Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Что нужно трейдеру от инвестора

Что нужно трейдеру от инвестора

МедальКубок
Тема "Что нужно инвестору от трейдера" есть. А вот, что нужно трейдеру от инвестора размазано по темам. Трейдеры управляющие высказывайтесь, что нужно вам. Понятно, что во первых деньги, но кроме того?
Медаль
Инвестору от трейдеров нужна стабильность, особенно это касается ПАММ-счетов, управляющие которых работают агрессивно и часто попадают в просадки. Ведь если инвестор досрочно выведет свои средства, то может просто утопить весь счет.
МедальКубок
ixion
Инвестору от трейдеров нужна

Вопрос был в другом
Медаль
werth

Вопрос был в другом

Прочитайте внимательно мой пост, просто была допущена лексическая ошибка в начале моего сообщение. Конечно же речь шла о том, что нужно трейдеру от инвестора и как влияет досрочный вывод крупных средств на дальнейшую судьбу ПАММ-счета.
Медаль
ixion
Прочитайте внимательно мой пост, просто была допущена лексическая ошибка в начале моего сообщение. Конечно же речь шла о том, что нужно трейдеру от инвестора и как влияет досрочный вывод крупных средств на дальнейшую судьбу ПАММ-счета.

Трейдеру надо , чтобы инвестор был в нем уверен. и не бегал с деньгами туда. обратно, а ввел деньги, и сидел, подсчитывал прибыль.Конечно, очень сильно может влиять инвестор при просадке,когда может вывести, а желательно доверять трейдеру.
Как было написано в начале "понятно что деньги", так оно и есть.. а других конкретных требований у трейдера скорее всего нет и не может быть, просить чтобы инвестор не истерил в случае просады - просто не реально, полюбой будут истереть... Хотя трейдеру было бы не плохо, если тот же инвестор словно живая реклама подтягивал все больше инвесторов на счет, ну в случае положительной динамики по счету канеш.
Медаль
NelsonMandela
Как было написано в начале "понятно что деньги", так оно и есть.. а других конкретных требований у трейдера скорее всего нет и не может быть, просить чтобы инвестор не истерил в случае просады - просто не реально, полюбой будут истереть... Хотя трейдеру было бы не плохо, если тот же инвестор словно живая реклама подтягивал все больше инвесторов на счет, ну в случае положительной динамики по счету канеш.

Я вот считаю что еще нужно добавить общение между инвестором и трейдером. Так появляется доверие, уверенность в трейдере. Когда видешь просадку на ПАММ и общаешься с трейдером, чувствуешь его уверенность это как легкий бальзам на душу.
Медаль
Сергей57

Может поможет только морально, хотя иногда это человеку нужно.Чтоб не было таких стрессов, надо все таки инвестировать в умеренные или консервативные счета.А трейдеру, нужны финансы и доверие, и это все получается взаимосвязано.
МедальКубок
Сергей57
Я вот считаю что еще нужно добавить общение между инвестором и трейдером.

Кому это нужно? Создал тему, а отписываются только инвесторы, либо набивающие посты. Управляющим видимо обратная связь в принципе не нужна.
Медаль
werth
Кому это нужно? Создал тему, а отписываются только инвесторы, либо набивающие посты. Управляющим видимо обратная связь в принципе не нужна.

Думаю управляющий может написать, какие он сделки провел, и если просадка, то чего ждет, а так, что ему писать, ведь и так все понятно, рынок может пойти хоть в ту сторону, хоть в другую. скажем против трейдера, и он ждет, что он напишет еще.
Медаль
При создании своего инвест портфеля, меня в первую очередь интересовало сколько данный счет уже живет, какой величины была у него просадка, и только потом уже стоит уровень примерной доходности. Ведь нам нужно выбирать одно из двух, хорошую доходность, с риском потери денег, или малый доход, но с высокой вероятностью сохранности средств, где я выбираю второе.
МедальКубок
Ни одного управляющего ...
МедальКубок
Тема закрыта
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад