Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.
GlavniiBubin
нашел хороший обзор по фундаментальным данным
Он же все равно временный - фундаментальные данные часто меняются, а это просто ролик |
Сегодня повыходило ряд индексов деловой активности и все совсем не радужные. Поэтому цена сегодня несколько неопределена. Во флете. Хотя доллар снова продолжил рост Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Сегодня повыходило ряд индексов деловой активности и все совсем не радужные. Поэтому цена сегодня несколько неопределена. Во флете. Хотя доллар снова продолжил рост
Так нонфармы сегодня, вот и цена не определена куда ей лучше податься. |
Нефть растет очень быстро. Насколько известно что опять что-то с санкциями по Ирану. Инициатор Трамп. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshНефть растет очень быстро. Насколько известно что опять что-то с санкциями по Ирану. Инициатор Трамп.
Да, цена по бренту действительно вчера совсем не много не дошла до отметки в 78 доларов за бочку.Мало того, что Трамп все таки решил выйти из ядерного соглашения по Ирану, так еще и санкции пообещал ввести в отношении этой страны. Думаю эти фундаментальные денные и толкнули цену вверх. |
А сегодня нонфармы ? или перенесли на следующую неделю? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
А сегодня нонфармы ? или перенесли на следующую неделю?
Да были на самом деле нонфармы и очень хорошие показатели вышли по доллару. Безработица снизилась и доллар на этом фоне может хорошо расти |
Оказываетсяв Швейцарии на выгодных ожидается референдум по монетарной политике. Тау что будте осторожными. Швейцарский франк можетти удивить. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Оказываетсяв Швейцарии на выгодных ожидается референдум по монетарной политике. Тау что будте осторожными. Швейцарский франк можетти удивить.
А чем вы думаете сможет удивить? какая реакция толпы может быть в итоге? народ же как я понимаю на выборы пойдет? |
Cygan
Crosh
Оказываетсяв Швейцарии на выгодных ожидается референдум по монетарной политике. Тау что будте осторожными. Швейцарский франк можетти удивить.
А чем вы думаете сможет удивить? какая реакция толпы может быть в итоге? народ же как я понимаю на выборы пойдет?
Там серьезная канитель намечается. Референдум серьезный и отнего зависит как банки будут дальше работать. Так что на курс может оказать влияние Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Cygan
Crosh
А чем вы думаете сможет удивить? какая реакция толпы может быть в итоге? народ же как я понимаю на выборы пойдет?
Там серьезная канитель намечается. Референдум серьезный и отнего зависит как банки будут дальше работать. Так что на курс может оказать влияние
Да думаю все равно будет не так жарко как это было когда Швейцарский франк отвязался от Евро. |
Да кто знает жарко будет или не очень. В памяти до сих пор свежо воспоминание когда usd/chf рухнул на новости о процентной ставке. Поэтому рука чесалась в пятницу в шорты по этой паре войти согласно технике, но не стал этого делать зная о проведении референдума у них в воскресенье. |
тень
Да кто знает жарко будет или не очень. В памяти до сих пор свежо воспоминание когда usd/chf рухнул на новости о процентной ставке. Поэтому рука чесалась в пятницу в шорты по этой паре войти согласно технике, но не стал этого делать зная о проведении референдума у них в воскресенье.
Но тогда совсем другое было. Тогда евро отавязали от франка. И в итоге мы могли видеть критическое движение. Что не все брокеры и торги вели Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Думаю на следующей неделе приготовят что-то "остренькое".И под этим "соусом" "наперсточники" которые из "меньшинства" будут накапливать объем.Но предполагаю что накапливать будут для другого сценария.По баксу думаю медвежье накопление все же отработают.Вот только вопрос волнует: до ставки переобуются или после? Предполагаю что зона накопления будет формироваться в приделах1,18320+-1,16300+-. До определенного момента крупный игрок не будет светиться,а будет "размазываться" в "коробке".Когда загребет чужими руками жар,в виде импульсного поглощение.Ну,а жадные и опоздавшие будут впрыгивать по рынку тем самым добавляя топлива,тем кто уже переобулся. Вот тогда вскроют карты и будет видно чей "козачек был".Вот только "большинство" об этом поймут в последний момент,когда пить Боржоми уже как-то будет не комфортно.Хотя ежики тоже рыдали но лезли на кактус.Не лезу в рынок,а предпочитаю отложки. Вот такую сказку на ночь я придумал сегодня. |
Скорее всего после ставки переобуются :) До ставки будет доллар подрастать, после ставки свалится расти не начем будет уже - событие свершилось, ну так думаю и будет |
Cygan
Скорее всего после ставки переобуются :) До ставки будет доллар подрастать, после ставки свалится расти не начем будет уже - событие свершилось, ну так думаю и будет
Где-то согласен,где-то нет.Большинство ждут 2%. А "художник" оставил правое плече на десерт.Ему надо поднакопить деньжат на краски.Ну не за свои же деньги ему их покупать.На новостной распродаже он и купит эти краски с приличным дисконтом.Все бы нечего,да вот Поднебесная со своими корпоративными дефолтами может художника поставить на "кисточку".Да и обидка коришей по металлам может сыграть злую "шутку".А вот для кого,надо подумать? Ведь вся эта возня имеет корреляцию.Так вот где в первую очередь аукнутся,вопрос?. Поэтому с появлением интернета рынки стали общедоступными,чтобы создавать "рыночный планктон" для удовлетворения амбиций "мировой за кулисы". Вот такие мысли меня посещают иногда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 01:28) |
culibin
Cygan
Скорее всего после ставки переобуются :) До ставки будет доллар подрастать, после ставки свалится расти не начем будет уже - событие свершилось, ну так думаю и будет
Где-то согласен,где-то нет.Большинство ждут 2%. А "художник" оставил правое плече на десерт.Ему надо поднакопить деньжат на краски.Ну не за свои же деньги ему их покупать.На новостной распродаже он и купит эти краски с приличным дисконтом.Все бы нечего,да вот Поднебесная со своими корпоративными дефолтами может художника поставить на "кисточку".Да и обидка коришей по металлам может сыграть злую "шутку".А вот для кого,надо подумать? Ведь вся эта возня имеет корреляцию.Так вот где в первую очередь аукнутся,вопрос?. Поэтому с появлением интернета рынки стали общедоступными,чтобы создавать "рыночный планктон" для удовлетворения амбиций "мировой за кулисы". Вот такие мысли меня посещают иногда.
Ну что делать нам остается только подстраиваться. Будем планктоном и по другому никак - инсайд нам не доступен.... Кстаии на счет ставки думаю ее таки подымут :) а потом на новый год ждем Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh Кстаии на счет ставки думаю ее таки подымут а потом на новый год ждем
Подымут или нет увидим,хотя тоже думаю подымут. Главное, в любом случае - будут полеты. А нам нужны такие движения, когда можно резко поднять депозит,(правда можно и потерять если без оглядки торговать). Но когда флет вообще напрягает. |
Alekskm27
Crosh Кстаии на счет ставки думаю ее таки подымут а потом на новый год ждем
Подымут или нет увидим,хотя тоже думаю подымут. Главное, в любом случае - будут полеты. А нам нужны такие движения, когда можно резко поднять депозит,(правда можно и потерять если без оглядки торговать). Но когда флет вообще напрягает.
Полеты надо признать были никакие. Целый день доллар падал. Потом резко вырос и на столько ко же упал. И это все в переделах 60п. Не те уже новости. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Сегодня интересно - много новостей вышло по Фунт и Евро, например положительные уровень безработицы в Ес и индекс деловой активности по Великобритании, но цена продолжила падать. |