Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
Сегодня вышел блок новостей по фунту, вроде бы и новости смешанные, но трейдеры явно не оптимистичны, продажи пары Фунт/доллар продолжаются. 1,2700 не за горами
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Сегодня вышел блок новостей по фунту, вроде бы и новости смешанные, но трейдеры явно не оптимистичны, продажи пары Фунт/доллар продолжаются. 1,2700 не за горами

А с чего им быть оптимистичными если "техника" говорит об обратном.Но думаю что новости все же отработаются,но потом когда нибудь,когда мало кто этого будет ждать,а пока отложили в архив памяти "мудрых трейдеров".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2018 в 23:51)
Медаль
culibin

Cygan

А с чего им быть оптимистичными если "техника" говорит об обратном.Но думаю что новости все же отработаются,но потом когда нибудь,когда мало кто этого будет ждать,а пока отложили в архив памяти "мудрых трейдеров".

Да, продажи продолжаются. И техника говорит пока о дальнейшем падении. Да и новости вчера вышли неутешительные. Рост экономики Великобритании остается низким, особенно в сравнении с США. По прогнозам до конца 2019 года квартальный рост не превысит 0.5%.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, не знаю--мне так техника подсказывает по фунту ближайшую =1.2805 на Н1--а потом и 1.2940 на Н4. Посмотрим, кому техника не врала)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 20:44)
Медаль
set001

Cygan, не знаю--мне так техника подсказывает по фунту ближайшую =1.2805 на Н1--а потом и 1.2940 на Н4. Посмотрим, кому техника не врала)))

Посмотрим, всегда есть 2 направления для движения :) По фундаменту вниз показывает ;) Доллар то тоже усиливается, об этом не забываем
ECN - брокер
Медаль
фундаментальные данные являются основополагающим фактором в любой торговой стратегии. любая фигура технического анализа бессильна против сильной фундаментальной новости
Медаль
GlavniiBubin, не скажите---очень часто выходят "ваши" новости, а график прёт ваще в другую сторону. А почему? Да, потому, что перед важными вашими новостями, рынок закладывает опасения в цену, и цена автоматом начинает переть в ту сторону, куда думает рынок она пойдёт, после выхода тех новостей ваших--а потом так получается, что вышли новости хорошие,- и все и ждали их хорошие, а цена не дальше вверх прёт, как и пёрла несколько последних этих дней перед новостями,- а вниз спускается---рынок фиксирует прибыль---ну, а если ваще новости вышли плохие в итоге, а рынок ждал хорошие и уже заложил в график цену-- как будто хорошие выйдут --то цена стремиться вниз конкретно и на 1-2 фигуры порою. Так, что надо не тупо новости смотреть и ждать какие там выйдут а учиться "читать" график и понимать, почему он перед важными новостями пёр несколько жней в одну и ту же сторону --к примеру.
Медаль
Я бы сказал что не опасения закладывают, а ожидания. А когда новость выходит, то цена может немного только пройти по направлению,а потом развернуться вообще. Так было недавно когда ставку подняли в Великобритании.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Думаю что сейчас особое внимание надо уделить не Америке и ФРС, а Китаю.Пойдут ли они на очередную но существенную девальвацию юаня после того как медведь в "посудной лавке" натворил делов.Я думаю что пойдут,тем более что у ЦБ КНДР есть существенные преимущества,в виде сильного козыря-это Американские гос., облигации и они самые крупные держатели.Вот где надо включить мозги и по размыслить к чему приведет разборка двух "авторитетов".Хочу сказать только то что девальвация выгодна Китаю,но только в краткосрочной перспективе,поскольку это обрушит рынок металлов,а это я думаю не входит в их планы.Хотя и здесь есть у них некоторый интерес.Так как хорошая цена на золото всегда интересовала китайцев,они ведь хотят доминировать в этом отношении.Все что возможно случится с рынком металлов это произойдет одномоментно,не успеем и глазом моргнуть и на 15-20,а возможно и 25% предложение с дисконтом,получите и распишитесь,как говорится.Халявщики разных стран,конечно же "упадут на хвост",но не те кто в теме,а наоборот.А зачинщики хаоса уже будут ждать их "с оркестром и музыкой"-в виде козырей,которые и развернут рынки.Поскольку "эффект домино" не кто не отменял.Только Дойче банк чего стоит,со своей капитализацией.И это будет намного хуже по значимости и эффекту, чем махание "ядерными дубинами". Вот такие события возможно ждут нас в скором будущем.А поскольку все это я сам выдумал,можно считать это фантастическим рассказом.
Медаль
А вы думаете девольвация юаня не за горами? Может гдето уже были разговоры? Я просто упоминания об этом не встречал.
Медаль
Crosh

А вы думаете девольвация юаня не за горами? Может гдето уже были разговоры? Я просто упоминания об этом не встречал.

