Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
Мария

Я утром тоже ждала геп на пунктов 200-300 вверх как на прошлой торговой неделе, но увы гепа не было и угадайки на продолжение роста проиграны, но за то я уже в продаже по паре евро доллар и в покупке по паре доллар швейцарец и рассчитываю на коррекцию или даже разворот.

Я тоже ждал. Но не такого большого. Думал может до 100п. Даст. Но увы. Рынок уже все это дело отыграл спокойно заранее. Теперь идем геп закрывать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Теперь идем геп закрывать.

На закрытие гепа пока рано входить в рынок, лучше отложенный ордер выставить на уровне прошлого гепа.
Медаль
Alfa Forex Assistant

Crosh
Теперь идем геп закрывать.

На закрытие гепа пока рано входить в рынок, лучше отложенный ордер выставить на уровне прошлого гепа.

Уровень гепа начинается если я не ошибаюсь около 1.0820. Но сегодня уже евро целый день в падении, посмотрим.
ECN - брокер
Медаль
Пара AUD/USD немного выросла после того, как данные по индексу потребительских цен Китая указали на некоторую устойчивость китайской экономики. Однако по мнению аналитиков AMP Capital пара AUD/USD может вновь упасть на фоне слабых цен на железную руду и сужения разницы между процентными ставками РБА и ФРС США
Трейдер не спеши, рынок всегда подождет.
Медаль
jenia.galieva@yandex.ru

Пара AUD/USD немного выросла после того, как данные по индексу потребительских цен Китая указали на некоторую устойчивость китайской экономики. Однако по мнению аналитиков AMP Capital пара AUD/USD может вновь упасть на фоне слабых цен на железную руду и сужения разницы между процентными ставками РБА и ФРС США

А какая сейчас ставка по РБА? И чем влияет это сужение?
Медаль
Crosh
А какая сейчас ставка по РБА? И чем влияет это сужение?

Ставка РБА сейчас находится на уровне 1.5% За последние года, австралийский резервный банк проводит политику снижения процентных ставок, в то время как ФРС начало повышать свои ставки.

Это стало причиной понижательного тренда для пары AUDUSD.
Медаль
Банк Англии несколько понизил прогноз экономического роста в 2017 году, но немного повысил прогнозы для 2018 и 2019 годов, полагая, что экономика Великобритании будет расти достаточно устойчиво, хотя и не слишком сильно, при постепенной процедуре выхода из ЕС.

Данные прогнозы основываются на предположении, согласно которому выход из блока будет "гладким" и предусматривающим переходный период. Он, как ожидается, будет сохранять статус-кво дольше периода прогнозирования, который завершается 2-го квартала 2020 года.

Ранее Банк Англии составлял прогноз на основе нескольких возможных сценариев выхода Великобритании из ЕС.
Медаль
jenia.galieva@yandex.ru

Вчера внимание инвесторов были приковано к апрельским данным с американского рынка труда. Как и ожидалось, они оказались позитивными: показатель количества рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора превысил прогнозы и составил 211 тысяч, уровень безработицы снизился до 4,4% средняя почасовая заработная плата увеличилась на 0,3%.

Несмотря на сильные данные, американский доллар показал смешанную динамику против основных конкурентов.

Я думаю, что сильные данные по США не отобразились сильно на графиках, по причине того, что доллар и так уже сильно поднялся по отношению к другим валютам и подниматься дальше, тем более сильно, уже было маловероятным, поэтому он и сдал частично свои позиции. Этого следовало ожидать.
Медаль
Мария

Я утром тоже ждала геп на пунктов 200-300 вверх как на прошлой торговой неделе, но увы гепа не было и угадайки на продолжение роста проиграны, но за то я уже в продаже по паре евро доллар и в покупке по паре доллар швейцарец и рассчитываю на коррекцию или даже разворот.

Честно говоря я тоже надеялся на мощный рывок по евро, после объявления результатов по выбору президента во Франции, но гэп составил всего 29 пунктов и после этого евро покатился вниз. Просто рынки уже отработали эту новость, потому что результат был очевидным и многие фиксировали свои прибыли по евро.
Медаль
jenia.galieva@yandex.ru

Банк Англии несколько понизил прогноз экономического роста в 2017 году, но немного повысил прогнозы для 2018 и 2019 годов, полагая, что экономика Великобритании будет расти достаточно устойчиво, хотя и не слишком сильно, при постепенной процедуре выхода из ЕС.

Данные прогнозы основываются на предположении, согласно которому выход из блока будет "гладким" и предусматривающим переходный период. Он, как ожидается, будет сохранять статус-кво дольше периода прогнозирования, который завершается 2-го квартала 2020 года.

Ранее Банк Англии составлял прогноз на основе нескольких возможных сценариев выхода Великобритании из ЕС.

