Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Моя книга о Рынке.

Все мои знания и опыт на рынке.

МедальКубок
Nila
если тренд вниз "ушуршит"

Я вход на неделе сделал, по дневному графику - цена сцуко заморозилась). Ордер завис, закрывать пока не собираюсь.
Надеюсь))), что пойдем вниз. Если получится, то буду увеличивать позицию, а там как "рынок" даст))).
Медаль
Nila
Да, спасибо, сейчас по сути максимум 2006 года, можно хорошо поднять депо если тренд вниз "ушуршит", а может и разогнать даже. Брать например с большим лотом пунктов 5-6 чистыми, и так недели две реинвестируя. Такая в целом у меня задумка относительно разгона.
Большим лотом 5-6 пунктов - это получается пипсовка, а она до добра никогда не доводила.
Медаль
Тамерлан
ПАММ площадку могу подсказать.

Если не противоречит здешним правилам была бы признательна).
Тамерлан
Инвесторы есть разные, есть рисковые, есть консервативные, для любого трейдера найдутся. На инвестициях заработаешь больше, чем на своих. Это точно говорю.

знаю что могут быть большие инвестиции но мне просто не вериться что их можно привлечь рядовому трейдеру, но вот такой, может быть ошибочный конечно, стереотип.
Медаль
Тамерлан

Дополню предыдущий пост, кое что вспомнил.
Есть один знакомый по нету, торгует на форе, тоже любит заниматься разгонами. Зарабатывает достаточно, в общем всё очень - очень было не плохо. Но когда ему предложили работу, не связанную с рынком с зарплатой 2000 штуки баксов. Так сразу согласился, почти не раздумывая.
Я верю в рынок))), что можно на нём зарабатывать деньги. Но не думаю, что всегда это будет даваться легко. Будут очень плохие времена, поэтому у "народа" если появляется шанс быть в "другом месте", то с удовольствием его меняют. А рынок остаётся как хобби, с хорошей прибавкой к заработку.

знаете же поговорку:не складывайте яйца в одну корзину.ничего страшного что ваш знакомый ушел на работу .форекс может приносить доход и пассивно.некоторые среднесрочники вообще пару раз в день в терминал заглядывают вот и все.да такая торговля приносит прибыли даже больше чем скальпинг.ну у меня по крайней мере.
Медаль
vtx
Большим лотом 5-6 пунктов - это получается пипсовка, а она до добра никогда не доводила.

Так то если такой стиль постоянно исповедовать, - тогда да игра в одни ворота по сути, в ворота трейдера. Я ещё вообще точно не решила буду этим заниматься или нет. Но если буду, то две-три недели думаю, по моим расчётам к уровню 5000 дол. можно подойти будет.
Медаль
Nila
Так то если такой стиль постоянно исповедовать, - тогда да игра в одни ворота по сути, в ворота трейдера. Я ещё вообще точно не решила буду этим заниматься или нет. Но если буду, то две-три недели думаю, по моим расчётам к уровню 5000 дол. можно подойти будет.
А сейчас у вас какой депозит, если не секрет? :smile:
МедальКубок
sheb
знаете же поговорку:не складывайте яйца в одну корзину.ничего страшного что ваш знакомый ушел на работу .форекс может приносить доход и пассивно.некоторые среднесрочники вообще пару раз в день в терминал заглядывают вот и все.да такая торговля приносит прибыли даже больше чем скальпинг.ну у меня по крайней мере.

Читал текст или пару слов знакомых увидел и решил с умничать?

Господа Модераторы, УДАЛИТЕ пожалуйста эти два поста, мой и sheb.
Надоели эти пустые посты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 22:16)
Медаль
Тамерлан, довольно таки резво как для иены она таки отправилась на "юг". Что думаете пришла пора ей отбиться или ещё нет так как не пройдена психологически важная поддержка 122.0
vtx
А сейчас у вас какой депозит, если не секрет?

Не вполне корректный вопрос. Или не этичный не знаю. Деньги любят тишину и не любят огласки - мой ответ таков.
МедальКубок
Nila
резво как для иены она таки отправилась на "юг"

Не знаю), но я буду ордер удерживать.
Мой анализ на скрине.
Есть линия сопротивления, 21 МАшка). Буду ждать отката и там пробовать увеличить позицию.
Если цена туда придет, то скорее всего пересекутся 50 МА (красная линия) и 21 (голубая), что усилит сигнал)))).

Хвалюсь)))): У меня сегодня не плохой день, задело Фунт (1.5494), но не задело Евро(((.

Nila, Я ни даю прогнозов. Планирую как буду работать, если происходит не по моему, то просто не вхожу в рынок.

В следующем посту, кое-что опишу, поймёшь почему так поступаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 22:04)
МедальКубок
Продолжаю книгу.

