Да, конечно она ломается.
Но ни когда не рассматривал правила стратегий, как к точному их исполнению.
Я как бы больше склоняюсь к торговле по чутью). К чутью на основе опыта.
это счёт реал, а суть не доказать что это не демо, а показать эффективность работы по МА21. Что вас не устраивает входы по ТС, доливки то же. Сомневаетесь, ну сомневайтесь дальше. Я бы вставила скрин с историей счёта в терминале, но как заретушировать номер счёта пока не знаю. Может как разберусь)... Пока что только вы не доверяете, меня это не побуждает на что то более в отчётах
Ну понятно фэйковая тема короче, прибыльные сделки будут выкладываться ну парочку убыточных для виду, а потом будете орать что МА 21 супер пупер шмупер прибыльная ТС, хотя доказателсьтв нет никаких у вас, поэтому не смейте заливать что ТС на ма прибыльная.Кстати убрать счет можно и в пайнте простом, есть еще снагит програма еще куча других поэтому это не отмазка.
А вы попробовали бы прежде чем голословно здесь что то утверждать на истории потестить бы, не мешало (хотя бы одну пару фунт/иену)... Одно из двух, либо ленивый трейдер вы до крайности, либо просто не уважаете других кто больше вашего умеет... Склоняюсь к последнему. К вашему сведению критика на пустом месте признак зависти. Хотя может и одно и второе и третье. Вот такой Вадон - три в одном. Но продолжайте продолжайте, оппозиция должна быть по любому, это нормально.
Итак продолжу.
Фунт/иена в итоге мне принесла прибыль 9 дол. Доливка по фраткалу как обычно, при доливках лот не увеличиваю, доливка так же была 0,02 лота объёмом. Второй ордер - прибыль 2,4 дол.
А вы попробовали бы прежде чем голословно здесь что то утверждать на истории потестить бы, не мешало (хотя бы одну пару фунт/иену)... Одно из двух, либо ленивый трейдер вы до крайности, либо просто не уважаете других кто больше вашего умеет... Склоняюсь к последнему. К вашему сведению критика на пустом месте признак зависти. Хотя может и одно и второе и третье. Вот такой Вадон - три в одном. Но продолжайте продолжайте, оппозиция должна быть по любому, это нормально.
На истории любой индюк будет прибыльным, уже разбирали это не один раз на форуме, это раз а во вторых вы орали на ветке машек что МА 21 супер пупер вам и доказывать, а я посмотрю.Счет закрыть вы хотите? а может фамилию и имя?Счет и баланс должно быть видно, чтобы говорить о том что ваша ТС прибыльна, а писать что вы какие то там сделки делаете и у вас есть прибыль смешно. Мне как бы не западло признать что ваша ТС хороша, но хочется нормальных доказательств а не флуда и фейков...может вы уже слили счет один а нам тут пишете что торгуете в прибыль.
Nila
Так киньте ссылочку на программу хорошую...
Маленький ребенок и не можешь найти в инете?Snagit поищи, или в пайнте можно закрасить, это в любом компьютере есть.
К вашему сведению критика на пустом месте признак зависти
ООО вы еще и неадекват полный... о чем говорить с вами тогда... на скринах не видать даже сделок и это вы меня еще упрекаете что я вам завидую??
Вот так сделки показываются на скринах. зелененькая такая линия, у вас вы говорите сделок 4-5 было(на глаз) но как бы линий зелененьких нету совсем, а значит без сделок вы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 15:52)
Такое чувство что вы пишите откуда-то из зоны... или бывший зк, ну ей Богу.
Vadon
доказательств а не флуда и фейков.
Ну а что будите делать если самым "невероятым" образом окажется что с историей моё описание совпадёт один в один??? На скринах моих "как бы" треугольнички есть и пункирные линии между ними, знаете если их перетащить сделку закрытую на график из истории появляются.
Да, конечно она ломается.
Но ни когда не рассматривал правила стратегий, как к точному их исполнению.
Я как бы больше склоняюсь к торговле по чутью). К чутью на основе опыта.
Да я поняла это уже), но это граничит я бы скаала с утратой дисциплины торговой в плане механики. Я в общем не сторонница такого, сторонница 100%-ного чёткого следования алгоритму.
Да, как тебе критика тов. Вадона, ты тоже не веришь не единому моему слову здесь??).
Да, как тебе критика тов. Вадона, ты тоже не веришь не единому моему слову здесь??).
Привет).
Мне пофигу.
Я знаю одно, зарабатывать можно миллионами способами, а теряем всегда одним, не следуем своим правилам (интуиции, дисциплине, стратегии).
Ну или проще, жадность и страх губит наш депозит.
А ум использовать, мы не умеем).
Итак последняя пара франк/иена суммарный объём 0,04, ничего интересного, но шпилька вниз что была 12 августа несколько настораживает и отталкивает меня от этого кросса в будущем, хотя сейчас бы позиция была в плюсе уже.
