Предложения по форуму
космос, закрыта тема Вывод средств у брокеров, т.к. есть тема Вывод доходов от форекса у брокеров и она по-прежнему открыта ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
космос, Добрый вечер.
Вы не понятны.:scratch: Вопрос налогов разобран здесь. Вопросы хеджирования и локирования, в период расцвета МТ5? Demonchikkiev обсуждали, Вы где были? :scratch: Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 января 2013 в 01:20) :smile:
Бессонов Артём | ||
Artem
космос, Добрый вечер. Ваши темы сложны для понимания. Вопросы налогообложения, хеджирования, локирования позиций. Кому они нужны ваши ЛОКИ и Хеджи? На дворе МТ5. Вы о чем? МТ4 - отмирает давным давно, вместе с вашими Локии и т.п. Кто там умирает, петух или курица? МТ-4 все еще в актуале, а на счет хеджирование, то это инструмент всех величайших инвесторов мира!!! | ||
Вы когда посты удаляете ссылайтесь на конкретный пункт - не Всем понятно. :smile:
Бессонов Артём | ||
Ускорьте работу форума - виснет все. :smile:
Бессонов Артём | ||
При просмотре профиля пользователя, там где он оставил сообщение - сделать переход. В МТ5 давным давно так сделано и в др. бесплатных также. Лучше работайте над навигацией форума, а не над редакцией сообщений. Сообщения пользователи откорректируют. Эти 5 копеек не нужны. :smile:
Бессонов Артём | ||
Artem
Ускорьте работу форума - виснет все. Уже все нормально, вроде как даже быстрее, чем раньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 01:47) | ||
Lucky_Viktor
Не лучше было бы развернуть форум... Что заходя на форуму было сразу последнее число, и уже можно бы было зайдя на форум сразу видеть и писать, а не опускатся в низ выбирать последние и писать. А когда записей будет тысячи, о сколько листа прейдется)? Forex-особые
Lucky_Viktor
Не лучше было бы развернуть форум... Что заходя на форуму было сразу последнее число, и уже можно бы было зайдя на форум сразу видеть и писать, а не опускатся в низ выбирать последние и писать. А когда записей будет тысячи, о сколько листа прейдется)? Так и выбирайте последние записи. Во всех темах есть последняя запись, нажимаете и попадаете на последнюю страницу. У тех у кого много страниц, в теме есть страницы, выбирайте любую. Что еще разворачивать. Lucky_Viktor Да я просто свое предложение хотел внести, как для меня так б бы проще когда с начала до конца , а не как у вас. Ну а так у кого какие вкусы...
![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Доброй всем ночи!
Я хотел бы предложить администрации форума добавить информационную опцию в профиле пользователя за что конкретно снимается оплата по посту,сейчас просто идёт отметка -( за удалённое, отредактированное сообщение) ,что оплата снята, а за какое конкретно сообщение,в какой хотя бы теме -неизвестно.... Например,я написал 6 постов вчера, за один пост снята оплата, какой пост нарушил правила я не знаю...пришлось проверить все посты,все на месте и в темах посты не удалены,комментариев администраторов форума нет....то есть я не могу оценить какую ошибку я допускаю,если мои посты удаляются? Прошу Вас обратить внимание на этот нюанс, я думаю у многих форумчан возникает этот вопрос,и хотелось бы положительного решения данного вопроса ,что бы мы могли анализировать свои ошибки и не допускатьих впредь ! Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7, покажите пожалуйста форум, где в профиле пользователя пишется. за что конкретно снимается оплата / удаляется пост? Это же вручную делается. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
