Берем аналогии, где у нас еще такие красавцы ПАММы, с очень большими красивыми цифрами? Я сам себе моментально вспомнил ФорексТренд и Пантеон Финанс. А вдруг ошибаюсь? и это честные брокеры? Поищем какие-либо свидетельства. На память приходят кое-какие. Управляющий WIN-WIN на одной из своих страниц пишет, что в Пантеоне ему не дали торговать интрадей, то есть не пропускают сторонних успешных счетов. trading-fondovy-rynok.ru/forex/investitsii-2014.shtml Я лично верю WIN-WINу, он заработал мое доверие многолетним успешным управлением. А может кто-то не поверит Ивану Карпенкову?, который в своих учебных роликах по Пантеону и ФорексТренду упоминает, что Пантеон не пропускает внутридневную торговлю, а так-же, что Пантеон и ФорексТренд имеет «маркетинговые счета и маркетинговых управляющих», то есть искусственно созданных самой конторой. Послушайте ролик, если кто по какой-либо причине не слушал. yadi.sk/d/_y61NuizY42AC/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80.mp4 Беру мониторинг ПАММа Бережного в качестве индикатора и прикладываю его к ПАММам ФТ и ПФ, и как оказывается у них таких множество, особенно в индексах, схожих результатов со схожей доходностью. Откуда, почему это происходит? Смотрим Антона Крила, профессионального Британского трейдера, известного по фильму «Трейдеры на миллион». youtube.com/watch?v=thOzJdIr0pc Так его мнение заключается в том, что теряющие деньги инвесторы слишком доверчивы, и они верят во весь обман, который им преподносят на рынке, а преподносят им то, что они хотят услышать, т.е. об огромных доходах на этих ПАММах, о выводе сделок на межбанк, об честной торговле на ПАММах и индексах (маркетинговых счетах).
Итого: если всё не соответствует действительности, и сделки на межбанк не выводят, а потерянные депозиты кладут себе в карман, если успешные с огромными суммами счета индексов (и не только) не являются торговлей, а являются построенной пирамидой, то эта пирамида должна когда-то рухнуть!! Когда???
ФорексТренд: ноги растут из Днепропетровска, Украина (кстати знаменитая управляющая ФТ Вероника «маркетинговый упр.», в те времена как она появилась, утверждалось, что она из Днепропетровска, WIN-WIN тоже из Днепропетровска и говорит, что Вероника появилась вдруг из неоткуда, но её из трейдеров Днепропетровска никто никогда не видел, хотя все между собой знакомы).
Пантеон Финанс: ноги растут из Одессы, опять же Украина.
Оба форекс брокера работают на русскоязычное пространство в основном Украины и России. Какая экономическая ситуация в этих странах. В Украине война, политическая нестабильность, резкое падение ВВП, большая инфляция, огромная девальвация национальной валюты, безработица. Что в России? Экономические санкции Евросоюза, США и иных развитых держав, политическая изоляция и напряженность, падение ВВП, большая инфляция, девальвация национальной валюты, безработица. К чему это я? К скаму. Построение пирамид вышеупомянутых брокеров обязано пошатнуться в связи с уменьшением инвесторских поступлений, связанных с материальными проблемами населения этих стран. Первыми не выдержали ММСИС и МиллТрейд(тоже оба Украина). Сколько продержатся ФорексТренд и Пантеон Финанс?? Кстати моё мнение, что они настолько же родственны между собой, насколько были родственны ММСИС и МиллТрейд,- слишком много схожих признаков.
Кто не согласен? Или согласен? Или иное мнение? Прежде всего, пытаюсь выяснить для себя, могу ведь я быть не прав, или все ж таки слишком много признаков?
Модератор_К