CHF/JPY. Аналитика.
Пара CHF/JPY тайм часовка торгуется в нисходящем тренде находится под давлением. Гистограмма индикатора MACD в положительной области выше изолинии , сигнальная линия разворачивается вверх . Стохастик в состоянии перекупленности продолжает очень плавно понижаться. Мувинги SMA 50 и SMA 200 расходятся цена находится между мувингами. тяжелый мувинг (желтый) выше уровня быстрого . В данной ситуации следует торговать короткие позиции с текущих отметок 0147 ![]() | ||
Пара движется в ростущем канале основном и в падающем малом канале,по макду пара без обьемов но впрочем преобладают продажи по рси пара нацелена на падение,я предполагаю падение пары к 99 что является нижней границей и ростущего и падающего канала одновременно,а там если пара пробьет и 99 падение усилится,рост возможен только если пара пробьет уровень 102 но я не думаю что будит он большим. ![]() | ||
CHF/JPY:пробой наклонного канала.Пока уровень 100.45 выступает поддержкой ,возможно дальнейшее движение вверх.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевой уровень формирования цикла вверх:102.35. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Пара в четком нисходящем канале. Разумно ожидать движения вниз по нему с целью поддержки на 100.00 ровно. ТАм уже баи выглядят краткосрочные перспективными. В последующем жду движения к отметке 98.60 с пробоем, который обозначит общий разворот тренда. ЕСли этот сценарий не сработает, то можем и к 108 фигуре пойти ![]() | ||
Всем привет, профитов всем. Вижу очень четкий сигнал на юг по этой паре, па графике очень хорошо видно как цена отскочила от важного уровня сопротивления 101,82 и теперь берет направление на юг, первая цель это месячный минимум поддержки 98,51, если цене преодолеет этот уровень поддержки то пойдет ко второй цели 96,17, ордер открываю без профита так как падение может быть значительное в ближайшие месяцы и будет возможность взять хороший профит. ![]() | ||
Всем доброго времени суток. Ну что же уровень 101.82 после удачного теста в понедельник мы видим правильную реакцию, а именно начала затяжного, как мне кажется, снижения, поэтому по паре начинаю активно продавать от текущих уровней с ближайшими целями на уровне 97.84. ![]() | ||
![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 98.30, а в случае преодоления этого уровня 97.40. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
Всем привет! Валютная пара Франк Йена не смогла пробить 99.41 и откаталась к уровню сопротивления в цене 100.15 , думаю что пара попробует пробить сопротивление в цене 100.84 и о него пойдет пойдет опять тестировать поддержку в цене 99.41 а может начать опускаться от текущей цени . ![]() | ||
![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 99,05, а в случае преодоления этого уровня 97,35. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 100,89, 100,57 и 98,90.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. | ||
![]() | ||
![]() Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 99.70. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 100.60 В случае преодоления курсом отметки 98.10 можно продавать с целью 97.05. | ||
Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 101.25. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 102. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||
![]() | ||
Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 100.50, а в случае преодоления этой отметки с целью 99.70. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. | ||
Пара CHFJPY на торгах во-вторник торговалась в диапазоне, так и не выйдя за его границы. Индикаторы подают смешанные сигналы: на четырехчасовом графике указывают на флет, на часовом стохастик находится выше сигнальной линии, а полосы Боллинджера развернулись вниз и сужаются. В среду ожидаю диапазонную торговлю с наклоном вверх.
![]() | ||
![]() | ||
По паре тренд сменен на восходящий так что входы только на покупку в среднесрочную и краткосррчную перспективу,стоп лосс на уровне 99,80,пробой которого и даст сигнал к продажам по паре в краткосрочную перспективу с целями ниже 99,00 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Курс находится в нижней части канала, однако лично я не уверен в том, что понижение продолжится. Дело в том, что довольно долго курс не может пробить уровень 100.50 От этого уровня держу отложенный ордер на понижение с целью 99.85. Так же рассматриваю вероятности отбоя к верхней границе канала с целью 101.80. | ||
Пара CHF/JPY на торгах в среду завершила нисходящую коррекцию и отправилась к верхней границе своего четырехдневного диапазона. Думаю, что в четверг и первую половину дня пятницы пара останется торговаться в текущем диапазоне цен с границами 102.00 - 100.50. Стохастик на часовом графике расположен в зоне перекупленности в непосредственной близости от сигнальной линии.
![]() |
В начало страницы |