Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Сегодня днем пара показала очень неплохое ралли в южную сторону,сейчас видим что пара приближается в пробитому уровню сопротивления 129.30 ,очень маленькими свечами ...так что думаю это может точка продаж для продолжения движения вниз...
пара продолжает тестировать поддержку 128,75. В случае пробоя котировки отработают к недельной поддержке в район 127,30. Если котировки будут расти то цель 133,00 остаётся целью. Есть также и сопротивление локальное в районе 130,25, для продолжения роста его котировкам прийдётся пробивать.

Медаль
ТФ Н4:
В рамках прежнего торгового диапазона образованы два нисходящих максимума - прямой сигнал на снижение пары. "Пробой" уровня поддержки отм.128,567 и достижение линии поддержки канала должна по моим расчетам вызвать остановку падения и начало коррекции
ТФ М30:
Предполагаемая коррекция должна должна дойти до сопротивления 200-дневной МА . где я буду открывать короткую позицию с коротким стопом.
На сегодня по паре EURJPY торговля ведется ниже скользящих средних линий, индикатор находится ниже нулевой линии с направлением в низ ,а главный индикатор через три бара дает сигнал на продажу предпологаю продать у линии 100.54 до линииподдержки 100.25 стоп лосс установить у линии сопртивления 100.70.
По евро-йене на данный момент идет отрабтка двойной вершины на четырехчасовом тайм-фрейме. Ожидаемое снижение по на 127.54. Там возможен отскок вверх. При пробитии верхней границы канала вероятно, что цена еще снизится к нижней границе-на 125ю фигуру. Облако Ишимоку проито вниз, дневная свеча медвежья
МедальКубок
Добрый день. вчерашний прогноз на движение пары отработался с большим (в фигуру )гаком .На сегодня предполагаю - если пара пройде уровень 128 и закрепиться ниже -можем дойти до 127 в случае отбития от данного уровня - вернемся к 129, а там и 130 не далеко( судя по прогулкам пары за вечер)
Отличная компания для торговли
Медаль
ТФ Н4:
После "пробоя" нижней границы торгового диапазона уровня поддержки отм. 128,567 пара достигла линии поддержки восходящего канала,где падение пары должно остановиться и произойти "отскок". Если коррекционное движение будет не поверхностным,а глубоким и цена сможет подняться к уровню поддержки 200-дневной МА(ТФ М30) то буду шортить пару с коротким стопом.Пока лезть в рынок опасно и необходимо дождаться коррекционного роста для более выгодной позиции.
Медаль
EUR/JPY пошла на северный отбой от долгосрочного уровня тренда (точка отбоя 128.16), сейчас происходит формирования новой северной волны, также стохастик как на 4 часовом так и на часовом графиках образовал сигнал на покупку,состоялось образования свечной северной конфигурации "бычье поглощения", жду 129.60.
Медаль
пара по моим прогнозам все правильно упала, сейчас я предполагаю что пара пойдет рости потому что по индикаторам должен быть рост и по каналу тоже рост, альтернатива есть возможен флэт или снижение в рамках канал но жду роста к 130
Медаль

На текущий момент по паре евро-йена исходя из анализа четырёхчасового графика происходит ситуация, при которой пара так и не совершила ретест верхней границы пробитого нисходящего канала и при этом оттолкнулась от локальной трендовой восходящей линии в третий раз ,тем самым подтверждая восходящее движение .Оптимальными считаю покупки от уровня ретеста данной трендовой линии на уровне цены 128,25 до целей 130,50
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Пара торгуется в диапазоне цены 129,75-127,60 выше ЕМА 8-20-50, но ниже 100 и 200.
Так как скользящие находятся в узком диапазоне, то предвидится сильное движение.
И хотя пара никак не связана с долларом США, но если пара евродоллар после выступления Бернанке начнет ро
сти, то евро-иена пойдет вслед за ней и целями станут 130,30 и 132,50.Рост может быть и локальным, так как на 30 мин. наблюдается
Отработка фигуры перевернутый ГИП с целью 129,75, от которого возможен отскок и снижение к нижней границе диапазона.
МедальКубок
Проснулся, посмотрел, посидел, покрутил разные таймфреймы и по сделал вывод, что, если только по теханализу на чистом графике, то мы сейчас как раз в таком месте, где стоит быть осторожным или выставить коробку из отложек, так как на младшем тайме цена хочет вернуться вниз, а на старшем похоже на продолжение роста.

Мои посты заставляют задуматься.
ПО паре евро-йена цена как я и ожидала достигла верхней границы нисходящего канала и отскочила от нее. Дневная свеча закрыта разворотной-все же больше ожидаю повышение пары попрежнему. На дневном тайме флаг на данный момент-так что все шансы на повышение есть. Пока диапазон таков-128.54-130.38 без учета шипов. При пробитии хая 131.09 можно вставать в покупки с целью на 133й фигуре
По паре евро-йена пока не пробита трендовая линия для дальнейшего повышения. Цена находится все еще в облаке Ишимоку. Для повышения необходимо пробить трендовую, а для снижения-олако Ишимоку и верхнюю границу нисходящего канала. Пока такая неопределенность я вне рыка. Все же больше за повышение
Медаль
Риски по паре немного занизил войдя на продажу.от этого преждевременно закрытие позиции получилось,но цели для снижения пары у меня пока прежние и находятся ниже минимума вчерашнего дня так что уже завтра поищу по паре новую точку входа на продажу в краткосрочную перспективу со стопом на уровне сопротивления 1,3060.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Прошлый прогноз оказался верным, поэтому пара может показать рост и дальше выше канала при пробитии уровня 130, но есть альтернатива и падение дальше по каналу, возможно пара пойдет и падать, предполагаю что надо быть пока вне рынка.
Медаль
Пара торгуется выше ЕМА 8-20-50-200, которые консолидированы в узком диапазоне и на 1Н пытается пробить средние, но они выступают серьезной поддержкой.
Для медведей целью являются уровень 127,60, а для быков робой уровня 129,74, откроет путь к 130,30 и 132,52.
Рекомендации при отскоке от 127,60 продавать с целями 129,75.
Продажи выглядят сомнительно. Но все таки они имеют место быть при прохождении и закреплении ниже ЕМА.
Пока пара торгуется в треугольной коррекции. Не стоит путать с треугольником, так как нет тренда. Цели на трендовыл линиях поддержки и сопротивления 130,30 и 128,60. Сейчас пара направляется к сопротивлению и если пробьёт его, то цель находится на отметке 131,00.

Медаль
ТФ Н4:
Движение пары обусловлено восходящим ценовым каналом в рамках торгового диапазона ограниченного уровнем сопротивления отм. 131,095 и уровнем поддержки отм. 128,691. Последовательно снижающиеся максимумы в такой формации говорят о дальнейшем снижении пары к линии поддержке канала
ТФ М30:
1.Вот-вот скользящие средние пересекутся на "золотой крест"
2.. Осциллятор MACD пересекает нулевую сигнальную линию. а гистограмма сигнализирует о усилении давления покупателей.
3.Стохастик тестирует 80 уровень генерируя ложные сигналы;
Вывод: Сигналы разнонаправленные . Вне рынка.
По паре евро-йена пока без особых изменений. Цена у трендовой линии торгуется и в пределах облака Ишимоку. На четырехчасовом тайме похоже, сто идет формирование правого прлеча перевернутого ГиПа. Поставила отложку на пробитие шеи на 130.59. Высота головы более 200 пунктов и тейк-профит на 132.60. Все же пока трендовую не пробьет-шансов на повышение мало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад