поиск инвесторов
Я соглашусь с некоторыми мнениями что люди которые хотят инвестировать деньги скорее всего будут это делать через проверенных брокеров которые предлагают свои условия страховки депозитов, а не просто искать людей на форумах. | ||
Aquazone01
Даже проверенные рокеры могут дать сбой в системе, лучше выбрать лицензированных брокеров, только вот откуда найти таких брокеров(( В наши дни очень тяжело найти крупных инвесторов, так как очень много видов инвестирование существует. А ПАММ пока что не так сильно популярно. | ||
Во всяком случае находятся инвесторы, которые, как правило незначительную сумму, могу проинвестировать трейдеру на счет. При поиске инвестиций какой период истории торговли со своего счета лучше всего предоставлять ? Инвестор смотрит результаты, и думаю от 7 месяцев предоставлять торговую историю. Кто-то из Вас работал с инвесторами ? | ||
Aquazone01
Я соглашусь с некоторыми мнениями что люди которые хотят инвестировать деньги скорее всего будут это делать через проверенных брокеров которые предлагают свои условия страховки депозитов, а не просто искать людей на форумах. Вы хоть одного брокера такого назовите? Я таких точно не знаю. К примеру. я сейчас буду обращать все таки внимание в первую очередь на брокера. Потому как в пантеоне ничего хорошего у меня не вышло - все средства уплыли. Ну и управляющие у меня уже есть "прибитые". К примеру, планирую продолжать инвестирование в счет Пантеры и Ирики. | ||
Sland1991
Вы ошибаетесь! Инвестору хватит 6 месячная торговая история ПАММ счета, за это время можно убедится как торгует ПАММ счет! И спокойно можно оценить какими рисками торгует и какие доходы приносит и инвесторы после 6 месяцев по тихонько начинают инвестировать в этот ПАММ счет, если конечно он показывает стабильный результат. | ||
Pascal
Sland1991
Вы ошибаетесь! Инвестору хватит 6 месячная торговая история ПАММ счета, за это время можно убедится как торгует ПАММ счет! И спокойно можно оценить какими рисками торгует и какие доходы приносит и инвесторы после 6 месяцев по тихонько начинают инвестировать в этот ПАММ счет, если конечно он показывает стабильный результат. Я даже и не знаю, как по мне, так вполне возможно, что анализировать счет можно и с большим временным промежутком. К примеру, я вот смотрела по инвестфлоу счет Митро. Показывал нормальные результаты, вроде как все нормально. Но вот то, что счет был молодой, то я все таки инвестировала в его счет с опаской. | ||
Дёмина
Молодым счетам опытные инвесторы не инвестируют! И доверяют только ПАММ счетам отработавшим более 6 месяцев, так как за этот период ПАММ управляющий адаптируется торговле в этой системе... Некоторые даже могут сказать после года, но 6 месяцев хватит ПАММ счету чтоб инвесторы заинтересовались. |
В начало страницы |