golgun7, покажите пожалуйста форум, где в профиле пользователя пишется. за что конкретно снимается оплата / удаляется пост? Это же вручную делается. Извините ,тогда вопрос снимается ....не знал,что это делается вручную... Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Добрый день уважаемая администрация этого форума.Знаете у вас на форуме я не давно,может неделю,но этого времени мне было достаточно чтоб сделать определенные выводы,скажу сначала про хорошее то что у вас есть красивый дизайн форума это плюс,еще у вас не плохая политика с оплатой постов,что мне очень понравилось,даже скажу что в этом вопросе у вас в интернете наверное нет равных,я имею введу с другими форумами.Но у вас здесь есть один большой минус это мало у вас посетителей,и я вот создал страницу но такое ощущение что общаюсь там сам с собой,нету здесь активных людей,с которыми можно пообщаться,или посоветоваться.И это я знаю из-за чего,мало посетителей не из-за того что ваш форум не раскрученный в сети,нет,он есть в сети и значит его видят очень много людей каждый день,а не остаются здесь на этом форуме люди из-за того что у вас не очень приятная политика с выплатой бонусов за посты,ведь у вас есть максимально ограниченная сума выплат это если я не ошибаюсь 75$,и вот именно из этого люди не хотят долго останавливаться у вас для общения.Знаете почему на форуме Инста-форекс так много людей,там я вам скажу очень много людей,и кстати цены за посты там чуть даже ниже чем на вашем форуме,но у них нет максимально ограниченной сумы выплат бонусов.И вот даже скажу по себе,я наверное поступлю так же как и многие кто уже был здесь пару дней,или недель а потом видели что это не перспективно и уходили на другие форумы......Мой вам совет,если вы хотите видеть свой форум живым,а не таким как он есть сейчас,то не ставьте ограничение на выплату бонусов на счет,пусть люди получают в месяц на свой счет все что они заработали своими сообщениями,и со временем вы увидите результат,здесь будет очень много активных людей.Ну а если вы хотите дальше видеть такой не активный ваш форум как он есть сейчас то ничего не меняйте,и у вас на форуме ничего не изменится.Спасибо вам за гостеприимство.Наверное будем прощаться,всего вам хорошего. | ||
andrey
я не ошибаюсь 75$,и вот именно из этого люди не хотят долго останавливаться у вас для общения Мысль вроде бы правильная в целом, только я вот думаю, что если у трейдера, умеющего торговать будет на счету даже 20 бонусных денег, он сможет из этой суммы разогнать депозит и терпения ему хватит для этого. Тут больше вопрос не в сумме а в умении работать на рынке | ||
http://forex.osobye.ru/forum/thread623-32.html здесь черти-что творится, кажись у одного форумчанина заело кнопку какую-то! | ||
andrey, дело в том, что мы сейчас к сожалению наблюдаем следующую картину - люди предпочитают поговорить за денюжку, обмусолить избитую тему в разделе, где платят больше, им неинтересно разбираться в советниках, тестировать их, не ищут интересные индикаторы, стратегии.. вот это огорчает. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC правильно подметил. Очень многие приходят не для того, чтобы посоветоваться, поделиться опытом, а для Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
KOTMAKC Ну я вам скажу что это везде так,на всех форумах,ведь первая цель пребывания на подобных форумах практически всех это получить первые средства для торговли,но вместе с этим они как пишут то и получают начальные знания в торговле.Но как видят что первая цель без перспективная то забывают про вторую цель.Здесь уже полностью все зависит от вас,как администрации форума,если вы хотите чтоб люди учились,читали,писали и вообще была активность на вашем форуме то прежде всего нужно обеспечить первую цель пребывания практически большинства людей на форуме. | ||
Дядя Миша
Подождите,вы пишите про увеличения флуда на форуме....это не правильные выводы,ведь здесь на форуме есть модераторы,которые следят за правильностью написания сообщений,и правильности их размещения. | ||
andrey
это не правильные выводы Мне просто лень приводить Вам примеры сообщений "ни о чем", в которых бессмысленно перетирается пустота. Да и спорить с Вами о значении слова флуд тоже не хочется. Администратор между двух огней: нужно следить, что б не Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
На мой взгляд если бы вы убрали это ограничение по выводу бонусов на счет,то вам в сети просто не было бы равных среди всех форумов платных,и без платных.У вас все остальное по форуму на высшем уровне. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.