![](http://storage9.static.itmages.ru/i/13/0417/s_1366163997_8858578_cb9af6e038.png)
CHF/JPY. Аналитика.
Пара все же ушла на коррекцию и пробив уровень сопротивления 50-дневной скользящей средней на уровне отм.104.768 предприняла попытку уйти ниже на более глубокую коррекцию к сопротивлению 200-дневной МА,но на пол-дороге не дошла и развернувшись ушла в рост. Я рассчитывал купить пару в районе отм.102 фигуры,но не судьба.....
![]() | ||
Интересную картину нам показывает недельный график , есть медвежьи дивергенции ка к на CCI так и на индикаторе макд, цена достикла линии сопротивления . считаю что отюда вполне может начатся новое коррекционное движение , цель на среднесрок 98,85. | ||
![]() | ||
По паре началась коррекция по отношению к позавчерашнему тренду. Если цена подойдет к уровню 105.23 а это 23% фибоначчи от последнего восходящего движения и 38% фибоначчи от последнего - возможен отбой и на разворотных формациям можно покупать пару с целями максимум сегодняшнего дня 106.74. После пробития которого на тестировании этого уровня можно покупки продолжать с целями максимум прошлой недели. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Пара CHF/JPY продолжает рост после коррекции и цель тейк профита для покупок я вижу на вершине с уровнем 107.30, возможно на следующей неделе цена сможет дойти до этого уровня. Длинные позиции по этой паре на выходные можно не закрывать. | ||
Сегодня пара пробила 61% фибоначчи от последнего нисходящего движения + дневной уровень по цене 105.90. Сейчас пара подходит к другому дневному уровню к цене 106.74. Если происходит отбой то пара возможно протестирует еще раз уровень 105.90. Если цена пробивает 106.74 рекомендуем после тестирования этого уровня с стопом за уровень покупки с целью максимум 107.44. На сегодня все. ![]() | ||
![]() | ||
Вот мы и получили очень сильный сигнал к продажам - ап траст с обновлением локального хая и на повышенном объеме, что говорит о присутствии продавцов по паре, поэтому сегодня прежде всего жду снижения к ближайшему уровню поддержки на 105.73. | ||
Вчера паре Франк Йена удалось пробить уровень сопротивления в цене 105.84 и пара пошла выше к уровню сопротивления в цене 106.50 , думаю что пара начнет снижаться от этого уровня к уровню поддержки в цене 105.84 и возможно ниже к уровню 105.17.
![]() | ||
![]() | ||
Очень интересно повела себя пара в окончание торговой недели, а именно показала слабость в виде неспособности пробиться через крупный уровень сопротивления на 106.76 и большие объемы на этом уровне все больше склоняют меня в сторону продаж, так что в понедельник все же больше жду снижения к 105.80. | ||
![]() Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 107.60, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 109. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. | ||
Пара франк Йена не этой недели начала снижаться к уровню поддержки в цене 103.18 но ниже пойти паре не удалось пара начала расти и в закрылась в цене 106.48 , думаю что на следующей недели пара может пойти к уровню поддержки в цене 107.17 и от этого уровня начать снижаться к уровню поддержки в цене 103.84. ![]() | ||
![]() | ||
Сейчас цена в разворотной фигуре восходящий клин , макд в красной зоне и понижается , идет отработка медвежьей дивергенции по этому индикатору , после пробоя клина вниз можно продавать с целью 105,15. и возможно ниже в силу сильной перекупленности. | ||
![]() | ||
Вчера пара франк Йена начала снижаться к уровню поддержки в цене 105.61 но не смогла его пробить и отскочила к уровню сопротивления в цене 106.15, думаю что пара продолжит снижаться к уровню 1.0561 и возможно ниже к уровню 105.38 ![]() |
В начало страницы |