Иногда Вас сложно понять,по четче выражать мысли можно?Какие разговоры,о чем? Чего не встречали?Скажу Вам так:в каждом разговоре,даже если Вам кажется что он где-то звучал,должна быть логическая цепочка,а не по принципу "услышал звон,да не знает где он". Про повышение ставки ФРС,тоже все говорят.Можно просто говорить для "красного словца",а можно говорить понимая о чем,чтобы при встречном вопросе не впадать в стопор и не знать как ответить.Я выражаю всегда только то что я думаю,не повторяя кого-то.Да думаю что девальвация не за горами.Это вроде как в противодействия давлению Америке,ну а накаутирующий удар-полная распродажа облигаций.Но если девальвация это точечный удар по определенной стране,то распродажа- это затронет всех и надолго.В первую очередь развитые страны.Как говорится:дерево будет усыхать не с корней,а с головы.Ведь нищие страны и так живут в "жиже" и им не чего терять.На йоту хуже,на йоту лучше какая им разница,ведь у них иммунитет.А вот захотят ли развитые и развивающиеся страны,окунуться в эту "жижу"?Конечно же нет.А потому и будут в паническом угаре создавать хаос и без придел,спасаясь любой ценой.И все это Китай понимает,что последствия будут похлеще 2008г.Поэтому терпят и надеяться что Трамп переосмыслит свою тактику и Китаю не придется прибегнуть к жестким и я бы даже сказал жестоким мерам.Но на девальвацию пойдут,это как "черная метка" в сказках про морских пиратов.И это будет не хороший "звоночек" о начале конца(эйфории) для всех рынков.
Медаль
На этой неделе ожидаются нонфармы, а завтра будут предварительные данные почислам занятых и по уровню безработицы.Насыщенная концовка недели ожидается.
ECN - брокер
Медаль
На нонфарм обращают внимание "большинство",а где "большинство" обычно находится?Раньше это было значимо,а сейчас больше "блефа". В общем это как "старые дрожжи" на которых не знаешь что с тестом будет,может "поднимется",а может и "скиснет". Конечно можно и экономическими терминами "щеголять",а как по мне, воспринимается информация лучше если по простому что-то объяснять.Думаю незадолго перед важными новостями посмотрят где какие "интересы",в смысле "объемы" накопились(чаяния и надежды) и выдадут "нужный результат"по статистике.Считаю что новости придумали чтобы "дешевле" можно было отнять деньги у жаждущей наживы "толпы".А по большему счету ЦБ и без всяких экономических показателей может практически всегда взять свою цену.Но это будет выглядеть как "вероломство",а надо "красиво" преподносить "массам" чтобы не закрадывались не малейшие сомнения,что здесь как-то все по другому,а не как учат книги,вузы и "гуру".
Медаль
culibin

На нонфарм обращают внимание "большинство",а где "большинство" обычно находится?Раньше это было значимо,а сейчас больше "блефа". В общем это как "старые дрожжи" на которых не знаешь что с тестом будет,может "поднимется",а может и "скиснет". Конечно можно и экономическими терминами "щеголять",а как по мне, воспринимается информация лучше если по простому что-то объяснять.Думаю незадолго перед важными новостями посмотрят где какие "интересы",в смысле "объемы" накопились(чаяния и надежды) и выдадут "нужный результат"по статистике.Считаю что новости придумали чтобы "дешевле" можно было отнять деньги у жаждущей наживы "толпы".А по большему счету ЦБ и без всяких экономических показателей может практически всегда взять свою цену.Но это будет выглядеть как "вероломство",а надо "красиво" преподносить "массам" чтобы не закрадывались не малейшие сомнения,что здесь как-то все по другому,а не как учат книги,вузы и "гуру".

Так и получилось - больше блефа. Правда доллар немного укрепился поскольку вырос индекс деловой активности ну и число заявок по безработице уменьшится
Медаль
Да уж.Статисты не гнушаются даже,явную "муть" вкидывать в "массы",мол пережуют.Число занятых существенно увеличилось,а % безработицы остался такой какой был когда занятых на 50тыс. меньше было.Что-же это за "мертвые души",прям как у нас на голосовании в президенты.Видать мигрантов в "шарашкиных конторах" посчитали,да и тех кто сдают квартиры.В общем на полтинник больше на полтинник меньше,большинство ведь свято верят в цифры.А откуда их "высасывают" не кому неинтересно.
Медаль
culibin

Да уж.Статисты не гнушаются даже,явную "муть" вкидывать в "массы",мол пережуют.Число занятых существенно увеличилось,а % безработицы остался такой какой был когда занятых на 50тыс. меньше было.Что-же это за "мертвые души",прям как у нас на голосовании в президенты.Видать мигрантов в "шарашкиных конторах" посчитали,да и тех кто сдают квартиры.В общем на полтинник больше на полтинник меньше,большинство ведь свято верят в цифры.А откуда их "высасывают" не кому неинтересно.

Я уже даже заметил что еслм в один раз показатели крайне маленькие или крайне большие, то в 99% на следующий раз даже если ожидания такие же остаются на ухудшение или улучшение, по показатели с точностью наоборот выходят. Как специально
Медаль
На сегодня в 15.30 по Москве много новостей по канадскому доллару, в частности индекс розничных цен и индекс потребительских цен. По америке в 16.45 индекс деловой активности.
ECN - брокер
Медаль
От Фрс ожидают повышения ставки на этой неделе. Как думаете событие свершится или это только ожидания?
ECN - брокер
Медаль
Cygan

От Фрс ожидают повышения ставки на этой неделе. Как думаете событие свершится или это только ожидания?

А почему нет, честно говоря думаю что рынок уже съест это ожидание не будет особого роста доллара
Медаль
Минфин спрогнозировал курс рубля в рамках 72р за доллар,аж до 2036 года и цену на нефть в диапазоне 40-50 за баррель.Я почему то уверен что когда они все это писали,то не могли удержаться от смеха.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад