Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

На сегодня по паре EUR/JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий,дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием в верх а основной индикатор дает сигнал на продажу намереваюсь покупать при пробитии линии 130.87 до линии сопротивления 131.15 стоп лосс установить у линии поддержки 130.76.
Сегодня пара продемонстрировала очень сильное снижения, на дневном графике хорошо виден отбой от среднесрочного горизонтального сопротивления 132.67, состоялось образования параболической южной окружности и сигнала на продажу MACD, также заметно что пара может запросто упасть к нижней границы бокового канала 125.47.
Медаль
Сейчас готовлюсь открывать покупку по eur/jpy, на 4 часовом графике хорошо заметно приближения пары к долгосрочной линии тренда- точка касания 130.20,учитывая сильное южное снижения за последние несколько часов- от данного уровня стоить рассчитывать на начало коррекционного роста + стохастик и RSI находятся в нижних зонах.
По паре евро-йена достигнута моя цель для снижения у выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. На данный момент произошел отскок от нижней его границы и облако пока не пробито. При пробитии облака следующей целью для снижения становится 128.19 приблизительно0там же проходит очередная трендовая, но это уже на следующей неделе.
Сегодня пара евро йена начала снижаться и пробила уровень поддержки в цене 131.30 и продолжила снижаться к поддержки в цене 130.31 и пробила этот уровень но похоже на то что пара пока еще не закрепилась в этот уровне и по индикатору стохастик на h1 пара может начать коррекцию к уровняю 130.87.
Медаль
Пара на хороших данных по Японии пошла падать очень сильно для меня такой вариант событий прогнозируемый полностью, пара сейчас должна пойти рости к наклонной трендовой линии а потом возобновить падение ниже 130 может даже к 125 упадет.
Медаль
График 4Н.
Как и ожидалось пара спустилась к нижней границе канала и протестила ЕМА200 на пробой, от которой и отскочила.
Отложка сработала и жду отработки как минимум к уровню 131,15, где сконсолидированы ЕМА8-20-50.
На пути возможен отскок от ЕМА100 и потому в понедельник буду смотреть как поведет себя пара, возможно придется повернуть за рынком.
Иена в последнее время показывает усиление позиций, хотя все еще уровни 133-134 актуальны для отработки.
По паре евро-йена в рамках предполагаемого прогноза все. Цена на закрытии достигла нижней границы облака Ишимоку и отскочила от нее. Ожидаемый рост по паре пока к верхней границе облака-на 131.32-там же трендовая проходит. Покупки все же не рассматриваю. Считаю, что пара после корректа продолжит свое падение. Дневная свечка закрыта медвежьей, недельная аналогично, но без поглощения.
Медаль
Вчера на графике h1 дивергенция не отработало на уровне 130.87 и цена откатил от нижний граница канала 130.20 . В понедельник есть 2 варианта или будет побывать с гепом и идти вниз до 129.80 и оттуда месячному пивоту . 2 вариант продолжение тренд вверх , боковой с нижним граница канала до 131.25 .
МедальКубок
Вчерашний прогноз пара евройена практически отработала(не дошла до 130 всего 7пп). На следующую неделю предполагаю дальнейшее снижение пары . Ожидаю уровень 128- 100% по уровням Фибоначчи. Предварительно так, но мы подходим к августу когда многие крупные игроки выходят из рынка -могут быть варианты.
Отличная компания для торговли
Пара евро йена на прошлой торговой недели обновила максимум протестировала уровень сопротивления в цене 132.37 и начала снижаться и в пятницу пара закрылась в цене 130.31 на мой взгляд пара на следующей недели после коррекции продолжит снижаться к 20 мувингу на недельном графике в цене 128.38 и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик.
Пара в последний день очень неплохо опустилась ,но видно что цена пришла к наклонной линии тренда и есть горизонтальный уровень поддержки,так что думаю если будет проторговался или консолидация то можно потихоньку покупать с прежними целями 132.75..

Курс данной пары находится в нижней части канала Боллинджера, и дальнейшее движение вниз неизбежно. О грядущем понижении так же свидетельствует недавно пересекшийся канал MACD. Советую продавать вплоть до уровня 129.80. А вот после спуска к этому уровню я ожидаю отбой вверх, к уровню 131.80.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 00:21)
По паре евро-йена рынок открыт спокойно. На данный момент цена продолжает снижаться. Сейчас пара нахлдится у сопротивления и после его пробития следующей целью становится 128.20-там же трендовая проходит. Сама я сегодня в рынок входить не буду-подожду завтрашнего дня. На четырехчасовом тайме предыдущая чвечка закрыта с медвежьим поглощением. Покупки пока не рассматриваю.
Медаль
Сегодня выходили не очень хорошие данные по Японии и на них пара немного показала рост но не надолго, падающий тренд похоже набирает обороты, возможно сейчас будет коррекции к 130.6-131 к трендовой линии и потом падение получит продолжение
Медаль
График 4Н.
пара вышла из восходящего канала вниз, но нашла поддержку уровень 129,8, а сопротивление локальное ЕМА200.
ЕМА наклонены вниз и находятся выше текущей цены, причем ЕМА8 пробила ЕМА100 и приближается к ЕМА200, а ЕМА20 пробила ЕМА50.
Цена зафлетила и есть вариант разворота для лонгов с целями 131,15 и 132,75.
Для медведей цели 128,6.
МедальКубок
Пятничный прогноз отработан практически ( в пятницу цена не дошла до 130 7пп) Сегодня дошла и перешла Рубикон(130) . Предполагаю следующее - продолжение селового движения мин до 129, 62 -61,8 Фибоначчи. На выходные позиций не оставлял ( хотя можно было- рассчитывал на продолжение села) - сейчас опять открылся на сел, тейк на ожидаемом уровне( предварительный)
Отличная компания для торговли
grizli
Сегодня выходили не очень хорошие данные по Японии и на них пара немного показала рост но не надолго, падающий тренд похоже набирает обороты, возможно сейчас будет коррекции к 130.6-131 к трендовой линии и потом падение получит продолжение

Полостью согласен. Такое впечатление, что на часовом графике скоро закончит формироваться двойное дно. Авточартист говорит, что образовалась перевернутая фигура голова и плечи, а трейдинг сигнал тоже солидарен с тем что скоро начнется коррекция вплоть до 130,85, откуда вновь начнется падение. Полагаю, ближе к вечеру мы это увидим, хоть мне кажется цена до этого уровня может не дотянуть и развернется где-то пунктов 20 ниже.
Попытка прорвать четкий уровень поддержки 129.77 окончилась ложным пробоем (что свидетельствует об слабости медведей так как они не сумели укрепится ниже данного уровня) учитывая и сильное снижения за последние несколько дней и двойную дивергенцию MACD скорей всего состоится формирования именно северной волны с выходом к 130.50- 131.00.
По паре евро-йена на четырехчасовом тайме наблюдается свечная разворотная модель "рельсы". Не исключаю рост пары к 130.80-там же нижняя граница клина и облака Ишимоку. Пока выше не вижу-больше склоняюсь к снижению пары. Предпосылок для роста кроме рельс больше нет никаких-тренд на часе и четырехчасовом медвежий, а на дневном у облака.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад