Заявки на вывод бонусных баллов на счет!
Новый счет: 1000060433 | ||
Новый счет: 1000060548 | ||
Здравствуйте, компания Амега сообщила, что в связи с проведением технических работ, в четверг примерно в 17.00 МСК будет списан бонус за общение. И повторно зачислен на новый счет.
Для повторного зачисления бонуса, Вам нужно открыть новый счет Premium MT5, прикрепить его в своем профиле, прислать в личном сообщении администратору, и продублировать в теме заявки на вывод". Извините пожалуйста, это мне не касается? | ||
Здравствуйте! Мне не начислили бонусы!? | ||
oybek
Здравствуйте, компания Амега сообщила, что в связи с проведением технических работ, в четверг примерно в 17.00 МСК будет списан бонус за общение. И повторно зачислен на новый счет. Для повторного зачисления бонуса, Вам нужно открыть новый счет Premium MT5, прикрепить его в своем профиле, прислать в личном сообщении администратору, и продублировать в теме заявки на вывод". Извините пожалуйста, это мне не касается? Если Вам пришло личное сообщение, значит Вас касается. | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
Если Вам пришло личное сообщение, значит Вас касается. Я не могу поставить заявку, потому что пишет "вы уже создали заявку в этом месяце", хотя я ничего в этом месяце (в ноябре) не создавала! Вот скрин: | ||
treydersha
Я не могу поставить заявку, потому что пишет "вы уже создали заявку в этом месяце", хотя я ничего в этом месяце (в ноябре) не создавала!
Попробуйте сейчас | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
treydersha
Я не могу поставить заявку, потому что пишет "вы уже создали заявку в этом месяце", хотя я ничего в этом месяце (в ноябре) не создавала!
Попробуйте сейчас Спасибо! Теперь все получилось без проблем! | ||
А где можно узнать, какой счёт у меня прикреплён и прикреплён ли? А то не помню. Пару месяцев не писала, ни разу не выводила, а вчера чистила кабинет, удалила один счёт, теперь голову ломаю. | ||
master
А где можно узнать, какой счёт у меня прикреплён и прикреплён ли? А то не помню. Пару месяцев не писала, ни разу не выводила, а вчера чистила кабинет, удалила один счёт, теперь голову ломаю.
Сейчас счет можно не прикреплять | ||
А когда 10$ кторые я запросил на вывод поступят на счет? | ||
Пришло на мой кабинет такое письмо
" Здравствуйте в прошлом месяце Вы не прислали новый счет для зачисления бонусных баллов. Для зачисления, Вам нужно открыть новый счет Premium MT5, прикрепить его в своем профиле, прислать в личном сообщении администратору" Я в прошлый месяц открыл именно такой счет и прикрипил его, потом зацислили балл форума и я торговал на нем.Но почему такое сообщение отправили мне еще раз в этом месяце, это не понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2019 в 20:42) | ||
oybek
Я в прошлый месяц открыл именно такой счет и прикрипил его, потом зацислили балл форума и я торговал на нем.Но почему такое сообщение отправили мне еще раз в этом месяце, это не понятно. Если Вы начнете читать ответы на Ваши вопросы, возможно вопросов не будет? Ваш вопрос в прошлом месяце. oybek
Здравствуйте, компания Амега сообщила, что в связи с проведением технических работ, в четверг примерно в 17.00 МСК будет списан бонус за общение. И повторно зачислен на новый счет.
Для повторного зачисления бонуса, Вам нужно открыть новый счет Premium MT5, прикрепить его в своем профиле, прислать в личном сообщении администратору, и продублировать в теме заявки на вывод". Извините пожалуйста, это мне не касается? Вам ответ Администрация социальной сети Форекс Особые
oybek:
Здравствуйте, компания Амега сообщила, что в связи с проведением технических работ, в четверг примерно в 17.00 МСК будет списан бонус за общение. И повторно зачислен на новый счет. Для повторного зачисления бонуса, Вам нужно открыть новый счет Premium MT5, прикрепить его в своем профиле, прислать в личном сообщении администратору, и продублировать в теме заявки на вывод". Извините пожалуйста, это мне не касается? Если Вам пришло личное сообщение, значит Вас касается. Что Вам непонятно в сегодняшнем письме? Здравствуйте в прошлом месяце Вы не прислали новый счет для зачисления бонусных баллов. Для зачисления, Вам нужно открыть новый счет Premium MT5, прикрепить его в своем профиле, прислать в личном сообщении администратору | ||
Компания Амега зачислила бонусные баллы всем подавшим заявки за октябрь
Не зачислено: Сергей - требуется открыть новый счет | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые! Администрация социальной сети Форекс Особые ? Это как? Подскажите насчёт вывода. Я первый раз собираюсь заказать вывод средств с форума. Ещё в сентябре в кабинете прикрепила счёт. Он "чистый". Я могу заказать вывод на него? И он подойдёт для двух других форумов? Или мне нужно открывать новый счёт в связи с объединением выплат с трёх форумов на один счёт?Сейчас счет можно не прикреплять | ||
Счет 1000066199 для вывода бонусных баллов | ||
master
Он "чистый". Я могу заказать вывод на него? И он подойдёт для двух других форумов? Подойдет | ||
Компания AMEGA зачислила бонусные баллы за ноябрь всем подавшим заявки на вывод | ||
Поздравляю всех с новым годом!Админ скажите пожалуйста когда появиться кнопочка для вывода бонусов на счет, а то уже 1-число месяца? | ||
Скажите пожалуйста, как можно сделать вывод, кнопки на вывод в графе баланс и у меня также нету, может в данной теме оставлять просто заявки на вывод, пока не сделают автоматический вывод снова, ведь эта тема и существует для таких вот целей.
Прошу вывести на торговый счет 1000067648 - 50$. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.