Помогаю людям или подкалымливаю)))), смотря с какой стороны смотреть, в общем даю объявление приблизительно такого содержания "Помогу с ремонтом, за минимальную оплату". Оплата действительности минимальна, хватает на такси, кофе и маленькие радости).
Короче сегодня была такая ситуация, клеил уголок на угол и чуть-чуть клей выступил наружу. Тут как совет, нужно обязательно подождать когда клей полностью высохнет и затем его аккуратно обрезать. Когда об этом подумал, то сразу вспомнил об рынке. Чтоб хорошо открыться (обрезать аккуратно клей) нужно обязательно дождаться ситуацию (когда клей высохнет).
Не надо выдумывать, пытаться сделать что-то по новому, нужно просто дождаться своего плана, а не действовать по плану рынка.
Поэтому ни когда не прогнозирую рынок.
Вижу свою ситуацию - работаю, нет моего плана - сижу на заборе.
Медаль
Тамерлан, ясно,спасибо за анализ. Что до фунта, думаю это только начало так как по волновому своему я давно уже ожидаю его восхождение к вершине 1,63, но всё никак, но вполне возможно на этой неделе.
МедальКубок
Nila, твою стратегию скорее всего возьму в свою торговлю, но не на пробой 21 МА, а на тестирование её. И если всё будет нормально, то тогда этот ордер будет на доливку.
В общем ты подкинула к моей стратегию очень хорошую идею. Теперь буду тестить, поищу советник попробую прогнать на истории. В ручную тестить очень долго. Нужна сова).
Медаль
Тамерлан

Nila, твою стратегию скорее всего возьму в свою торговлю, но не на пробой 21 МА, а на тестирование её. И если всё будет нормально, то тогда этот ордер будет на доливку.
В общем ты подкинула к моей стратегию очень хорошую идею. Теперь буду тестить, поищу советник попробую прогнать на истории. В ручную тестить очень долго. Нужна сова).

Приятно, приятно, я только пришла сюда и уже что то оказалось востребованным из моего опыта. На отбой не советовала бы, торгую по ней уже давно можешь не тестить, но если всё же загорелся, - жду отчёт бота здесь по тестированию интересно будит сравнить с моими показателями))...
МедальКубок
Nila
На отбой не советовала бы
Люблю ранние входы, с маленьким стопом. Даже если бывают много ложных входов, то большой профит отбивает потери. Маленький стоп - большой профит).
Поэтому у меня и статистика по прибыльным и убыточным ордерам очень плохая, 1 к 7 мой нормальный результат, бывает до 12 убыточных))).
Меня такая торговля больше привлекает.
Медаль
Тамерлан
Люблю ранние входы, с маленьким стопом. Даже если бывают много ложных входов, то большой профит отбивает потери. Маленький стоп - большой профит).

Я поняла тебя, увидел на истории такое дело на большом тренде и вдруг загорелся немного другой идеей, что же бывает такое на тренде часто, да, по-этому жизнеспособный план, почти то же самое что изначальный, мой. У меня предложение, что если нам сравнить результаты по итогам 3-6ти мес.? Ты со всеми МА своими, а я со своей одной?
МедальКубок
Nila
сравнить результаты по итогам 3-6ти мес.?

Не участвую в конкурсах, не соревнуюсь "членами")))))))))))))).
Я ведь здесь не за призами, пытаюсь только заработать.

Nila
увидел на истории такое дело на большом тренде и вдруг загорелся немного другой идеей

Ни чего не увидел), даже не рассматривал.
В торговле использую МА 5, 50, 100, 200. Добавил 21, нормальный такой веер получился).
Медаль
Тамерлан
Я ведь здесь не за призами, пытаюсь только заработать.

Да причём тут приз, сравнение эффективности и только. Просто я исповедую убеждение, - что чем ТС более проста, тем и более эффективна если брать за рассмотрение продолжительный торговый период, скажем в 3 мес.) В общем если надумаете - я за.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 17:24)
МедальКубок
Nila
В общем если надумаете - я за

Не надумаю).
Не понимаю что будем "мерить"). Прирост депозита, соотношение риск - прибыль, соотношение прибыльных к убыточным или сам размер депозита?)))
Дорогая Nila, глупости это.
МедальКубок
Nila
Просто я исповедую убеждение, - что чем ТС более проста, тем и более эффективна

Ну я такого же мнения.
У меня есть советник, называется "отбалды". Открывает ордер раз в сутки, когда попало и куда попало.
Так при параметре 40 - 240 в 80 случаях из 100 даёт прибыль). Пускай маленькую, но в прибыли. Специально заказывал для тестов и для выбора лучшего соотношения риск - прибыль.
Поэтому и ушел в такую торговлю, много отрицательный ордеров, но один прибыльный покрывает убытки и даёт прибыль.
Самой если честно стратегии как таковой нет, торгую что вижу, что вижу то торгую)))).
Просто общее рынка, как бы мне достаточно. Всё остальное, так, нагромождение).
У меня одна проблема, это переторговка. Когда надо сидеть без рынка - могу открыться, когда надо держать - буду искать перезаходы.
Медаль
Тамерлан

Nila
В общем если надумаете - я за

Не надумаю).
Не понимаю что будем "мерить"). Прирост депозита, соотношение риск - прибыль, соотношение прибыльных к убыточным или сам размер депозита?)))
Дорогая Nila, глупости это.

Ну смотрите сами, Ваша ветка). Была бы интересней. Прирост депо, вот и всё что можно было бы "измерить", но при условии конечно одинакового уровня риска максимального, тут можно было бы определиться сообща.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад