Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.
Кleo
Aleks1212Предстоящая неделька будет веселой сначала выборы во Франции тут явно геп будет по парам с еврой и наконец то Дональд Трамп пообещал на предстоящей неделе представить основные положения новой налоговой политики США. Если выборы усилят риск выхода Франции из ЕС это будет импульс вниз по евро а налоги это еще импульс вниз так как обещано многое в пользу экономики сша.
Плюс ко всему ВВП Англии и США в пятницу. Фунт как всегда в четверг вялый будет))))
по мне, так неделя вообще зачетная именно по фунту и нефти, не знаю кончено что там будет дальше, но че-то я уверен что фунт будет бегать только в путь! Я сегодня на нем хорошо прокатился! ) |
Torgashнеделя вообще зачетная именно по фунту и нефти, не знаю кончено что там будет дальше
Предстоящая неделя тоже обещает быть веселой , ставки в сша не ожидается повышение - не в пользу доллара , пейлорс в пятницу тоже вопрос в прошлом месяце ниже 100 было значение - неужели все так быстро восстановится? И в выходные 2 тур Французских выборов там ждут поражения ле пен и позитив для евро. Получается не за доллар расклад. |
Резервный банк Новой Зеландии может быть вынужден перенести сроки повышения процентных ставок после того, как данные по занятости оказались лучше ожиданий экономистов. Уровень безработицы в Новой Зеландии в 1-м квартале упал до 4,9%, тогда как после выхода этих данных новозеландский доллар резко вырос. РБНЗ пытается сбалансировать начавшееся восстановление инфляции и запросы перегретого жилищного рынка. Ранее представители банка заявляли о том, что нейтральный подход к денежно-кредитной политике будет сохраняться до 2019 года, однако некоторые экономисты ожидают повышения ставок банком уже в мае 2018 года. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
Резервный банк Новой Зеландии может быть вынужден перенести сроки повышения процентных ставок после того, как данные по занятости оказались лучше ожиданий экономистов. Уровень безработицы в Новой Зеландии в 1-м квартале упал до 4,9%, тогда как после выхода этих данных новозеландский доллар резко вырос. РБНЗ пытается сбалансировать начавшееся восстановление инфляции и запросы перегретого жилищного рынка. Ранее представители банка заявляли о том, что нейтральный подход к денежно-кредитной политике будет сохраняться до 2019 года, однако некоторые экономисты ожидают повышения ставок банком уже в мае 2018 года. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
На этой неделе в воскресенье новый втоой этап выборов президента Франции, может снова хорошо гепнуть по евровалютам в понедельник. |
CyganНа этой неделе в воскресенье новый втоой этап выборов президента Франции, может снова хорошо гепнуть по евровалютам в понедельник.
А может и не ГЕПуть- как бы лидер определился и рынок это уже учел. Думаю и статистика по рынку труда в пятницу не принесет больших колебаний -предварительные среду -очень четко совпали с прогнозом. Хотя, все может измениться. Движения будут в любом случае. |
Геп уже был на прошлой неделе. Однозначно заложено в цене. Поскольку еврик валюта характеризующая склонность к риску инвесторов, её рост означает Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
jenia.galieva@yandex.ru
Геп уже был на прошлой неделе. Однозначно заложено в цене. Поскольку еврик валюта характеризующая склонность к риску инвесторов, её рост означает
А вы думаете уже не может его снова быть? Все-таки второй тур может стать и не ожиданным и победить как в США не тот кто ожидался. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Может и неожиданным, я предполагаю что цена не закрепится выше 1.1000. И не важно кто выиграет выборы: если Макрон, то произойдёт так называемая фиксация прибыли , а это откат, если Дюпен, то это риски для единой валюты -следовательно снижение. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
Почему я уверена в том, что разворот рост пары сейчас ограничен? Я ещё смотрю на доллар в отдельности. А вероятность повышения ставки ФРС сейчас порядка 50% и она ещё подрастает. Скорее всего ставка на очередном заседании все-таки повысится. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
jenia.galieva@yandex.ru
Может и неожиданным, я предполагаю что цена не закрепится выше 1.1000. И не важно кто выиграет выборы: если Макрон, то произойдёт так называемая фиксация прибыли , а это откат, если Дюпен, то это риски для единой валюты -следовательно снижение.
Тяжело предугадывать, потому что цена может в понедельник как вниз так и вверх скакануть, может евро и геп еще один нарисовать на радостях, или наоборот на разочаровании. Прогнозы неблагодарное дело делать. |
jenia.galieva@yandex.ru
Почему я уверена в том, что разворот рост пары сейчас ограничен? Я ещё смотрю на доллар в отдельности. А вероятность повышения ставки ФРС сейчас порядка 50% и она ещё подрастает. Скорее всего ставка на очередном заседании все-таки повысится.
А почему вы думаете что разворот будет? Ставку не обязательно именно сейчас подымать будут, наоборот ее врядли подыпут разве что в июне Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Вчера внимание инвесторов были приковано к апрельским данным с американского рынка труда. Как и ожидалось, они оказались позитивными: показатель количества рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора превысил прогнозы и составил 211 тысяч, уровень безработицы снизился до 4,4% средняя почасовая заработная плата увеличилась на 0,3%.
Несмотря на сильные данные, американский доллар показал смешанную динамику против основных конкурентов. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
Как я заметила по наблюдениям наиболее "чисто" реакция на нон фарм всегда происходит на канадском долларе. Пара всегда выбирает одно направление после публикации и отрабатывает его до конца торговой сессии. Нет таких качель как на фунте или евро. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
Благодаря пятничным данным вероятность по фьючерсам повышения ставки фед. резервом на 0.25 % возросла до 74.1%
Думаю, что всё-таки значения безработицы здесь зыграло большую роль, как один из критериев на которые ориентируется ФРС. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
jenia.galieva@yandex.ruНесмотря на сильные данные, американский доллар показал смешанную динамику против основных конкурентов.
В том-то всё и дело,что часто рынок отрабатывает фундаментальные данные не так как их видит обычный трейдер,мы их учитываем,а они уже отработаны.Поэтому полагаться только на фундамент нельзя. |
Да нынче нонфарм подкидывают для развода. То есть данные уже не интересны узкому кругу лиц. Нон фарм вышел лучше ожидаемого, куда все дернулись?) В обратку. Вся движуха крутится вокруг бакса, торговать стало сложнее, много влилось политических факторов мешающих торговле. Вола просто умерла. |
Ну что. Во Франции победил Макрон.евра уже расти особо и не хочет. Но тренд все еще восходящий. Интересно эйфория рынка уже закончилась? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я утром тоже ждала геп на пунктов 200-300 вверх как на прошлой торговой неделе, но увы гепа не было и угадайки на продолжение роста проиграны, но за то я уже в продаже по паре евро доллар и в покупке по паре доллар швейцарец и рассчитываю на коррекцию или даже разворот. |
CroshНу что. Во Франции победил Макрон.евра уже расти особо и не хочет. Но тренд все еще восходящий. Интересно эйфория рынка уже закончилась?
Закончилась,начали фиксировать прибыль.Велика вероятность перекрытия старого гепа.Росли не понятно на чём.Всем было ясно,что выиграет Макрон,но тянули кота за хвост до последнего. |