Итак подвожу итог, промежуточный результат так сказать. Торговля велась всего 1 неделю, но как Вы видите с некоторым превышением рисков считающихся безопасными, то есть умеренно агрессивно, разгон небольшой произведён по МА 21 легко (а грузила депо под 50%). Итог - прибыль суммарная получена в размере 33,52 дол. Но неделя это срок скажу я Вам для умеренного риска. Так что уважаемое сообщество примите к сведению мою ТС, несомненно она должна быть в арсенале если торгуете среднесрочно. Был в теме флуд конечно и жаргон буквально, что несколько захламило, надеюсь админы удалят. Спасибо за внимание, принцип мной раскрыт считаю от А до Я.
Всё же решила я что бы там не у кого никаких "червей сомнения" не оставалось, решила закинуть скрин с историей счёта сделки которого описывались, вырезать получилось № счёта сразу на пэинте, хотя ни разу не приходилось с ним иметь дело:
Не очень чётко, даю ссылку на хостинг:
http://itmages.ru/image/view/2896122/12e0ba05 Ну что скажите теперь Вадон? Не верите всё равно наверное?) В общем пари бы вы проиграли, мной доказана эффективность ТС МА21 и то что разгоны в принципе могут быть реальностью. 2:0 не в вашу пользу...)
Поддержу ветку.
У меня будет 2 таймфрейма 15 минут и 4 часа.
15 минутный графику больше будет работать советник, пар 1 - 3 максимум.
Советник будет корректироваться каждый день, перед закрытием суток или перед открытием (кому как нравиться)
4 часовой (тоже советник), с коррекцией только бай или только селл, или совсем отключать.
стоп и тейкпрофит буду нарабатывать во время торговли. Все настройки делаться будут визуально. Без всяких там фундаментов, стохастиков или еще чего. Только МАшки и собственное видение рынка.
Тамерлан, а может выложиш советника с сетом, что бы посмотреть что у разных брокеров получится. и может поясниш, что корректировать в нем каждый день.
Это все же МА 21, Наличие пробоя и закрепления четко не определены. Нет ни дельты (расстояния в пипсах от МА до цены, после которого пробой МА21 ценой считается подтвержденным, )ни, например колличесва баров, в течении которого если цена не пересекла МА в обратном направлении, пробой считается подтвержденным?
Не очень чётко, даю ссылку на хостинг:
http://itmages.ru/image/view/2896122/12e0ba05 Ну что скажите теперь Вадон? Не верите всё равно наверное?) В общем пари бы вы проиграли, мной доказана эффективность ТС МА21 и то что разгоны в принципе могут быть реальностью. 2:0 не в вашу пользу...)
100% , но это наверное не значит, что надо прекращать обкатку ТС и закрывать ветку!
Без проблем, завтра вечером или уже сегодня сделаю.
Выложу не один, а несколько)))), выбирайте любой.
Сейчас ночь, неохота возиться.
Настройки тоже все дам, это не секрет.
Без проблем, завтра вечером или уже сегодня сделаю.
Выложу не один, а несколько)))), выбирайте любой.
Сейчас ночь, неохота возиться.
Настройки тоже все дам, это не секрет.
В папке два советника.
"Мурик" и "Мурик3".
В "Мурик3" добавлен трал по фракталам, но он (советник) у меня в терминале не работает.
Это может быть только у меня. Проверьте.
В советниках настройки выставлены, на одном 240 минут, на другом 15 минут.
Тейк не ставлю, так как ордер закрывается по обратному сигналу.
Советник очень хорош на Осси/Киви, на других парах не добился стабильного результата.
Есть мартин.
Откройте код, там всё расписано. Моржов в этом плане молодец, всегда всё понятно.
ЗЫ. Если чего будет не понятно, спрашивайте - отвечу.
Чуть позже скину еще пару ботов.
Работающие на таком же принципе, но с разными модификациями.
Тут сам с умел модифицировать советник). Потихонечку учусь и хотелось бы.
В предыдущих совах, мартин увеличивает ордер, только бай - бай или селл - селл.
В этом изменил, теперь если бай отрицательный - увеличивается селл и наоборот.
По моему мнению, результаты стали более стабильней.
Но решать вам.
Ну еще кое-что о советнике или советниках.
Как таковой советник мне не нужен, я не хочу включить его и забыть.
Советник очень полезная вещь для понимания рынка.
Это делается просто, запускаешь советник в визуальном режиме и смотришь как он торгует.
Меняешь параметры, затем снова смотришь.
Меняешь параметры еще раз и снова смотришь.
И чем больше смотришь, тем больше понимаешь, как цена ходит.
А если еще подумать, напряженней подумать, то начинаешь понимать, почему цена именно так пошла, а не по другому (хоть могут быть и не верные толкования).
В общем, советник это очень хороший помощник и "друг", который объяснит и покажет ни куда не торопясь, и при этом не ругаясь))), или не говорит, что у него нет времени.