Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
jenia.galieva@yandex.ru,интересно давят на евровалюту данные доходности облигаций, что она бедная скачет вверх-вниз в диапазоне, нисколько не стремясь упасть от этих данных, вернее будет утверждение о затухании интенсивности торгов перед предстоящей Пасхой не забывая, что религиозные праздники в Европе и США являются выходными.
Медаль
Сегодня фунт укрепился по всем фронтам относительно других валют. На основе предложения премьер-министра Великобритании Терезы Мэй провести 8 июня досрочные парламентские выборы
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Сегодня фунт укрепился по всем фронтам относительно других валют. На основе предложения премьер-министра Великобритании Терезы Мэй провести 8 июня досрочные парламентские выборы

Но сначала фунт резко упал из-за слухах о том, что премьер министр Тереза Мэй возможно подаст в отставку из-за состояния своего здоровья, но слухи вероятно не оправдались и сейчас фунт завоёвывает новые вершины. Думаю, скоро будет 139,0 по йене.
МедальКубок
Crosh

Думаю, тут корни роста более глубокие. Фунт был перепродан и долгое время находился под давлением без особых экономических обоснований - только на политике. Прорвали важный уровень сопротивления 1,2780, теперь можем и 1,32 и 1,38 увидеть.
Отличная компания для торговли
Медаль
Такие движения как были вчера по фунтовым парам я бы ждала каждую неделю. А то к цели цена может ползти неделями так как торгую на Н4. А вчера некоторые пары по покупке фунта закрылись на откате по убытку, а некоторые не закрылись, по некоторым перезашла и все равно все в прибыли.
Медаль
Alekskm27

Crosh

Думаю, тут корни роста более глубокие. Фунт был перепродан и долгое время находился под давлением без особых экономических обоснований - только на политике. Прорвали важный уровень сопротивления 1,2780, теперь можем и 1,32 и 1,38 увидеть.

Возможно. Достаточно долго фунта держали на низах. Не смотря на то что экономических предпосылок для этого не было. Так что если сможет дойти до 1.300 то вполне может там и закрепиться надолго.
Медаль
Crosh

Вот вам и влияние фундаментальных новостей)))
А как вообще может заявление о досрочных выборах, повлиять на валюту, да еще положительно???
Я к фундаментальным новостям отношусь, как к тому, что например кто то очень крупный игрок на рынке хочет совершить какую то махинацию, и просто подгадывает это под новость, может, чтоб себя не засветить, а может и для того, что на новости толпу развести проще.
Как например на последнем поднятии ставки ФРС, ставку подняли а доллар упал))) Или тот же выход Великобритании из Евросоюза, если Англия кормила евро зону, то с выходом она по идеи избавляется от нахлебников, значит это наоборот хорошая новость, а фунт упал.
Главное верить в себя
Медаль
Alekskm27

Crosh

Фунт вообще капризная и плохо предсказуемая валюта, которая может всегда преподнести неприятные сюрпризы. На ней можно как хорошо заработать, так и много потерять независимо от фундаментальных показателей. Вполне возможно он дойдёт до 1,32, но перед этим десять раз откорректируется.
Медаль
Мария

Такие движения как были вчера по фунтовым парам я бы ждала каждую неделю. А то к цели цена может ползти неделями так как торгую на Н4. А вчера некоторые пары по покупке фунта закрылись на откате по убытку, а некоторые не закрылись, по некоторым перезашла и все равно все в прибыли.

Вам наверное в какой то мере повезло, если Вы стояли на покупку фунта, потому что я уверен, что большинство трейдеров стояли на продажу и получили на этом значительные убытки. А так, движение действительно было впечатляющим, почти 400 пунктов, такое не часто бывает.
Медаль
Crosh

Alekskm27

Crosh

Возможно. Достаточно долго фунта держали на низах. Не смотря на то что экономических предпосылок для этого не было. Так что если сможет дойти до 1.300 то вполне может там и закрепиться надолго.

