрели? Так понимаю, на дневном? На тот момент, просто, сформировалась моделько продолжения тренда, т.е. могли еще ниже сходить. Однако, рассматривая горизонтальный уровень, можно действительно сказать, что поддержка хорошо устояла.
Так что у нас с черной жижей? Кто продолжает торговать? Или всех повыбрасывало? Вопрос следующего характера: кто-то отмечал, с каким инструментом она наиболее точно кореллирует на сегодняшний день? Бросать затею по торговле с ней пока оставил в стороне. Надо все-таки пробовать, что-то условия как бы неплохие для этого.
Нефть не такая уж и техничная. Здесь бывают очень большие скачки. Работать с ней можно если очень хорошо работаешь хотя бы с одним инструментом. Если начинать работать с неё, то это будет сложной задачей. Она очень капризна и можно много на ней оставить. Всегда нужно помнить об опционных уровнях и т.д.
В свете последних событий в мире, нефть очень волатильный инструмент и нужно четко контролировать ситуацию, чтобы не попасть под раздачу. А также нужно иметь хороший запас депозита для торговли такими инструментами.
С одной стороны - как и бы и "да", с другой - да где-то тут разве бывает по-другому? Сегодня на какой инструмент не плюнь, все равно попадешь на какую-то новость. Вон в Штатах вчера Трампа в бункер прятали из-за беспорядков на фоне происшествия с полицией, но узнали же об этом постфактум, когда долларовые уже начали метания по графику. Тут тоже же сложновато предсказать, как дальше будет продолжаться.
В свете последних событий в мире, нефть очень волатильный инструмент и нужно четко контролировать ситуацию, чтобы не попасть под раздачу. А также нужно иметь хороший запас депозита для торговли такими инструментами.
Да уж эта нефть, как бы не крути но попал под жесткую раздачу, я бы вообще посоветовал не торговать в данное время по нефти, пока есть не определенность все будет идти по какой то не понятной схеме, кося депозиты трейдеров.
Да уж эта нефть, как бы не крути но попал под жесткую раздачу, я бы вообще посоветовал не торговать в данное время по нефти, пока есть не определенность все будет идти по какой то не понятной схеме, кося депозиты трейдеров.
Полностью поддерживаю коллега, сам торгую именно WTI, но уже несколько дней сижу на заборе, так как понять, то, что там происходит практически не возможно, цены уже близки к докризисным временам, возникает вопрос, а что у нас все закончилось и экономика вернулась на свое прежнее место и пандемии как и не было.
Полностью поддерживаю коллега, сам торгую именно WTI, но уже несколько дней сижу на заборе, так как понять, то, что там происходит практически не возможно, цены уже близки к докризисным временам, возникает вопрос, а что у нас все закончилось и экономика вернулась на свое прежнее место и пандемии как и не было.
Вот в этом то и вся не понятность, почему цены так быстро вернулись практически к тем показателям которые были до кризиса, так что пока все не утихомиривается, я не полезу в нефть, в данное время все так натянуто, что любая новость может опять обвалить цена или на оборот.
Реальная экономика и торговля на финансовых рынках всегда разбегаются в противоположные стороны, потому что в трейдинге царит спекуляция, а не фундаментальный анализ. Нефть сходила даже на отрицательные значения, поэтому её оставалось только покупать, да и продавцов удалось выбить из рынка этим ростом.
Эта неделя точно показала что теперь будет рост к прежним уровням. Назад дороги нет. Ситуация стабилизируется. Этому есть уже весомые предпосылки. Последние отчёты явно показали, что пока коллапс и продолжается, пиковое состояние сырья уже позади. Не может долго такой ценный ресурс находиться на низком уровне. Время всё ставит на место и мы видим рост.
Пока что нефть растёт очень хорошими темпами, но и рост вечно продолжаться не может, поэтому скоро нас ожидает длительная и изнурительная коррекция по нефти, где важно будет не наделать ошибок, чтобы не слиться.
Нефть продолжает подниматься в цене потихоньку. Вот даже интересно, тот обвал, когда цена ушла в отрицательную зону, похоже, был сделан специательно, чтобы расшевелить рынок или просто нагадить России одномоментно? Т.к. инструмент себя показал мало предсказуемым, торговать по нему желания что-то нет особого.
Сильная зависимость от различных решений, санкций и других политических движений, да и торговых тоже, не дает возможность боле-менее пользоваться техническим анализом. Он работать работает, но вот эти внезапные вбросы быстро могут ломать картинку. Чтобы ею торговать, нужно постоянно держать руку на пульсе событий ОПЕК и т.д.
Рост нефти сейчас зависит напрямую от сроков снижения пандемии коронавируса, восстановление мировой экономики в таком случае вызовет спрос на углеводороды а пока вторая волна коронавируса пошла и нефть склонна к снижению.
Рост нефти сейчас зависит напрямую от сроков снижения пандемии коронавируса
вроде как бы и не очень заметно. Вон, на каждом углу уже говорят о второй волне после снятия карантинов, а нефть таки прет потихоньку наверх, не обращая внимание на короновирус. Что-то тут другое, видимо, заложено.
Постоянно слежу за нефтью, но торгую редко по ней, да и нет у меня на центовом счете нефти. Есть нефть у Амеги на бонусном счете, но это не центовый счет. Смотря еще и какая минимальная лотность открывается на нефти, ведь не хочется открывать одним ордером и на весь депозит.