AUD/NZD
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.14000 уровень поддержки 1.13315предположительно пара должна расти в среднесрочной перспективе, торговое решение покупать пару на откатах.buy 1.13611 стоп тейк не выставляла купила малым лотом | ||||
| ||||
Пара остановилась на тестировании уровня сопротивления 1.1365 и сегодня жду пробой этого сопротивления и продолжения роста пары к уровню сопротивления 1.15.95 после чего будет коррекция пары , пара пока флетит у сопротивления и возможно часа три - четыре будет находиться на дном уровне .
| ||||
Пара пробила уровень сопротивления 1.1365но удержаься выше него не получилось и пара начинает коррекцию , считаю что коррекция уже у завершения но не исключаю снижения пары к уровню 1.1290 после чего рост возобновиться к уровню сопротивления 1.1595.
| ||||
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.14000 уровень поддержки 1.13315 пока практически без изменений ордер на покупку еще в рынке как видно на скрине, как и писала выше считаю что пара будет расти в среднесрочной перспективе и при любых откатах можно покупать пару | ||||
Пара не смогла удержаться у уровня 1.1365 и начала новое снижения к уровню поддержки 1.1230 и в этот раз этот уровень может не сдержать пару и пара пойдет на снижения к следующему уровню поддержки а пока внимания на 1.1230.
| ||||
| ||||
Ох уж и тренд по паре. Даже где то "очередная утка" промелькнула, что эти два государства решили свои валюты привести к паритету. И вряд ли кто сможет им в этом помешать. Вот дела. Ну ладно, все таки попробуем поторговать.
Покупку от 1.1312 думал прикрыть на 1.1401 (дневной мувинг) и после снижения еще разок прикупить. Не дали. Думал, мувинг на Н4 сдержит падение, но нет - прошили и не заметили. Получаем, что предыдущий минимум 1.1195 еще разок протестируем, получим "двойное дно" и я еще разок прикуплю с тех уровней. Прикрепленные файлы:
| ||||
На данный момент по паре AUD\NZD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.1259 до линии поддержки 1.1163 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.1289.
| ||||
Пара после того как не смогла удержаться выше уровня сопротивления 1.1365 продолжила снижения и снова достигает уровня поддержки 1.1230 как и ожидалось раньше. сейчас пара может от него начать коррекцию которая так же может достичь уровня сопротивления 1.1365.
| ||||
По паре добавить нечего. Раньше 1.1195 не успокоится. А вот там ужо и покупать. Хоть и тренд ужасный, но диверов то уже полны графики....Зато если пойдут вверх, то 1.15 - 1.16 возьмем не напрягаясь. А пока ждем, можно даже отложку на 1.1189 выставить. Могут хвоста кинуть и резко вверх... | ||||
| ||||
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.14000 уровень поддержки 1.13315 убыток зафиксировала по покупке, пока вне рынка.Продажи не рассматриваю только покупки но так как пятница входить не входила в рынок. Покупать буду с понедельника | ||||
Как и ожидаа пара продолжила падения к уровню поддержки 1.1230 и практически достала его , сейчас по паре может снова образоваться рост к уровню сопротивления 1.1365 , возможно пара попытается еще раз достать 1.1230 и если пара пробивает его тогда снижения по паре продолжиться к уровню поддержки 1.1200 .
| ||||
Эту пару, я думаю, каждый трейдер, кто открывал график, желал бы прикупить и поймать если уж не разворот, то хотя бы откат.... Но движения вверх все нет и нет. Вот и я, уже разок купил и выставил отложку еще на одну покупку. А посмотрел на выходных недельный ТФ и что то грустно стало со своими покупками. Получает, вроде наметился какой - никакой откат, последующий фрактал был выше предыдущего. И проведенная через фракталы линия, казалась очень серьезной поддержкой. Но цена пробила её и даже не заметила, а потом вернулась уже как к сопротивлению и оттолкнувшись пошла дальше вниз. Так что покупки, блин, получаются опасными... Прикрепленные файлы:
| ||||
Практически на равных эту неделю торговались быки с медведями,сначало поход на верх,потом скатились вниз,при этом минимум и максимум прошлой недели не были пробиты.На следущей неделе будут доминировать быки и движение на верх в этой ситуации более предпочтительней.Сопротивление 1.1395 цена пробьёт и укрепится сверху.
| ||||
Достала меня эта пара тренд нисходящий по прежнему, все пыталась поймать разворот на север, но пока кроме убытков пара мне ничего не принесла. Пришлось даже локировать позиции чтоб хоть как то перекрыть убыток. Пересмотрела график при таком тренде покупать опасно. Предположительно пара еще раз протестирует уровень поддержки и если не пробьет буду покупать малым лотом пару на коррекционных откатах. | ||||
Пара как и ожидала снова достишла уровня поддержки 1.1230 и сейчас по паре может быть очередной раззворот на рост к уровню сопротивления 1.1330 после пробоя которого пара начнет рост к уровню сопротивления 1.1430.
| ||||
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.14000 уровень поддержки 1.12076 пара не смогла пробить уровень поддержки и по текущей ситуации рост пары предположительно к уровню 1.13380 большие цели по паре ставить пока рано, пытаюсь взять профит на коррекции с ростом | ||||
Пара достаточно долго растет и от уровня 1.1290 может быть небольшая коррекция пары к уровню 1.1260 после чего рост продолжиться к основному сопротивлению 1.1350.от куда снова может быть коррекция пары .
|
В начало страницы |