Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CHF/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по CHF/JPY

Медаль
Пара все же ушла на коррекцию и пробив уровень сопротивления 50-дневной скользящей средней на уровне отм.104.768 предприняла попытку уйти ниже на более глубокую коррекцию к сопротивлению 200-дневной МА,но на пол-дороге не дошла и развернувшись ушла в рост. Я рассчитывал купить пару в районе отм.102 фигуры,но не судьба.....
Интересную картину нам показывает недельный график , есть медвежьи дивергенции ка к на CCI так и на индикаторе макд, цена достикла линии сопротивления . считаю что отюда вполне может начатся новое коррекционное движение , цель на среднесрок 98,85.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 106.029 уровень поддержки 104.997 предполагаю снижение к уровню поддержки и последующий рост от нее.Покупки пока не рассматриваю буду смотреть где можно купить пару пониже
Медаль
По паре началась коррекция по отношению к позавчерашнему тренду. Если цена подойдет к уровню 105.23 а это 23% фибоначчи от последнего восходящего движения и 38% фибоначчи от последнего - возможен отбой и на разворотных формациям можно покупать пару с целями максимум сегодняшнего дня 106.74. После пробития которого на тестировании этого уровня можно покупки продолжать с целями максимум прошлой недели.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 106.023 уровень поддержки 102.835 По прежнему считаю что пара снизится к уровню поддержки .по текущей ситуации пара корректируется отбившись от уровня поддержки .Еще немного вниз должны сходить.С утра ситуация прояснится буду смотреть входы в покупку
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 106.026 уровень поддержки 104.583 пара предположительно должна вырасти до уровня сопротивления от туда возможно коррекционное снижение .Сегодня прозевала точку входа в покупки от уровня поддержки так что пока наблюдаю вне
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 105.982 уровень поддержки 104.951 по текущей ситуации пара корректируется в боковом направлении.При выходе из флета будет видно дальнейшее направление пары.предположительно это рост к уровню 106.668 пока вне рынка
Пара CHF/JPY продолжает рост после коррекции и цель тейк профита для покупок я вижу на вершине с уровнем 107.30, возможно на следующей неделе цена сможет дойти до этого уровня. Длинные позиции по этой паре на выходные можно не закрывать.
Медаль
Сегодня пара пробила 61% фибоначчи от последнего нисходящего движения + дневной уровень по цене 105.90. Сейчас пара подходит к другому дневному уровню к цене 106.74. Если происходит отбой то пара возможно протестирует еще раз уровень 105.90. Если цена пробивает 106.74 рекомендуем после тестирования этого уровня с стопом за уровень покупки с целью максимум 107.44. На сегодня все.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 106.688 уровень поддержки 104.951 все идет пока в рамках прогноза,на данный момент пара тестирует уровень сопротивления .если пробъем го можно покупать пару с целью 107.208 если нет то продавать при восходящем тренде рисковано.Можем зафлетить от текущего.Пока вне рынка
Вот мы и получили очень сильный сигнал к продажам - ап траст с обновлением локального хая и на повышенном объеме, что говорит о присутствии продавцов по паре, поэтому сегодня прежде всего жду снижения к ближайшему уровню поддержки на 105.73.
Медаль
Вчера паре Франк Йена удалось пробить уровень сопротивления в цене 105.84 и пара пошла выше к уровню сопротивления в цене 106.50 , думаю что пара начнет снижаться от этого уровня к уровню поддержки в цене 105.84 и возможно ниже к уровню 105.17.

Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 107.208 уровень поддержки 104.951 тут ситуация такая же почти как по евро ене я уже писала об этом что схожесть в движении этих двух пар есть.Предполагаю что после роста пятницы был не большой южный откат всего лишь что закрывали покупки и фиксировали прибыль.С понедельника дума будем расти к 107.413
Очень интересно повела себя пара в окончание торговой недели, а именно показала слабость в виде неспособности пробиться через крупный уровень сопротивления на 106.76 и большие объемы на этом уровне все больше склоняют меня в сторону продаж, так что в понедельник все же больше жду снижения к 105.80.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 107.60, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 109. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Медаль
Пара франк Йена не этой недели начала снижаться к уровню поддержки в цене 103.18 но ниже пойти паре не удалось пара начала расти и в закрылась в цене 106.48 , думаю что на следующей недели пара может пойти к уровню поддержки в цене 107.17 и от этого уровня начать снижаться к уровню поддержки в цене 103.84.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 107.203 уровень поддержки 104.952 есть небольшой разрыв в котировках.Предполагаю снижение к уровню 106.305 с последующим ростом пары, вошла в продажи по цене со стопом тейк не выставляла буду смотреть по ситуации
Сейчас цена в разворотной фигуре восходящий клин , макд в красной зоне и понижается , идет отработка медвежьей дивергенции по этому индикатору , после пробоя клина вниз можно продавать с целью 105,15. и возможно ниже в силу сильной перекупленности.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 107.203 уровень поддержки 104.952 утром пропустила цифры где стоп выставила,но уже не важно мой ордер выбило по стопу занизила риски вошла с коротким стопоп .Входы буду смотреть с утра
Медаль
Вчера пара франк Йена начала снижаться к уровню поддержки в цене 105.61 но не смогла его пробить и отскочила к уровню сопротивления в цене 106.15, думаю что пара продолжит снижаться к уровню 1.0561 и возможно ниже к уровню 105.38
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад