все расхваливают. все это очень замечательно - и исполнение и спред и т д. Только я почему-то не вижу сообщения типа я заработал в этой компании прибыль и смог ее вывести. без такого сообщения все остальные ничто. Я заработал но вывести не смог - надо набрать сколько-то лотов.
Вам бы тему прочитать, есть там и такие записи, и зарабатывали и выводили. И я вывожу вот только, бонусы не беру как некоторые, а на свои работаю. А Вы если пишите, то и пишите правду, "Что заработали и не смогли вывести, потому что заработали с бонуса, а для вывода нужна отработка лотов, но Вы не прочитали это (пару сообщений выше в теме, есть Ваш пост и ответ админа где приведены правила), своих денег не вкладывали, поэтому точно не знаете можно заработать и вывести или нет. Вот так думаю будет правильно.
ЗЫ: Выиграйте в конкурсе, вот вчера 30 выиграл Forexpansion, и приз можно вывести сразу и заработанное выводится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 08:11)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
5 баксов конечно слил.Давно это было.Торговал пипсовкой по золоту.Минимальный лот по нему 0.10.Это многовато,потому и слился при обвале.Но главное в этом то,что я ставил буквально несколько сотых долей пипса(ну к примеру 1770.00 профит 1770.09)И ордер закрывался с прибылью.Теперь смотрю линии спреда не показывают точных значений которые должны быть.То есть если к примеру в других цена выросла и спред отработал своё,прибыль равна нулю,а здесь спред должен подняться выше линии бай на несколько долей пипса.То есть реальный спред получается больше видимого.Это сильно мешает пипсовке.Хотелось бы видеть чёткие границы.
Извините,но у трейдфорта опять шпилька и опять по золоту 1717-1694 -1717.(06,11,2012,-около 19 часов)Открыл несколько других терминалов.Ну нет у них шпилек.Хорошо это или портиться начал брокер,не пойму.Пока условия позволяют работать.К сожалению стопы не ставлю.Но если бы поставил,то такой шпилькой его выбило бы.Мдаааааааааа...
Хороший ДЦ, но бонус 5 баксов практически не отбиваемый. Отбить 150 лотов нереально. Плюс если пополняешь своими деньгами счет , то отбитие лотов увеличивается прямо пропорционально вложенной сумме. я потерял 4 месяца своего времени, так как вывести средства заработанные на этом бонусе невозможно , пока не отобьешь 150 лотов. По этому совет- не ведитесь на эти 5 бонусных. торгуйте на свои.
При пополнении увеличиваются отбиваемые лоты? Не слышал такого.Я свои 5 слил.Но потом свои ложил и лоты отбивал не раз.Если это и так,то можно ещё один счёт открыть,выбрав бонус или не выбирая.И торгуйте.Так что ведитесь на эти 5 бонусных.
FatCat2, Лоты не увеличиваются , но делятся уже пропорционально бонусу и введенному депозиту. Вот и все. Но я хотел поделиться своим наблюдением, грамотно мне тяжело высказаться. изложу суть. при достижении 10 пунктов раньше был результат 1,02. теперь 0.99.
Че за намуты? У меня в этой компании чисто спортивный счет, демонстрационный , но мне не нравятся вот такие вот изменения.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 16:00)
FatCat2, Вам вопрос - если вы слили бонус, какие лоты Вы отбивали? Такое впечатление , что у нас в ветке менеджер поддержки.
А это он наверное про бонусы, которые на свои средства начисляют. Я , как и многие:-) :-) 5 слил, положил свои, и почти всегда отрабатывал необходимые лоты
Уже с полгода не работаю с ними, но , честно говоря, впечатление до сих пор приятно-положительное. Всем кому не надо чего то специфического, а простой форекс трейдинг - советую этого брокера:-) Особенно приятно его вспоминать, когда с какого нибудь робофорекса ждешь деньги от двух-трех часов, эти же - мне выводили в будни - самое долгое мин 40 -час.
Да, этот брокер работает хорошо, условия торговли отличное, терминал не зависает в принципе мне нравиться.
А насчет 5 бонусных я слил тоже, так как со сливом у меня получается хорошо :)
По поводу отбития лотов,то я отбивал свои вложенные. Ну вот не хочу показаться занудой и прошу прощения у админа.Но в последний раз хочу обратить на некрасивую шпильку по евро франку с примерно 1,2055 до почти 1,2002 при закрытии пятницы 9 ноября.В общем стопы видимо они любят.
За все время работы - не было ни одного случая, чтобы графики расходились с графиками терминалов других ДЦ. А вот все чаще тут пишут, то на золоте шпилька, то там непонятка, то ещё где то ... Не могут же они вот взять и начинать себе такую репутацию делать, вроде ж всё было чётенько...
Я гдето с год назад или чуть меньше у них получал этот бонус 5 баксов. Отработал нужные лоты ...сколько уж не помню тогда было и 30 баксов вывел. Без проблем. Что интересно заказал вечером в 21-00...а в 21-30 уже на кошелек упали. Ни каких проблем у них замечено небыло. Правда у них так и не стал торговать... Спред не понравился тогда.
открыл счет в TradeFort пополнил на мин сумму, с бонусами связываться не очень нравится,поэтому пяточек не стал брать)),в принципе условиями торговли вполне доволен, особенно порадовал вывод средств на WebMoney, средства были зачислены на кошелек в течении 10 минут...
Извините,но у трейдфорта опять шпилька и опять по золоту 1717-1694 -1717.(06,11,2012,-около 19 часов)Открыл несколько других терминалов.Ну нет у них шпилек.Хорошо это или портиться начал брокер,не пойму.Пока условия позволяют работать.К сожалению стопы не ставлю.Но если бы поставил,то такой шпилькой его выбило бы.Мдаааааааааа...
на таких шпильках стопы в большей части случаев не срабатывают, это следствия расширения спреда которые не отражаются на торговле, но на вид выглядят страшно.
Прочитал много хороших отзывов. Открыл счет. Подтверждение документов проходит быстро. Все документы загрузились без проблем. Бонус получен. Спасибо.
А у меня проблема, кроме того,что загрузил документы,требуют фотографию меня с паспортом в руках..
Интересно,это ко мне такие повышенные требования.....
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Прочитал много хороших отзывов. Открыл счет. Подтверждение документов проходит быстро. Все документы загрузились без проблем. Бонус получен. Спасибо.
А у меня проблема, кроме того,что загрузил документы,требуют фотографию меня с паспортом в руках..
скорей всего понравился у меня было все просто и быстро :laugh:
все расхваливают. все это очень замечательно - и исполнение и спред и т д. Только я почему-то не вижу сообщения типа я заработал в этой компании прибыль и смог ее вывести. без такого сообщения все остальные ничто. Я заработал но вывести не смог - надо набрать сколько-то лотов.
если заметили все говорят про бонус бездепозитный а что такое 5 уе