Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CHF/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по CHF/JPY

На данном тайфреме по паре CHF\JPY торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 108.47 до линии поддержки 108.26 стоп лосс установить у линии сопротивления 108.54.
Медаль

По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления 109.400 и 108.230 пара торгуется в рамках восходящего тренда, в покупки входить не буду уже, так как есть вероятность снижения пары прям от текущего. Предположительный вход в продажи рассматриваю от уровня 109.000
МедальКубок
По паре CHF/JPY цена сейчас находится после открытия рынка по середине самого же рынка в боковом диапазоне между уровнями цены - 107,39 и 109,36, так что пока что цена в 108 фигуре, то лучше не лезть в рынок, по скольку технический анализ предупреждает об этом, но а на счет сигналов, то их вовсе нету ни на одном с тайм-фреймов.
Медаль
Отметка 108.50 примерно очень важная, если будет пробитие то пара может сменить тренд и пойти падать к 107, а если нет то рост, но покупать так высоко я бы не стал, лучше ждать пробития отметки и продавать на откат хотя бы.
Медаль

По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления 109.400 и 108.230 пара торгуется в рамках прогноза по текущей ситуации чтоб войти в продажи по паре нужно пробить сопротивление, ранее входить очень рисковано. Так что пока лучший вариант забор
Медаль
Все таки движение по фигуре затянулось сильно, нужно ждать прорыва фигуры и продавать, пока надо бить уровень 108.70 и продавать по ширине фигуры к 108.10, но новостной фон сегодня пуст для этих валют, может быть флэт.
Валютная пара чифйена. Как видим что сегодня после новостей от америкосов цена обновила предыдущий хай. Так что кто ставил отложенные ордера на пробой этого уровня сейчас в плюсе. Думаю что теперь мы пойдем еще выше к отметке 110.50.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад