Я думаю эта стратегия обычная ТС как и другие. Я бы ее назвал стратегия позволяющий к сливу депозита.По моему здесь нужно четко соблюдать правила системы и ММ, так как я точно знаю очень многие трейдеры слили используя его выходя из пределах.
Стратегия обычная, но вот результаты у всех разные. И в любой торговой стратегии, если не соблюдать правила и ММ, то можно слить депозит. Идеальных стратегий нет, а если к этому прибавить нарушения трейдера, то тут и получается негативный результат.
Обычная, это правда и не вижу никакого чудо в этом системе. Но разговор не в этом, я имею ввиду что если будем в серьёзное использовать эту стратегию на реальном жизни то нужно учесть одно вещь. То есть в этом системе не используется никакие индикаторы, а без индикаторов трейдеру будет сложно найти точного входа и выхода на трейдинге.
Обычная, это правда и не вижу никакого чудо в этом системе. Но разговор не в этом, я имею ввиду что если будем в серьёзное использовать эту стратегию на реальном жизни то нужно учесть одно вещь. То есть в этом системе не используется никакие индикаторы, а без индикаторов трейдеру будет сложно найти точного входа и выхода на трейдинге.
Уже пять лет торгую безиндикаторными стратегиями, и меня всё вполне устраивает. А вот когда использовал индикаторы, то только путался и ни чего не понимал. На мой взгляд, только цена и чистый график, самые правильные индикаторы.
Maxim777, но представление цены в виде японских свечей это практически та же индикаторная торговая система, если конечно вы торгуете именно так, тоесть на основе комбинаций японских свечей. В принципе каждый торгует так, как подходит именно ему - главное чтобы это приносило положительный конечный результат в виде прибыли.
Достаточно долго торговал по этой стратегии. До сих пор в столе лежит пиратская распечатка) Стратегия очень простая, понятная с интересным подходом к у правлению капитала. Новичкам подойдет отлично. Но почему ее выделили как отдельную авторскую стратегию мне до сих пор не понятно, так как обычная торговля по уровням и упрощенный ПА.
Достаточно долго торговал по этой стратегии. До сих пор в столе лежит пиратская распечатка) Стратегия очень простая, понятная с интересным подходом к у правлению капитала. Новичкам подойдет отлично. Но почему ее выделили как отдельную авторскую стратегию мне до сих пор не понятно, так как обычная торговля по уровням и упрощенный ПА.
Эта система в просторах интернета берет начало с 2014 г. и с каждым годом обрастает новыми дополнениями и версиями. На основании ее автор Дмитриев обещает делать настоящего трейдера в течение 3-х месяцев.... И все это продолжается в итоге уже з года
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Вот сегодня опять пришло приглашение на вебинар от Александра Борских, преподавателя спецкурса «Снайпер», будет рассказывать как правильно пользоваться стратегией – самый важный элемент, на который стоит обратить внимание. По его словам, он позволяет не просто получить профит, но и сделать его больше. Будем участвовать в вебинаре и возможно что то интересное расскажет
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Приветствую всех друзью! Хочу поделиться с вами уникальным дополнением к тс Snaiper3.2 https://vk.com/doc219468910_454865091?hash=579aaff64f746dca48&dl=7a76b9f025172bda7f
основа стратегии - это грамотный манименеджмент, однако точки входа сильно размыты. «сейф» конечно страхует от возможного убытка, но не гарантирует безубыток
кому интересен мой подход к «снайперу» смотрите моё видео там всё очень просто и логично
_https://www.youtube.com/watch?v=dCNFXyVv-tc
Выход был сделан на основании образования разворотного уровня в бай, то есть против открытой сделки, и после которого в этой системе рекомендуется закрыть позицию или перевернуться. Но для переворота еще уровня снизу не хватало.