Я тоже думаю, что давление на фунт было в какой то мере искусственным или имело политический фактор, потому что фундаментальные показатели по Британии почти всегда были довольно неплохими. Считаю, что фунт достиг своего дна и скорее всего намечается смена тенденции.
Медаль
Сергей

Crosh

А как вообще может заявление о досрочных выборах, повлиять на валюту, да еще положительно???
Я к фундаментальным новостям отношусь, как к тому, что например кто то очень крупный игрок на рынке хочет совершить какую то махинацию, и просто подгадывает это под новость, может, чтоб себя не засветить, а может и для того, что на новости толпу развести проще.
Как например на последнем поднятии ставки ФРС, ставку подняли а доллар упал))) Или тот же выход Великобритании из Евросоюза, если Англия кормила евро зону, то с выходом она по идеи избавляется от нахлебников, значит это наоборот хорошая новость, а фунт упал.

Я тоже склоняюсь к такому мнению, что по фунту идёт какая то большая игра крупных игроков, маскируясь под какие либо экономические новости, такие как досрочные выборы или отчёт по ставкам ФРС. А падение фунта в связи с выходом Британии из Евросоюза, всё вполне логично, ведь разрыв устоявшихся связей всегда несёт за собой массу проблем, которые нельзя решить за короткий срок.
Обидно, когда фундаментальные новости влияют на рынок совсем не так, как того ожидаешь.
Медаль
Сергей

Самое что интересное это то, что заявление это отображено было постфактум - когда уже фунт на всех парах пошел вверх. Ну и евро за ним. Я тоже не понимаю - этих вот движений на ожиданиях - еще до события полно времени но цена плюет на все. А еще напоминаю первый тур выборов во Франции - 23го апреля :)
Медаль
Lorel

Обидно, когда фундаментальные новости влияют на рынок совсем не так, как того ожидаешь.

Слышал такое мнение, с которым я полностью согласен, что трейдерам вредно думать и предполагать, куда может двинуться цена, нужно просто следовать за ней и искать хорошие сигналы на вход в сделки согласно своих ТС. Как показали последние события с фунтом, рынок непредсказуем и прогнозировать что либо, только себе во вред.
Медаль
Lorel

Вот поэтому я в послденее время все же больше склоняюсь к технике. Торговать, учитывая новости, вообще не получается, цена прет совсем в другую сторону, такое ощущение что практически с каждым выходом новости пытаются просто-напросто развести толпу совсем в другую сторону.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Lorel

Вот поэтому я в послденее время все же больше склоняюсь к технике. Торговать, учитывая новости, вообще не получается, цена прет совсем в другую сторону, такое ощущение что практически с каждым выходом новости пытаются просто-напросто развести толпу совсем в другую сторону.

Скорее всего не пытаются развести толпу, а в полной мере, крупные игроки, её разводят. В последнее время уж очень часто так происходит, когда цена вдруг начинает сильное движение в противоход фундаментальных данных и я тоже склоняюсь к тому, что лучше больше доверять тех. анализу.
Медаль
тень

Я бы так не сказал. Большая вероятность. что цена пойдет по тренду во время новостей. Если прослеживать тренд на м5 или м15. А вот против тренда, цена может нарисовать шпильку)
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Предстоящая неделька будет веселой сначала выборы во Франции тут явно геп будет по парам с еврой и наконец то Дональд Трамп пообещал на предстоящей неделе представить основные положения новой налоговой политики США. Если выборы усилят риск выхода Франции из ЕС это будет импульс вниз по евро а налоги это еще импульс вниз так как обещано многое в пользу экономики сша.
Медаль
Aleks1212
Предстоящая неделька будет веселой сначала выборы во Франции тут явно геп будет по парам с еврой и наконец то Дональд Трамп пообещал на предстоящей неделе представить основные положения новой налоговой политики США. Если выборы усилят риск выхода Франции из ЕС это будет импульс вниз по евро а налоги это еще импульс вниз так как обещано многое в пользу экономики сша.

Плюс ко всему ВВП Англии и США в пятницу. Фунт как всегда в четверг вялый будет))))
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Aleks1212

Нередко бывает так, когда на каких то значимых фундаментальных данных, можно совершить большую ошибку. Недавний пример того Британский Брекзит, когда большинство аналитиков несерьёзно относились к тому, что Британия может выйти из состава ЕС и многие ставили на то, что этого не произойдёт. Так же и с выборами во Франции всё может резко измениться в любой момент. А на счёт налоговой реформы Трампа, то крупные игроки всегда могут найти, что либо, что их может разочаровать. Обычно, когда большинство сильно уверено в исходе какого нибудь мероприятия, то вполне возможно, что всё может пойти наоборот.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад