Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CHF/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по CHF/JPY

Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 106.668 уровень поддержки 102.267 . Предполагаю коррекционное снижение к уровню 104.297 с последующим возобновлением роста.После отката попробую купить пару,а пока внутри дня открываю ордера то на продажу то на покупку при достижении небольшого профита сразу фиксирую)пока как то так
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 106.695 уровень поддержки 98.114 На данный момент пара подошла к сильному уровню сопротивления.При его пробое и закреплении выше буду рассматривать покупки .Если отобъемся то на часовом графике образуется двойная вершина которая может предвещать разворот пары
МедальКубок

ЧифЙена сама себя загнала в "ожидающий треугольник". Это я так называю про себя такие паттерны, где неясно, куда рванет сегодня пара. Если судить по союзным кроссам, то вверх, но лучше с выводом неторопится а подождать - ответ появится уже через два часа.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 106.967 уровень поддержки 98.118 На часовом графике образовался медвежий дивер.Предполагаю разворот пары на снижение к уровню 104.297 Продажи пока не открывала.По ситуации смотреть буду, так пара пока по не многу растет
Медаль
После пробития красного канала в котором пара двигалась по цене 104.66, швейцарец\иена продолжила дальнейшее движение вверх. Сегодня пара пробила треугольную формацию по цене 106.54 что говорит о продолжении покупок и восходящего движения. О продажах речи не может быть. Если пара скорректируется к линии поддержки треугольника можно возобновлять покупки на его ретесте по цене 106.54 с стопом за этот уровень и с целью последний недельный максимум.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки

Курс в данный момент находится в верхней части канала и скорее всего текущая тенденция сохранится. Ожидаю продолжения постепенного повышения с откатами до 150 пунктов. В ближайшее время ожидаю подобного отката к уровню 105.50, после чего буду ждать продолжения восходящего тренда с последующим пробоем уровня 108.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 107.072 уровень поддержки 98.108 Тренд по паре по прежнему остается восходящий .На недельном графике есть более сильный уровень сопротивления.Предположительно к нему и двигается пара.От этого уровня может начаться коррекционное снижение.Торговое решение на сегодня это покупка.Так как против тренда торговать опасно
Медаль
Пока пара отбилась от дневного уровня по цене 107.04 и направляется на коррекцию. Предполагаем что коррекция глубокой не будет и пара все-таки свой максимум пробьет. Продавать не советуем. Если все-таки пара опустится к уровню 23 и 38% рекомендуем покупки. Цели сегоднешний максимум. После пробития дневного уровня по цене 107.04 продолжаем покупки с стопом ниже уровня. Цели последующие недельные уровни.

Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 108.20. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 109.70 В случае преодоления курсом отметки 106.10 можно продавать с целью 105.40.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 107.417 уровень поддержки 98.112 Сегодня закрыла ордер о котором писала выше с небольшим профитом как видно на графике.По паре на текущий момент тренд остается восходящий.С утра если ничего не изменится буду покупать пару.Продажи против тренда не рассматриваю
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 107.11 уровень поддержки 98.04 В пятницу пара начала коррекционное снижение после продолжительного роста ,предполагаю снижение продолжится и в понедельник возможно даже откроемся с гепом в южном направлении.О точке входа на продажу напишу в понедельник ,покупки пока не рассматриваю
Медаль
После пробития 61% фибоначчи от 2011 года пара продолжила свое восстановление. Последние недели она стремительно пошла вверх. На прошлой неделе ей не хватило 110 пунктов чтобы дойти к уровню лета 2011 года. Так как цели не выполнены вполне возможно на следующей недели движение пары вверх к цене 108.64. А пока пара может скорректироваться или к 23 или к 38% фибоначчи от которых после формирования разворотных свеч рекомендуем покупки с целями максимум последней недели и далее максимум 2011 года.

В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 104.90, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера.

В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 104.90, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
В начале неделе ожидаю увидеть от пары коррекционное движение в район 50-дневной скользящей средней в район отм.104.479 и при её успешном пробое в район сопротивления 200-дневной скользящей средней в район отм.101.586 ,где при формировании сигнала на 30-минутном таймфере буду "строить" позицию на лонг.
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 107.206 уровень поддержки 104.670 пара продолжает свое снижение на данный момент .Поступил сигнал на продажу открыла ордер на продажу по цене 105.107 стоп лосс выставила 105.640 если цена пойдет в нужную мне сторону переведу ордер в без убыток предполагаемое снижение 102.250
Медаль
Первый уровень коррекции пройден отм.104.424(МА50) и теперь следующий уровень сопротивления отм.101.586(МА200). При формировании на 30-минутке сигнала на лонг при достижении второго уровня коррекции буду строить" длинную позицию.Пока вне рынка.
Медаль
Парк франк Йена сегодня удалось пробить уровень месячного сопротивления в цене 105.61 и пара пошла ниже к уровню поддержки в цене 103.90 и пара пробила этот уровень если паре удастся закрепиться под этим уровнем то снижение может продлиться к уровню поддержки в цене 101.51
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 104.990 уровень поддержки 98.109 и 102.250 Сегодня выставила продажи ,но поставила короткий стоп занижая риски и не досмотрела пару выбило по стопу и пошло куда надо ( так что словила небольшого лосика).По текущей ситуации пара корректируется после снижения .Входы смотреть с утра буду
Медаль
По паре швейцарский франк японская ена уровень сопротивления на часовом графике 105.716 уровень поддержки 102.834 После вчерашнего снижения пара заметно выросла и по текущей ситуации подошла к уровню сопротивления.При его пробое открою покупки по паре..если не пробъем попробую продать от уровня сопротивления с коротким стопом
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад