![](/upload/forum/2d8ac718db7fea78a7113eb5428b8abe.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
![]() | ||
пара продолжает тестировать поддержку 128,75. В случае пробоя котировки отработают к недельной поддержке в район 127,30. Если котировки будут расти то цель 133,00 остаётся целью. Есть также и сопротивление локальное в районе 130,25, для продолжения роста его котировкам прийдётся пробивать.
![]() | ||
ТФ Н4:
В рамках прежнего торгового диапазона образованы два нисходящих максимума - прямой сигнал на снижение пары. "Пробой" уровня поддержки отм.128,567 и достижение линии поддержки канала должна по моим расчетам вызвать остановку падения и начало коррекции ТФ М30: Предполагаемая коррекция должна должна дойти до сопротивления 200-дневной МА . где я буду открывать короткую позицию с коротким стопом. ![]() ![]() | ||
На сегодня по паре EURJPY торговля ведется ниже скользящих средних линий, индикатор находится ниже нулевой линии с направлением в низ ,а главный индикатор через три бара дает сигнал на продажу предпологаю продать у линии 100.54 до линииподдержки 100.25 стоп лосс установить у линии сопртивления 100.70.
![]() | ||
![]() | ||
Добрый день. вчерашний прогноз на движение пары отработался с большим (в фигуру )гаком .На сегодня предполагаю - если пара пройде уровень 128 и закрепиться ниже -можем дойти до 127 в случае отбития от данного уровня - вернемся к 129, а там и 130 не далеко( судя по прогулкам пары за вечер)
![]() | ||
ТФ Н4:
После "пробоя" нижней границы торгового диапазона уровня поддержки отм. 128,567 пара достигла линии поддержки восходящего канала,где падение пары должно остановиться и произойти "отскок". Если коррекционное движение будет не поверхностным,а глубоким и цена сможет подняться к уровню поддержки 200-дневной МА(ТФ М30) то буду шортить пару с коротким стопом.Пока лезть в рынок опасно и необходимо дождаться коррекционного роста для более выгодной позиции. ![]() ![]() | ||
EUR/JPY пошла на северный отбой от долгосрочного уровня тренда (точка отбоя 128.16), сейчас происходит формирования новой северной волны, также стохастик как на 4 часовом так и на часовом графиках образовал сигнал на покупку,состоялось образования свечной северной конфигурации "бычье поглощения", жду 129.60. ![]() | ||
пара по моим прогнозам все правильно упала, сейчас я предполагаю что пара пойдет рости потому что по индикаторам должен быть рост и по каналу тоже рост, альтернатива есть возможен флэт или снижение в рамках канал но жду роста к 130 ![]() | ||
![]() На текущий момент по паре евро-йена исходя из анализа четырёхчасового графика происходит ситуация, при которой пара так и не совершила ретест верхней границы пробитого нисходящего канала и при этом оттолкнулась от локальной трендовой восходящей линии в третий раз ,тем самым подтверждая восходящее движение .Оптимальными считаю покупки от уровня ретеста данной трендовой линии на уровне цены 128,25 до целей 130,50 Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Пара торгуется в диапазоне цены 129,75-127,60 выше ЕМА 8-20-50, но ниже 100 и 200.
Так как скользящие находятся в узком диапазоне, то предвидится сильное движение. И хотя пара никак не связана с долларом США, но если пара евродоллар после выступления Бернанке начнет ро ![]() Отработка фигуры перевернутый ГИП с целью 129,75, от которого возможен отскок и снижение к нижней границе диапазона. | ||
Проснулся, посмотрел, посидел, покрутил разные таймфреймы и по сделал вывод, что, если только по теханализу на чистом графике, то мы сейчас как раз в таком месте, где стоит быть осторожным или выставить коробку из отложек, так как на младшем тайме цена хочет вернуться вниз, а на старшем похоже на продолжение роста.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
![]() | ||
По паре евро-йена пока не пробита трендовая линия для дальнейшего повышения. Цена находится все еще в облаке Ишимоку. Для повышения необходимо пробить трендовую, а для снижения-олако Ишимоку и верхнюю границу нисходящего канала. Пока такая неопределенность я вне рыка. Все же больше за повышение ![]() | ||
Риски по паре немного занизил войдя на продажу.от этого преждевременно закрытие позиции получилось,но цели для снижения пары у меня пока прежние и находятся ниже минимума вчерашнего дня так что уже завтра поищу по паре новую точку входа на продажу в краткосрочную перспективу со стопом на уровне сопротивления 1,3060. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Прошлый прогноз оказался верным, поэтому пара может показать рост и дальше выше канала при пробитии уровня 130, но есть альтернатива и падение дальше по каналу, возможно пара пойдет и падать, предполагаю что надо быть пока вне рынка. ![]() | ||
Пара торгуется выше ЕМА 8-20-50-200, которые консолидированы в узком диапазоне и на 1Н пытается пробить средние, но они выступают серьезной поддержкой.
Для медведей целью являются уровень 127,60, а для быков робой уровня 129,74, откроет путь к 130,30 и 132,52. Рекомендации при отскоке от 127,60 продавать с целями 129,75. Продажи выглядят сомнительно. Но все таки они имеют место быть при прохождении и закреплении ниже ЕМА. ![]() | ||
Пока пара торгуется в треугольной коррекции. Не стоит путать с треугольником, так как нет тренда. Цели на трендовыл линиях поддержки и сопротивления 130,30 и 128,60. Сейчас пара направляется к сопротивлению и если пробьёт его, то цель находится на отметке 131,00.
![]() | ||
ТФ Н4:
Движение пары обусловлено восходящим ценовым каналом в рамках торгового диапазона ограниченного уровнем сопротивления отм. 131,095 и уровнем поддержки отм. 128,691. Последовательно снижающиеся максимумы в такой формации говорят о дальнейшем снижении пары к линии поддержке канала ТФ М30: 1.Вот-вот скользящие средние пересекутся на "золотой крест" 2.. Осциллятор MACD пересекает нулевую сигнальную линию. а гистограмма сигнализирует о усилении давления покупателей. 3.Стохастик тестирует 80 уровень генерируя ложные сигналы; Вывод: Сигналы разнонаправленные . Вне рынка. ![]() | ||
![]() |
В начало страницы |