Многие аналитики всё же прогнозируют влияние жёсткого брекзита на фунт и это только усиливает неопределённость в направлении его движения, тем более, что фунт и без этого был всегда довольно волатильной валютой и часто преподносил неожиданные сюрпризы, торговать по которой необходимо с большой осторожностью.
Медаль
Фунт мне не один депозит слил своим безоткатом. Я вообше стараюсь только с стопами с ним торговать. Брекзит прошел, но пока не ясно сколько работы сделали по выходу с ЕС - процесс только начался и все новые данные не понятно как отразятся на валюте. Заявления политиков также сильно влияют на напраление.
Медаль
Crosh
Заявления политиков также сильно влияют на напраление.

Полностью согласен с Вами,что заявления политиков влияют на движение валют,но часто они бывают краткосрочными и рынок их быстро отыгрывает.Во время выступления политиков лучше посидеть на заборе и войти в рынок,когда эмоции успокоятся.
Медаль
falhtke

Crosh
Заявления политиков также сильно влияют на напраление.

Полностью согласен с Вами,что заявления политиков влияют на движение валют,но часто они бывают краткосрочными и рынок их быстро отыгрывает.Во время выступления политиков лучше посидеть на заборе и войти в рынок,когда эмоции успокоятся.

Да, я тоже согласен с тем, что какие либо заявления крупных политиков и чиновников в краткосрочной перспективе влияют на направление движения цены по инструментам и нередко такие движения бывают довольно ощутимыми, но позже рынок всё это отыгрывает, хотя чаще всего трудно предположить в какую сторону может рвануть цена и действительно, в такие периоды лучше не рисковать, а понаблюдать со стороны.
Медаль
Crosh

Фунт мне не один депозит слил своим безоткатом. Я вообше стараюсь только с стопами с ним торговать. Брекзит прошел, но пока не ясно сколько работы сделали по выходу с ЕС - процесс только начался и все новые данные не понятно как отразятся на валюте. Заявления политиков также сильно влияют на напраление.

На фунте многие набивали свои серьёзные шишки и далеко не один раз. На нём я тоже слил не один депозит, хотя на на нём можно вполне не плохо зарабатывать, но пока нет достаточного опыта, то всё заработанное и даже больше, быстро вновь забирается рынком. Многие опытные трейдеры вообще не советуют торговать по фунту из-за его частой непредсказуемости.
Медаль
energy
На фунте многие набивали свои серьёзные шишки и далеко не один раз. На нём я тоже слил не один депозит, хотя на на нём можно вполне не плохо зарабатывать, но пока нет достаточного опыта, то всё заработанное и даже больше, быстро вновь забирается рынком. Многие опытные трейдеры вообще не советуют торговать по фунту из-за его частой непредсказуемости.

Это точно,особенно сейчас,когда из-за брекзита прогнозировать его движение вообще невозможно.Я на нём только скальпирую при выходе новостей ,беру по несколько пунктов и на том спасибо.
Медаль
falhtke

energy

Это точно,особенно сейчас,когда из-за брекзита прогнозировать его движение вообще невозможно.Я на нём только скальпирую при выходе новостей ,беру по несколько пунктов и на том спасибо.

Да. Слишком фунт зависим от новостей и высказываний политиков. Поэтому сейчас если торгую то только краткосрочно и по проверенным паттернам. Сегодня вот опять и евро и фунт рванули вверх. На чем?
Медаль
Сегодня вечером почти у закрытия американской сессии будет выступление примьер министра Великобритании Терезы Мей.
ECN - брокер
Медаль
falhtke

energy

Вполне хорошая тактика при торговле по фунту в данное время, брать небольшую прибыль и вовремя выходить из сделки. Я об этом тоже часто задумываюсь, но частенько жадность делает своё дело, когда вроде бы уже неплохо взял на нём, но хочется пройти ещё несколько пунктов, до определённого уровня, но часто цена разворачивается и прибыль быстро переходит в убыток.
Медаль
Cygan

Сегодня вечером почти у закрытия американской сессии будет выступление примьер министра Великобритании Терезы Мей.

Да, это довольно важная новость для фунта. Думаю поколбасит его в начале выступления и вполне возможно он рванёт к новым максимумам, потому что экономика Британии находится на подъёме, о чем говорят экономические показатели в последнее время, хотя опасения жёсткого Брекзита ещё долго будет висеть над фунтом.
Медаль
energy

Cygan

Да, это довольно важная новость для фунта. Думаю поколбасит его в начале выступления и вполне возможно он рванёт к новым максимумам, потому что экономика Британии находится на подъёме, о чем говорят экономические показатели в последнее время, хотя опасения жёсткого Брекзита ещё долго будет висеть над фунтом.

Нл и особого движения не случилось, немного с выступления вырос и все, я честно говоря ожидал большего.Зато сейчас куча новостей должно выйти по фунту, черкз пол часа. Различные индексы цен
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад